ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Поездка на море или долой все сомнения!

Настройки текста
      Время течет растворяя в себе людей, города, животных, природу, события… С течением времени все забывается, бывалые чувства притупляются. Как писал русский поэт Державин: «Река времен в своем стремлении уносит все дела людей…» Нам кажется, что прошлая жизнь уже позади, порой так и бывает, но не всегда. Иногда призраки прошлой жизни нагоняют и заставляют нас вспоминать, порой не о самом приятном…

***

      С тех пор, как меня положили в больницу прошел месяц. Джейсон больше не появлялся. Я все думала о нем и о его поступках, но всяческий раз мысли о нем отзывались болью где-то внутри. Я не понимала его отношения ко мне, почему-то он был слишком груб со мной, до этого я частенько замечала его с другими девушками с которыми он был ласков, правда никогда не видела, как он целовал их в губы, тогда когда другие парни в открытую сосались со своими девушками.       Бэкки частенько приходила навещать меня. Она приносила мои любимые яблоки, конфеты, которые надежно конспирировала от моего врача. За последний месяц она сильно изменилась, стала более мягкой, спрашивала какую одежду носить, чтобы не особо выделяться. Порой мне казалось, что она будто прячется от чего-то или от кого-то. Определенно это настораживало, но основательных поводов не довериться ей и оттолкнуть, не было.       После вечеринки Эшли так и не разговаривала с Бэкки. Я настаивала на том, чтобы они все же поговорили, но Бэкки очень яростно отказывалась, словно боялась, поэтому вскоре я об этом благополучно забыла.       Сама же я шла на поправку. Врачи отмечали то, что несмотря на мое худое тело и слабый организм, раны быстро затягивались. Часто я мучала врача расспросами о своем состоянии, но конкретно он ничего не говорил, уверяя, что все под контролем. И вот наконец долгожданная свобода! Я так соскучилась по дому и по нашей собачке! На тот момент мне казалось, что все позади, черная полоса миновала и теперь я вернусь к новой жизни. Но судьба решила иначе, поднеся новый, не особо приятный, сюрприз…

***

— Думаешь, мисс Джуди обрадуется твоему приходу? — игриво спросила меня Бэкки. — Ну не знаю… — так же игриво протянула. Как бы я не остерегалась Бэкки, она по-своему меняла и меня. Незаметно для себя я стала более общительной, чаще шутила и в целом уже не выглядела так отстраненно, но осознавала, что еще не до конца готова принять себя такой… Мы зашли в кабинет, почти все были уже в сборе, и учительница начала говорить важное объявление. — Значит так. До конца семестра осталась неделя. Думаю вы все готовы к контрольным? Кто-то иронично засмеялся, все хором начали обсуждать контрольные. — Тишина. Так вот мы посовещались с родителями и решили отправить вас в каникулы на море! — торжественно закончила мадам. Девочки завизжали, парни начали окать, и учительница даже не пыталась им помешать. Бэкки, которая теперь сидела со мной, начала радостно подпихивать меня локтем. — Вау круто! Эл, ты чего не радуешься? — возмущенно произнесла она. Я лишь засмеялась в ответ. Конечно я была рада, правда за 16 лет своей жизни я научилась контролировать и сдерживать внутри себя все свои эмоции. Но Бэкки это не нравилось, и при каждом удобном случае она старалась меня растормошить. Все радостно смеялись, в то время как учительница закончила свою речь: -… Вместе с вами поедет 10 класс… Эти слова эхом разнеслись в моей голове, и меня словно ушатом ледяной воды окатили. Я резко перестала смеяться, чувствуя как сердце отбивает бешеный ритм, кровь отходит от головы, и она начинает немного кружиться. Я нервно забегала глазами, пытаясь успокоиться, но руки как на зло предательски дрожали, и соседка заметила мое волнение. — Эй, ты чего? — ее лицо вдруг стало обеспокоенным. — Ничего, просто немного кружится голова. Наверное мне не стоит сейчас так яро смеяться, — я попыталась улыбнуться, но у меня мало получилось, и я бессильно легла на парту. — Не бойся, если что я буду рядом… — ласково и так нежно сказала Бэкки. Я и не знала, что она могла быть такой. Класс продолжал шуметь, ведь уже в пятницу мы собираемся отъезжать на курорт. Эх только с отдыха пришла, а уже через 3 для снова туда. И все же мне не давало покоя, то что сказала мадам Джуди. С нами поедет его класс, значит и сам он может быть там. Ну почему? Я тяжело вздохнула. Прошлое не давало мне покоя, и от этого в груди сильно ныло. Конечно, боль не физическая, но было не приятно. Особенно тогда, когда я почти об этом забыла…

***

6 Ноября. Четверг. 20:00. Дом Стивс. — Эй, а ну отдай, а мне там в чем ходить?! Сегодня Бэкки ночевала у нас. Мама была дико рада, что я наконец завела друзей. Она то и дело таскала нам разные вкусняшки, от чего по правде говоря, стройные ножки Сингер скоро заплывут целлюлитом. Мы весело собирали вещи, пока дело не дошло до самого важного: — Эл, только не говори, что у тебя нет купальника… — с прищуром спросила Бэкки. Я неуверенно покосилась на нее и сделала невинное личико, пытаясь тем самым намекнуть, что нет. — Эх так и знала, но не волнуйся, я на этот случай прихватила еще один. — Правда? — честно говоря, я хотела воздержаться от купаний в море, а отсутствие купальника отлично играло мне на руку, но Бэкки не сдавалась. Она протянула мне темно-синий купальник. Простой, но со стеклянной брошкой между двумя чашечками лифчика. — Да ну я не надену это! Он слишком открытый, — резко вскочила я, когда увидела это… Даже не знаю как описать этот бедлам. В общем такой фасончик мне явно не подходил. — Да ладно тебе, парни только на тебя смотреть и будут, а то что так и будешь в девках ходить? Я тихонько осела обратно. Какая ирония… Я уже как месяц не девка, правда Бэкки этого не знала, да я и не собиралась ей рассказывать. Все же пока такое я доверить ей не могла. — Ты чего? — недоумевающе спросила она и с интересом уставилась на меня. — Все нормально просто… Никакого просто не было. С тех пор, когда я узнала, что с нами поедет 10 класс и возможно там будет Джейсон, места себе не находила. Моя бурная фантазия рисовала невероятные моменты, да хоть в Голливуд иди фильм снимать! В предрассудках и страхе я часто вылетала с реальности, бывало что могла не спать ночь. И до чего он меня только довел? Ненавижу… — Только не говори, что ты не умеешь плавать, — еле сдерживая смех проговорила Бэкки. А это идея! Говорить, что я боюсь Джея, я не собиралась, а сказать, что я боюсь воды и не умею плавать, можно, к тому же я действительно не умела плавать. — Да… — тихо выдавила я, готовая засмеяться на всю комнату. Так и случилось. Бэкки валялась на полу с подушкой и заливалась звонким смехом, я пыталась ее остановить, наигранно обижаясь, но вскоре и сама оказалась на полу. В общем привет мама и папа, которые сейчас смотрели телевизор в гостиной. Но вот наконец она успокоилась и важно сказала: — Не волнуйся подруга! Я научу тебя плавать, я — лучший специалист, а по совместительству и учитель… Нас прервала моя мама, она, постучавшись, зашла в комнату и сказала: — Девочки, думаю вам уже пора спать, завтра рано вставать. — Да мам. — Несомненно, мисс Стивс! Ее смуглых губ коснулась счастливая улыбка. Она была искренне рада за меня, это было видно. Мы с Бэкки завалились в постель и тихонько прошептали друг-другу: — Спокойной ночи… — да, кто бы знал, что это была последняя спокойная ночь в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.