ID работы: 8365609

Новая история Василисы

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цифры на уроке

Настройки текста
      Тут из-за поворота показалась Инга со стайкой своих приспешниц. Василиса посмотрела на девочку с команды с удивлением. Сегодня она одела черное платье выше колена, белые гольфы и черные туфли на каблуке. Стайка девчонок была одета в таком же стиле, но чуть-чуть по проще. -Ничего себе, вырядились, - прошептал Рознев на ухо Василисе. -Ага, дылда превзошла себя сегодня. Все парни на нее смотрят высунув язык - тихо засмеялась она в ответ. Пока Лешка и Василиса стояли и болтали к ним подошла Инга с подругами. -Отойди, рыжая! Встали посередине коридора! - скривилась Инга. -Дылда, а обойти ты не можешь? - ответила Василиса. Проигнорировав гневный взгляд гимнастки она потянула друга в класс и приготовив учебники Василиса на всякий случай еще раз объяснила Лешке пройденный материал.       Прозвенел звонок. В класс вошел учитель и разрешил сесть. -Ребята, мы отстаем от других классов по программе... - начал он. -Да вы всем так говорите! - раздался чей-то голос с задних парт. Послышались смешки.       Пол урока прошло спокойно. Кто-то слушал учителя, кто-то спал, а кто-то сидел в телефоне. Василису непонятно почему переполняло чувство радости. Внезапно вокруг девочки засеребрились цифры. Разные цифры. Красные, оранжевые, белые... Василиса ущипнула себя,а вдруг она уснула? Но нет, она не спала. -Леш, а ты тоже это видишь? - шепотом спросила Василиса у друга. -Ты про летающие цифры? Если про них то... - Леша не успел договорить. -Огнева? Что это ты за шоу устроила? Что за цифры летают возле тебя? - строго спросил учитель. -Я...я сама не знаю, - честно ответила девочка. -Ах не знаешь? Пройдем ка к директору! Я уверен, он сможет тебе объяснить что прикалываться на уроках плохо!       Василиса опустив голову собрала вещи и вышла из класса. Проклятые цифры полетели за ней. -Всем тихо! - напоследок сказал учитель и повел Василису в кабинет директора. Через три минуты Василиса стояла и смотрела на директора. Рядом с ним сидел странный человек с бледным лицом. -Василиса Огнева, познакомься, друг твоего отца и твой новый опекун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.