ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Тысячу вопросов и один ответ.

Настройки текста
      Вокруг тьма… Она давит на глаза, не позволяя их открыть. И не было никаких чувств, только опустошение… Из этой черноты меня вывел знакомый голос, это была мама! Как же я рада ее слышать… Мамочка! Я резко открыла глаза, и в них ударил противный яркий свет. — Тихо, тихо, — ласково сказала мама и погладила меня по голове. Я опустилась на подушку. — Что произошло? — сдавленно спросила я, голова ноюще побаливала, в груди что-то сдавливало, а правую ногу я не чувствовала. Мама тяжело вздохнула, было видно, что ей не особо приятна эта тема. — Извини, можешь не говорить, — мне тяжело давались слова, картинка еще не приобрела четкий фокус. — Да нет что ты, если по правде, то тебя привез сюда Джейсон, ты ходила к нему на вечеринку, помнишь? — Припоминаю, — прошептала я. Тем временем в участке полиции: — Вы услышали крики и бросились в подворотни. — Так точно. — Вы утверждайте, что нашли пострадавшую без сознания с пулевым ранением, а ее обидчиков мертвыми. — Да, возможно произошел конфликт, и они перестреляли друг-друга. — Это все? — Да пожалуй, если еще что-нибудь вспомните, обращайтесь, — сказала инспектор и протянула Джею свой номер. Больница: — Так значит вот оно как… — тихо произнесла я, дослушав мамин рассказ. Из рассказа мамы я попыталась составить картину произошедшего. Джей провернул все так: перестреляв всех этих идиотов, как я понимаю, он всунул им пистолеты, затем прострелил мне ногу, для правдоподобности. Сейчас он в участке дает показания, затем полиция приедет сюда и будет допрашивать меня. Какой же он невыносимый монстр… Но в одном он прав я — магнит для проблем… — Доченька, ты пока полежи здесь, я отойду, сейчас придет твоя подруга. — Подруга! — удивленно кинула я, не смотря на то, что все тело ныло, а заморозка уже начинала постепенно отходить. — Бэкки должна навестить тебя, думала ты сразу поймешь, ладно мне пора, поправляйся, — с этими словами мама вышла из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями.       Что мы имеем? Простреленную ногу — это точно, прогул в школе — это однозначно, подругу Бэкки — сомнительно, но мне кажется с ней надо все обсудить и Джея… На этом моменте я осеклась, вспоминая все, что было. Сердце ныло от не понятия и боли. Зачем он так со мной? Неужели ему так нравиться издеваться надо мной? Я даже поговорить с ним нормально не могу. Точно! Надо с ним все обсудить, он должен все понять и объяснить. Но вот только как? Прервал мои мысли негромкий стук в дверь. — Войдите, — прохрипела я. — Это я, Элина. Я слегка улыбнулась. — Как ты? Я оставалась в школе у учителя, когда ему позвонила твоя мама и сказала, что тебя долго нету дома, вот как смогла, пришла. — Спасибо тебе Бэкки, но с чего это все? — недоверчиво спросила я. Она заметно поникла и уставилась на свои пальцы, перебирая ими краешек больничного халата. — Прости, просто мне трудно… — Нет, ты не должна оправдываться, я сама виновата и мне следует еще заполучить твое доверие, — она грустно улыбнулась. — Да, но все же ты не могла так просто взять и бросить своих подруг? — я неудачно вскинула бровь, это движение болью отдалось в голове, в мыслях я который раз проклинала Джейсона, правда я даже думать плохо о нем боюсь, после того что он со мной сделал. Я не заметила, как слезы выступили сами собой, от этого голова заболела с новой силой. — Что случилось? — встревоженно воскликнула Бэкки. Сейчас она выглядела жалко. На ней не было той прежней косметики, одежда стала вполне обычной, взгляд уже не такой пафосный… Так он все осознавала? Тогда с чем связано было ее поведение. Эхх… Вопросов все больше, а ответов нет, прискорбно. — Так что же случилось? — не унималась я, не смотря на ее встревоженность. Она тяжело вздохнула, и посмотрев в окно, начала: — На той вечеринке мы с подругами встретили парней, тогда мы совершенно не знали кто они… POV Бэкки — Дамочки, не хотите ли прогуляться с нами до второго этажа? — спросил высокий парень с редкой щетиной. — Да мы не против, — тут же сказала я и подмигнула подругам. Мы поднялись на второй этаж, Кэтрин и один из них ушли в соседнюю комнату, а я, Долан и Эшли остались одни. — Ну девочки, готовы развлечься… — игриво произнес мужчина. — Думаю Бэкки здесь будет лишней, правда, Долан? — вдруг спросила Эшли. — В смысле? А ты не офигела, а Эшли? — Она права… — только протянул Долан. Затем меня резко схватили за волосы и закрыли в ванной. Я стучала в дверь и кричала, но меня не слушали. Они долго занимались любовью, а потом когда Долан выпустил меня я увидела, что Эшли лежит на кровати, голая, прикованная, она была под наркотиками. Я с ужасом выбежала из комнаты и уехала. Конец POV Бэкки — Тогда зачем ты сказала в школе, что мы бы могли потусить вместе с твоими подругами? — продолжала допрос я. — Я не хотела говорить об этом, — вздохнула она, — я больше не хочу так жить… Я немного задумалась. Не часто ко мне приходила бывшая альфа-сучка душу изливать, но все же я как-то мягко сказала: — Ты молодец, что встаешь на верный путь, не каждый сможет… Ее глаза вмиг загорелись, и она смотрела на меня с такой благодарностью и надеждой, что захотелось ее обнять, и она прочитала мои мысли. Бэкки аккуратно подошла и обняла меня. Было больно, но так хорошо. Ей нужна была поддержка и он нашла ее во мне. Все налаживается… Хотя, я не могу быть в этом полностью уверена. Это еще стоит проверить, а пока я предалась сладостной неге и пустила маленькую слезу счастья. — Спасибо, — так же всхлипывая, произнесла Бэкки, — что ж не буду мешать, поправляйся, как получиться я буду приходить и приносить задания… — Спасибо, — и она ушла. Неужели она настолько сильна, что готова порвать все связи, чтобы начать новую жизнь, или тайна кроется глубже? Слишком много вопросов… Я откинулась на подушку и тяжело выдохнув, прикрыла глаза, проваливаясь в сон. Но из головы до сих пор не вылезал Джейсон и его друзья. Чем он занимается? Убивает людей, он киллер? От такой мысли по коже прошлись мурашки… Страх заставлял корить себя за то, что у нас с ним было на вечеринке. Я определенно боялась этого человека и четко понимала, что с ним стоит быть аккуратней…

***

Проснулась я от того что дверь в палату громко хлопнула. Наверное тот кто входил не боялся меня разбудить. Я медленно открыл глаза и осмотрелась. Мужчина в халате… Стоп это же! Джей. — Доброе утро, красавица, — сладко, но лживо произнес парень. — Чт-что тебе надо? — слова давались с трудом, сердце бешено стучало. Я попыталась отодвинуться, но дикая боль в ноге не давала мне этого сделать. — Ну что ты, тебе сейчас нельзя напрягаться, — все тем же противным голосом говорил Джейсон. Затем он присел на край кровати и положил свою ладонь на мою ногу. Я тяжело выдохнула. Почему-то каждое его прикосновение отдавалось током по телу, щеки начинали пылать, а воздух как будто решает нам не мешать и куда-то исчезает. — Я хотел поговорить насчет того случая… — серьезно сказал он и сильно сжал ногу. Я тут же крикнула и в ужасе уставилась на него, что он собирается делать? Неокрепшее сознание давало о себе знать, и боль тут же резко отдала в голову. — Так вот, — все тот же злобный оскал, — я сказал полиции что нашел тебя, в передряге с теми парнями, будь так добра и скажи им то же самое, понятно? Я жадно глотала воздух, давление резко упало, я ничего не могла сказать. Все смешалось воедино. Боль, отчаянье, непонимание, его слова… — Я задал вопрос! — крикнул он, и схватив меня за воротник больничной рубашки, начал трясти. Было больно, но перед страхом все отступило, и я еле выдавила из себя: — Поняла… — Молодец… — и он отпустил, — заеду днем узнать как все прошло и не вздумай шутить… С этими словами он вышел, а я бессильно упала на кровать. Было больно, где-то там в душе, было невыносимо. Почему он так поступает со мной? Лучше бы убил… Слезы выступили сами по себе, я их не сдерживала. Хотелось кричать, уничтожить все, умереть, чтобы не чувствовать всего этого. За что он так со мной? И почему мое тело, так реагирует на его прикосновения… На прикосновения этого монстра. — Чудовище! — крикнула я, затем в палату вошел врач. — Нужно сделать перевязку. — Да… — тихо прошептала полная злости и обиды, не для него я себя хранила, не он, он монстр, он не способен чувствовать…

***

      После обеда заехала полиция и провела допрос. — Вы были в подворотне, как на вас напали, потом вы ничего не помните? — Да, — с болью в голосе сказала я. Хотелось выговорить все правду, сделать так, что его посадили, но что-то внутри не позволяло. От этого становилось невыносимо обидно от того, что я ничего не могу с этим поделать, и одна невзрачная слеза упала на постель. — Что-то не так, мисс Стивс? — голос полицейского звучал тревожно и слегка недоверчиво, а у меня же это «мисс Стивс» вызвало по коже миллион мурашек, так называл меня он — Джей. — Все в порядке, просто мне тяжело, утирая мокрую дорожку, сказала я. — Понимаю, пережить это тяжело, что ж до свидания, если что-нибудь вспомните, позвоните, — и она протянула карточку с номером, а затем вышла. — Боюсь мне это не понадобится… — тихо прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.