ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Нелегкая судьба мышки.

Настройки текста
      Все мы знаем что такое любовь. Когда она появляется в нашей жизни, то нам буквально сносит крышу, и мы придаемся прекрасной неге. Ночами плачем в подушку, мечтая о своей звезде, сталкерим, стесняемся, радуемся и печалимся. Конечно, все мы мечтаем о том, чтобы любимый человек разделил с нами эту любовь, а что если нет? Как быть с тем, что ты ввязался в небезопасную любовь? Что если ты стал жертвой любви, готовой убить тебя, уничтожить?       Это мы узнаем в небольшом романе «Опасная любовь.» Здесь мы попытаемся раскрыть все сложность влюбчивости, отметим важность трезвости ума и не забудем про привязанность, которая сыграет немалую роль в нашей истории.

***

      Это был самый обычный понедельник сентября. Утреннее солнце ласково играло с пожелтевшими листьями. Прохладный ветерок обдувал громадные вышки многоэтажек, а по многолюдным улицам города шла она — Элина Стивс. Была она обычной шестнадцатилетней школьницей. Рост 160 см с лишним был мелковат для ее девятого класса, длинные русые волосы спадали ниже лопаток, миловидное личико заставило бы вас дать этой девушке не больше 14 лет, а длинные ресницы только подчеркивали ее кукольную внешность.       Но за всей этой роскошной миловидностью скрывалась скромность, зажатость, страх перед трудностями и прочее. У нее не было друзей, она не была центром внимания и не была особо общительной. Училась она хорошо. Родители и учителя души в ней не чаяли, постоянно обсуждая ее успехи. Одеваться она любила тоже по-скромному, клетчатая юбка и розовая рубашка дополняли образ куколки, но вот парни на нее особо не заглядывались, если честно, то им было просто с ней не интересно. Они любили адреналин, шумные тусовки и прочие опасные развлечения, поэтому и девушек выбирали таких же, развязных, податливых и веселых, которые запросто могли позволить потрогать себя. Элина же была не такой, она всегда думала об одном единственном, берегла себя только для одного. Но вот судьба решила поступить иначе и произошло то, чего больше всего не желала Элина…

***

POV Элина       Я тихо зашла в класс и по обычаю села на свое место, разложив школьные приметы, а до слуха донесся разговор девчонок сзади:  — Он устраивает у себя дома вечеринку, к тому же у него нет девушки, да он еще тот красавчик и родители богатые… — мечтательно произнесла Бекки. Я сразу поняла о ком шла речь, но о нем чуть позже. Бекки была той еще шваброй. Девственницей она уже не была и любила приударить за красивым богатым парнем, а эти дебилы велись на ее на ее огромные сиски, она же попользовавшись ими бросала их. Думаю и сейчас она захотела охомутать того парня. — Туда пойдут все? Хотя думаю по сравнению с тобой у них нет и единого шанса — кинула в такт своей подруге Эшли. Она была всегда за Бекки и всюду ей потакала, если бы не швабра, может она и была бы хорошей девчонкой, но вот нет.       А теперь о том самом красавчике. Его звали Джей. До сего времени он оставался загадкой для всех девчонок, и я уверенна многие его хотели, правда шанса никак не доводилось. По мне он был той еще сволочью. Весь такой высокомерный, постоянно в окружении своих верных друзей и девчонок-потаскушек. Их он кстати менял как перчатки. Мог переспать с одной, при этом встречаясь с другой. Он учился в 10 классе, соответственно не выделяясь особыми ученическими способностями. Сейчас как я поняла он был свободен и Бекки не упустит такого шанса. Правда меня это мало волновало, сейчас была биология, и я внимательно слушала учителя, не оставляя в голове ни единой лишней мысли.       Конец POV Элина

***

Обед. Школьная столовая. — Стивс, а ты на вечеринку идешь? — насмешливо спросила Бекки, — ах да забыла, таким тухлям как ты нечего делать на крутых вечеринках.       И смех ее презренных подруг. Элина покраснела от злости. «Как же достала эта безмозглая швабра» — подумала Элина и крикнула: — А вот возьму и приду! Бекки и ее собачки обомлели и пораскрывали рты от удивления. — Неужели у серой мышки прорезался голосок? А? Да ты струсишь, брось Элина, эта вечеринка не для таких как ты, погоди, ты еще малышка, — засмеялась эта блондинка. — Ну и что… — тихо прошептала Элина и встала со стола, — все равно я пойду…       Девушка в клетчатой юбке шла по коридору, опустив голову в низ. «Ну почему все так происходит? Почему я не могу дать отпор?! Слабачка… Эхх» Элина шла все вперед не разбирая дороги и вдруг… Столкновение. Она отлетела в стену и тут же зажмурила глаза от испуга. — Смотри куда прешь, ненормальная, -громко гаркнул высокий парень, — или проблем захотела? А? Элина не помнила себя от страха. Ноги подкашивались, руки дрожали, дыхание участилось, а главное этот парень… Такой высокий, каштановые волосы спадали на карие глаза, а широкая и накаченная грудь часто вздымалась, от ярых вдохов и выдыхов. Одет он был в красную, клетчатую, расстегнутую рубашку, а под ней черная футболка. Он приложил руку к стене справа от Элины, так что можно было заметить его выпирающие вены. — Джей, айда уже, не трать свое время на бесполезных людей, — нервно произнес его друг. Парень отпрянул, но продолжал пожирать взглядом малышку. — Еще увидимся… — грозно прошипел он и вместе с другом отправился дальше по коридору. Элина отцепилась от стены и стала приходить в себя. «Что это было? Неужели Джей? Боже… Он такой… Красивый…» — Так стоп! — крикнула себе Элина и вздохнув зашла в нужный кабинет. «Никакой он не красавчик, высокомерный идиот… Ну почему именно я? И угораздило же меня вляпаться в такое…» — судорожно думала Стивс, но вскоре все лишние мысли вновь покинули ее голову и она полностью отдалась уроку. POV Элина       Придя домой я была вымотана не на шутку. Сначала Бекки, затем Джей… Ну почему?! Все теперь я точно не пойду на вечеринку. А что если мы с ним встретимся там? Конечно, это же его вечеринка. Я откинулась на кровать и прикрыла глаза. В голове возник образ того парня, а я была не против, все же он красив, но был слишком недоступный для меня и полный грубиян. Я все думала и думала, в то время как до вечеринки оставалось всего два дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.