ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Пора бы выглянуть из норки.

Настройки текста
      Сколько раз мы попадали в ситуации, где в порыве гнева мы сделаем что-то непоправимое или скажем что-то опрометчивое? Соответственно много раз. Каждый из нас потом жалел, о том что совершил, но надо уметь контролировать себя, а значит за наши необдуманные поступки мы получаем наказание. Так Элина Стивс переполненная обидой на себя, за то что не держала себя в руках, будет расплачиваться за содеянное…

***

      До вечеринки оставалось пару часов. Элина сидела за партой, рассматривая пейзаж за окном. Вот уже третий день светило неяркое солнце, ветер все так же беспрестанно играл с листьями деревьев. Чудесная погода для прогулок. И как только ее угораздило в такое ввязаться?!       Если бы вы знали Элину всю жизнь, то ни за что бы не поверили, что она пойдет на вечеринку. Элина предпочитала домашние посиделки за книгой, нежели шумные вечеринки с кучей пьяных подростков и выпивкой. Ей это казалось аморальным, к тому же из-за редкого общения с людьми, она боялась сделать что-нибудь не то, боялась не понравится другим. Это было проблемой, но почти все, включая ее родителей не замечали этого. — Ну что, Стивс, небось струсила? — бесцеремонно, нагло и высокомерно, задела Бекки девушку. «Возьми себя в руки, ты должна дать отпор, ты не мямля, ну же…» — мысленно настраивала себя Элина. — Не капли, — резко выдохнула Элина. Получилось конечно не слишком самоуверенно, но для первого раза пойдет. — Ну посмотрим, посмотрим, — с презрением сказала Бекки и вышла из кабинета, в сопровождении своих подруг разумеется.       Это был конец. Страх перед неизведанным заставлял сжиматься что-то внутри, ноги становились ватными и не хотели идти, а лицо становилось бледным, как у покойника. Что ж начало положено, осталось окончательно добить себя на этой, будь она проклята, вечеринке. POV Элина       Сегодня Джея не было в школе. Вероятней всего готовился к этой драной вечеринке. Ну хотя бы провести последние часы можно было спокойно, а вот избавиться от вечных нападок швабры, удавалось труднее. Она то и дело расспрашивала меня о том в чем я пойду, девственница ли я и прочую лабуду. Порой хотелось просто взять и ударить ее лицом о парту, жалко было уборщицу, которой бы пришлось стирать за этой дурой косметику. — Стивс, ну ты чего вся такая красная, а? Пора бы уже выбраться из своей норки, а? — как-то спокойно сказала Бекки. И на этот раз она была права. Если честно, то мне давно надо было бы завести друзей и сходить с ними куда-нибудь… Ну точно! Это отличная идея, я могу познакомиться с кем-нибудь на вечеринке, правда… Примут ли они меня…       Я тяжело вздохнула, осознавая тупик этой ситуации, и начала медленно собирать вещи в портфель. Вот уже в 6 часов в доме Джея начнется вечеринка. Несомненно я жутко волновалась, все это наводило на меня дикий ужас, а понятие того, что я могу наткнуться там на него, заставляло сомневаться в этом безрассудном поступке. О чем я только думала?! Конец POV Элина       Когда Элина вышла из школы, поднялся нехилый ветер. Теперь он не просто играл с пожелтевшими листьями, а беспорядочно срывал, заставляя вихрем кружиться над сухой землей. В этот момент девушке не следовало поднимать глаза и смотреть в сторону, но ошибки мы совершаем один раз в жизни, поэтому она увидела его…       Высокий парень, чьи волосы развивались на ветру, стоял, подперев собой спортивный автомобиль. Его друг стоял рядом и о чем-то рассказывал другому другу, поэтому высокий брюнет оценивающе пробегался глазами по людям, как вдруг его взгляд остановился на одной из них, которая так же стояла и не сводила глаз с него. На его лице тут же появился грозный оскал и он отпрянул от машины. Девушка же, испугавшись тут же отвернулась и куда-то побежала, не в силах выдержать этот пронизывающий, высокомерный взгляд. Теперь ей точно крышка. Он узнал ее и она точно не отвертится, оставалось лишь надеяться на чудо и молить Бога…

***

      Дома Стивс не находила себе места, руки дрожали как у последнего наркомана. Она бегала из угла в угол, судорожно думая что ей надеть. И в конце концов, после долгой пытки, она остановилась на легком варианте и надела короткое черное платьишко, которое так подчеркивало ее фигуру. Затем выпив два стакана валерьянки она решила подкрасить ресницы и нанести помаду персикового цвета.       До злосчастной вечеринки оставалось меньше часа и это определенно не радовало Элину, которая уже ногти грызла от убивающего ожидания. И наконец это свершилось! За окном засигналила машина, и Элина подпрыгнув с места, бросилась во двор, ожидая увидеть папин автомобиль, но не тут то было…       Элина сделала шаг назад, не веря своим глазам, за рулем черного спортивного автомобиля сидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.