ID работы: 8365609

Новая история Василисы

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро понедельника

Настройки текста
      Услышав будильник Василиса открыла глаза и начала ворчать: -Опять эти кошки! Бабушка! Тут опять Муся на моем лице пока я спала сидела! Можешь не давать этим кошкам полную свободу? -Да, Василис, иди завтракать и беги в школу, — ответила бабушка Василисы. Девочка так и не поняла что значило ее да, но встав с кровати она сделала небольшую зарядку, натянула свои любимые потертые джинсы и футболку, умылась и, зайдя на кухню улыбнулась: -Бабуль, ты сегодня блинчики сделала? Спасибо огромное! Бабушка только лишь улыбнулась и налила в кружку приемной внучки холодное молоко. Дело в том, что Василиса была не родной внучкой это женщине. Она узнала об это лет в 6-7, но виду не подала. Сейчас ей уже 13 с половиной лет, но виду, что она знает страшную тайну не подает.       Быстро поев и чмокнув бабушку на прощание Василиса схватила рюкзак и побежала на улицу. Там ее уже дожидался Лешка. Лешка — ее лучший друг с самого детства, а как не быть друзьями? Лешка живет всего лишь на 1 этаж выше девочки и они вместе играли в одной песочнице. -Привет, Василиска! — помахал Лешка рукой. -Привет, Леш, а какой у нас первый урок, не помнишь? -Физика, — скривился парень. -Дай угадаю, опять домашнюю работу не сделал? — хитро спросила девочка. -Ну я надеялся что ты дашь мне списать, — ослепительно улыбнулся сосед. — Ты же дашь? -Если успеешь списать дам, — милостиво согласилась рыжая девчонка и засмеялась. Когда Василиса смеялась ее глаза сияли как две голубые звезды. Как говорится в книгах в ее глазах можно было утонуть.       Весело болтая ребята дошли до школы и Василиса найдя нужную тетрадь протянула ее другу. -Только давай быстрее, — поторопила соседа она, а сама села на скамейку разглядывая себя в зеркало. Волосы как обычно торчали в разные стороны.       Тут из-за поворота показалась Инга со стайкой своих приспешниц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.