ID работы: 8365605

Опасная любовь

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. В поезде...

Настройки текста
      Начиная жизнь с чистого листа, мы стараемся изменить прошлым привычкам, научиться чему-то новому, завести новых друзей. Только сильные и волевые люди способны на такое. Потому что не каждый может справиться с таким. Бросить прошлую жизнь, к которой ты привыкал годами не просто, но все же кому-то это удается. Такие люди становятся примером для других, и хорошо если у тебя есть такой человек…

***

      Это было прекрасное утро, за исключением того, что нам пришлось вставать в семь утра. Солнце светило не по-осеннему, птицы вовсю распевали песни, и мир казался безмятежным и спокойным, но так только казалось. Выйдя на улицу, можно было встретить спортсменов, бегающих со своими питомцами, машины, с шумом разъезжающие по ровным извилистым дорогам. Город жил. И людей проходивших мимо нас совершенно не волновал мой страх. Как печально, ведь мы одни на этом свете…       Наш поезд отходил в 8 часов, к половине же мы должны были быть на станции. Эта ночь унесла все мои волнения, но по мере того как мы подходили, страх давал о себе знать. Мы решили, что до станции пойдем пешком, потому что нам целых два дня безвылазно ехать в поезде. Родители были не против, да и у нас было лишь два чемодана. Только сейчас, когда мы шли, я поняла, что если бы не Бэкки, то никуда бы я не поехала. — Спасибо, — тихо выдавила я. — За что, — удивленно радостно сказала Бэкки. — Ну, если бы не ты, фигушки куда бы я поехала. — Хахахаха, не смеши, нельзя же целыми днями сидеть дома! — Ну 16 лет сидела и как-то ничего… — Ой да!

***

      За разговорами мы сами не заметили, как оказались у станции. Все уже были в сборе и постепенно заходили в поезд. Он был длинный, местами обшарпанный, зеленого цвета. Мы подбежали к общей толпе, я жутко волновалась, то и дело оглядываясь по сторонам. Бэкки заметила это и взяла меня за руку. — Все будет хорошо… Я кивнула и облегченно посмотрела на право, так как солнце все лезло в глаза. Но это было ошибкой, и я увидела его. Джейсон в белой футболке и зеленой куртке стоял и смотрел на меня. Он стоял на расстоянии четырех человек, что, как мне показалось, было слишком близко. Внутри все съежилось от страха и паники, в голове начало всплывать все, что было между нами секс, нападение, больница, от всех этих воспоминаний голова невольно начинала побаливать, ноги отказывались идти, а он серьезно смотрел на меня. В его хмуром взгляде было что-то оценивающее, это пугало еще больше. Хотелось тут же взять и убежать, но подруга потянула меня вперед и мы оказались в вагоне. — Что ж ты тормозишь то? — с негодованием оглядела меня Бэкки. — Ваш номерок, — билитейщица протянула карточку, и ее живо перехватила Бэкки.       Долго искать не пришлось. Кабинка была 27 из всех 30 кабинок этой стороны. В противоположной, как я поняла, были кабинки мальчиков. Бэкки распахнула дверь и встала как вкопанная, от чего я живо врезалась в нее. — Поглядите-ка кто? — послышался женский брезгливый голос. — Эшли… — тихо прошипела подруга. Из-за своего роста я не могла выглянуть и посмотреть, что происходит. Бэкки тяжело дышала, ее кулаки были сжаты. Казалось, еще чуть-чуть и она разорвет Эшли. — И что такая шлюха, делает в нашей кабинке? — сквозь зубы выговаривает Бэкки. — Это кто тут еще шлюха, — воскликнула Эшли, и я почувствовала, как она спрыгнула с кровати. — Ты даже не представляешь во что ввязалась, — прорычала подруга. — Тебя это не касается, слабачка, испугалась, да? — она уже вплотную подошла к Бэкки, та еле сдерживалась, чтобы не ударить ее. До меня потихоньку дошло. Неужели причиной их разрыва стало, то что Эшли употребляет наркотики? — Кто из нас слабачка, так это ты. Это был мой выбор и не тебе его судить! — выкрикнула Бэкки. — Ага, а теперь ты возишься с этой коротышкой, да? — Не смей ее так называть, — ревностно выдала подруга. — Променяла нас на общество этой дуры… Еще секунда и кулак Бэкки летит в сторону Эшли, но вдруг резко чья-то рука ее останавливает. Это была девушка. — Что за сыр-бор? — послышался нежный, спокойный голос. — Ты еще кто такая?! — снова мерзкий голос Эшли. — Не в таком тоне, дорогая, — голос этой девушки звучал уверенно. — Вали давай отсюда! — крикнула Эшли, но тут же осеклась, и я увидела, как она вылетает из кабинки, а следом за ней и ее вещи. — Сучка! — И тебе самого наилучшего! — крикнула спасительница. Я же стояла как вкопанная, ничего не понимая, изредка поглядывая на Бэкки, которая уже потихоньку успокаивалась. — Ну что же вы, не стойте там, заходите! — радостный голос вынул меня из прострации. Мы зашли, и я наконец смогла разглядеть ту самую девушку. Она была ростом намного выше меня, примерно ростом с Бэкки, которая была выше меня на голову. У нее были слегка вьющиеся каштановые волосы ниже плеч и карие глаза. Девушка радостно улыбалась. Она была одета в черные штаны и болотную ветровку, сразу было видно, что она из старших классов, а именно из десятого, будь он проклят. — Что у вас случилось? — учтиво спросила она, глядя на Бэкки. — Да так старые терки… — подавленно ответила подруга, было больно видеть ее такой. — Ладно. Меня зовут Глория, а вас? — с улыбкой на лице она протянула нам руку. — Я Бэкки, а это Элина, — слегка улыбнувшись, сказала подруга и пожала руку. Я последовала ее примеру, и мы присели. Если честно, то Глория вызывала доверие. Ее карие глаза открыто светились. Создавалось впечатление что, вот будь она бабушкой, то обязательно накормит пирогом и напоит чаем. — Очень приятно, можете не волноваться, она больше нас не потревожит. — Хорошо, — ответила подруга и облегченно выдохнула. — Расскажите немного о себе, Элина? — теперь она смотрела на меня, она явно хотела меня разболтать, видимо общительная девушка. — Ой ну особо рассказывать нечего… — застенчиво протянула я. — Любит рисовать, не умеет плавать, хочет заниматься музыкой, но родители не позволяют, — тут же выдала Бэкки. Если честно, то для самой меня это было неожиданно, я посмотрела на нее, она в свою очередь с улыбкой посмотрела на меня. Ну хоть настроение у нее поднялось, я была рада. — Ого, а ты Элина, как погляжу не особо разговорчива… — приятно протянула она. — Да она у нас вообще тихоня. Сказала, что если бы не я, то на море бы ни за что не поехала. Глория еще шире улыбнулась и сказала: — Вы отлично друг-другу подходите, — в этих словах читалась искренность и благородие. Подходим друг-другу? Это определенно стоило еще выяснить, правда за все это время я к ней так привыкла, мы не разу не ссорились, что пожалуй даже соглашусь с Глорией.  — Может сыграем в карты? Мы с Бэкки переглянулись и разом кивнули. Все же мне казалось, что ей можно было доверять. Им обоим можно было доверять…

***

      Время подходило к обеду, в то время как мы играли, уже Бог знает какую партию. Сегодня конкретно не везло Бэкки. Она то и дело проигрывала, а у Глории уже не было фантазии придумывать ей задания. Всем нам порядком надоела эта игра и мы просто лежали болтали о разном. Глория рассказывала, как однажды с отцом ходила на охоту, и там они встретили медведя, благо их он не заметил. Бэкки рассказывала забавные истории про своих родителей. О том, что они постоянно ссорятся в шутку. «Прям как малые дети» — говорила она. За окном светило уже не такое яркое солнце, иногда тучи закрывали его собой, и наконец прогремел гром. Мы чуть не подпрыгнули на своих местах, как вдруг к нам в кабинку кто-то постучал.       Мы слегка ошарашенные громом, сначала молчали, затем после неуверенного Бэккиного «Войдите», дверь открылась, и там показался он. — Томас! — радостно крикнула Глория, и соскочив со своего места, бросилась на шею парня. — Эй потише… — на лице парня появилась заметная улыбка. Вообще Томас был довольно-таки уравновешенным парнем. Вел себя всегда спокойно и рассудительно, в отличие от своего друга. Томас любил носить такие же ветровки что и Глория, только мужские. Его каштановые волосы были гладкие и блестящие, а лицо выражало некую настороженность ко всему.       Он внимательно оглядел нашу кабинку, и его взгляд остановился на мне. Внутри все как будто перевернулось. Его взгляд был таким завораживающим и проницающим. Тело немедленно начало реагировать на его появление. Черт что ему нужно? Ноги стали словно ватными, живот как-то неприятно стянуло, но я не могла отвести взгляд. Наконец он первый посмотрел на Глорию и сказал: — Собирайся, идем обедать. — Обедать? Мммм, а можно с нами пойдут Бэкки и Элина? — с надеждой спросила Глория. Том сначала посмотрел на Бэкки, затем на меня. Не знаю чего он так долго разглядывал мое перепуганное лицо, но он дал положительный ответ. Все конец! Если мы пойдем туда, то там обязательно будет Джей. Но ведь при других он мне ничего не сделает? Но страх не отступал, ведь я осознавала, что Джейсону доверять нельзя. Что если я ему снова в чем-то помешаю? Нет этому не бывать. — Знайте, я не особо хочу есть, меня немного укачивает… — Ну пожалуйста, Эл, посиди с нами за компанию, — начала канючить Бэкки. — Правда, Элина, сходи с нами, заодно поближе познакомимся… — ласково и так уговаривающие сказала Глория. — Хорошо, но только за компанию, — все, теперь мне точно конец. Хоть в окно прыгай, но отступать было некуда.       Мы вышли из кабинки и направились в сторону импровизированного кафе. Я шла на ватных ногах. Меня жутко беспокоило, то что я могу встретиться с Джеем. От волнения я терла ладони и пальцы, если так будет продолжаться, то вскоре меня определят как заядлую наркоманку. Но я не должна себя ограничивать из-за него, хотя о чем я… Он сильнее и властней меня, я по сравнению с ним — никто.       Наконец мы дошли до столика. Сейчас мне казалось что прошел уже час, говорят перед смертью не надышишься, но дышать мне сейчас вообще было нечем. Кислород снова покинул меня, оставляя полное распоряжение страху и панике. Как и ожидалось Джейсон сидел за столиком и ждал, но вот его лицо приобрело живой вид, когда он завидел какую толпу девчонок привел Том. — Элина, сядь у окна напротив Джея, — весело сказала Глория. Мое сердце ушло в пятки, с бешеной скоростью отбивая невероятный ритм. Казалось он издевается, ничего не делая. Я аккуратно прошла и опустилась напротив него. Он оценивающе осмотрел меня и улыбнулся. Сейчас он был в одной футболке, и можно было увидеть его накаченные руки и грудь, это не могло не привлекать внимание, но я резко отвернулась и начала смотреть в окно. Нет, нельзя перед ним показывать себя слабой.       Правда давалось мне это с трудом, боковым зрением я замечала, что он то и дело смотрит на меня. И что-то во мне играло. Если при виде Томаса я чувствовала страх и опаску, то при виде Джея ко всему этому добавлялись какие-то новые чувства. Желание, притяжение и какое-то странное тепло внутри груди. Странно все это. Такого не может быть, я не могу испытывать теплые чувства к этому монстру, но сейчас…       Сейчас Джейсон не был тем чудовищем, который застрелил тех парней. Он мило беседовал с друзьями, и я уже хотела было уйти, оправдываясь тем, что мне нехорошо, как он вдруг встал вместе со мной и сказал: — Я провожу тебя, вдруг что-нибудь случиться… — притворная улыбка я знаю эту улыбку слишком хорошо. — Нет, что ты не стоит, — голос стал несвойственно хриплым и каким-то рванным. — Ага, иди-ка с ней, вдруг еще свалится по пути, — резко крикнула Бэкки.       Джейсон оставался непреклонен. Он галантно раскрыл дверь и пропустил меня вперед. В его глазах таилась загадка, он что-то замышлял. Я неуверенно шагнула вперед, после чего дверь за мной резко захлопнулась. В коридоре никого не было. Джей ловко схватил меня за запястье и потащил куда-то. — Отпусти, — крикнула я и попыталась вырваться, но он еще крепче сжал мою руку, и улыбнувшись, затащил в какое-то темное помещение. — Чт-что ты собираешься делать? — голос дрожал. Дверь захлопнулась, бежать было некуда, а сердце продолжало отбивать бешеный ритм. — Не бойся, котенок, тебе не будет больно, — ласково прошептал он мне на ухо и резко усадил на… раковину? Я сразу же поняла, что он собирается делать. — Нет прошу не надо, — еще одного раза я не выдержу, слезы начали стекать по бледным от страха щекам. Он заметил это, стер неровные мокрые дорожки, и вдруг мои глаза накрыла какая-то черная шелковая ткань. — Расслабься, котенок, — последнее что я услышала в сознании, и он горячо выдохнул мне в шею, заставляя выгибаться. Настоящий монстр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.