ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание только начинается!

Настройки текста
После того, как они собрались, девчата стали обсуждать свидание. Вдруг послышался звон в дверь. Эми сразу же подбежала к двери. Открыв парни были в шоке. Позади Эми стояли девочки. — Всё девчат, пойдёмте!— ответила ежиха повернувшись. После этого ребята пошли в ресторан, который был поблизости с домом Эми. Пока они шли до ресторана, все стали болтать. — Ох, Эмс... Ты восхитительна!— говорил Соник.— Моя принцесса! — Ты тоже очаровательный! — улыбнулась ему ежиха. Соник посмотрел на неё хмуро и возмутился. — Ты хочешь сказать, что я очаровашка? — Не то слово!— и ежиха сразу взяла его под руку.— Очень солидный и интеллигентный! Мой красавчик! Ежиха улыбнулась ему и они пошли дальше. Как только они пришли в ресторан, к ним подбежал регистратор. — Здравствуйте! Вы будете заказывать столик на сейчас или на другую дату?— улыбнулся им регистратор. По взгляду Соника, можно было заметить, что ему не нравилось, так как регистратор пялился на Эми. — Мы закажем столик на сегодня.— ответила Эми. — Вы именно сейчас пойдёте за стол или на другое время заказ?— подмигнул регистратор. —Мы...— не успела договорить Эми, как её перебил Соник. — Мы прямо сейчас хотим пойти за столик.— ответил очень грубо синий ёж. — Да конечно, проходите за тот, последний столик у окна,слева.— указывал регистратор. Они резко пошли, так как Соник не мог терпеть этого регистратора. — Соник, ты чего? Что стряслось?— спрашивала Эми. — Да ничего. Ты что, не видела. Он к тебе подкатывал.— говорил сердито ёж. — Видела, а ты что, ревнуешь? — Да. Ревную. И что с того? — Нет, просто.— улыбнулась она ему в ответ. Как только они подошли к столику, наши кавалеры отодвинули стулья для наших дам. Всё присели и к их столику пришёл официант. Он раздал всем по меню. Все решили, что лучше заказать первое - что-то горячее или салат, на второе - сладкое блюдо, и ко всему этому какой-то напиток. Эми выбрала на первое салат с морепродуктами, на второе тёплый пирог с яблоком и бокал вина. Соник заказал тоже самое, кроме пирога, он был с черникой. Стикс заказала салат "Цезарь", мороженое и бокал шампанского. Наклз заказал стейк, мороженое и какой-то алкогольный напиток. Тейлз и Зоуи заказали одно и тоже. Это был "Осенний" салат, свежеспечённые эклеры и 2 бокала шампанского. Долго еду они не ждали. Как только их заказы принесли они приступили к употреблению. Они болтали и смеялись. Но Зоуи пришлось уйти по делам и Тейлз пошёл её провожать. Во всё время в ресторане, был пианист, который играл на своём инструменте. Соник решил пригласить Эми на танец. —Миледи, не желаете ли вы пройти со мной вот туда,— ёж показал куда,— и потанцевать вместе? — Я не против!— ответила ежиха.— Ребята мы потанцевать..— сказала Эми, Наклзу и Стикс. Наклз с Стикс остались наедине. И у них завязался разговор. — Эм... Ну как... Делишки?— спросил Наклз, нарушив неловкое молчание. — Нормально, а ты как?— ответила барсучиха, восхищаясь Соником и Эми. — Тоже... Только вот... Вляпался я в одно....— стал слегка подходить к теме Наклз. — И во что же? — улыбнулась она ему. — Влюбился... — Значит и я вляпалась... Чем-то мы похоже....— потёрла затылок она. — Да... Притом влюбился, то в тебя...— слегка приобнял он барсучиху. — Да???— посмотрела она в его фиалковые глаза. — Ну, а что? Врать я буду?— усмехнулся он. — Ну вдруг это алкоголь... Но я и не только под действием алкоголя влюблена в тебя...— засмущалась Стикс. — Да? Ох... Я тоже и без алкоголя люблю тебя...— и вдруг он посмотрел в сторону Соника.— Хочешь мы будем такими же милыми как они? — Ну.... Не знаю.—смущалась Стикс. — Я же вижу, что хочешь. Ну тогда...— повернулся Наклз к барсучихе.— Будешь моей девушкой? Стикс, что-ли от смущения или радости, стала трогать волосы. — Ну.. Я согласна!— и резко обняла она его. Тут резко заиграла громкая музыка. Они посмотрели и увидели, как Соник с Эми отжигает под песню "U GOT THAT". Это просто было что-то нечто. Потом они пришли за стол и заказали ещё два бокала вина. — Вы классно танцевали!— сказала Стикс. — Я знаю!— улыбнулась ей ежиха. — А ты точно уверена, что одолеешь второй бокал вина?— спросила подруга ежиху. — Куда я денусь. Мне просто надо охладиться от этого горячего парня!— указала на Соника и просто нежно поцеловала его в губы. Эти двое, не то чтобы были пьяны, но и не трезвы. Им принесли по бокалу и они сделали по два глотка. — Пойдёмте с нами!— предложила ежиха танцевать ребятам. Стикс и Наклз пошли вместе с ними. Они включили песню "Catch me". Они были самые классные в ресторане. Так ещё никто не отжигал. Эми и Соник прошли за стол, допили вино, заплатили и пошли к выходу. Стикс с Наклзом тоже пошли к выходу. После всего этого ребята разошлись по домам. Соник пошёл к Эми, так как был очень уставшим, чтобы дойти до своего дома. Как только они пришли домой к Эми, они ввалились в комнату. Они стали переодеваться, так как у Эми было очень утягивающее платье, а Соник не хотел мять свой костюм. Как только разделись, они посмотрели на друг друга и посмеялись. — А у тебя фигурка ничего!— сказала ежиха. Соник сразу прям загордился, но вдруг Эми продолжила свою мысль.— Но не такая как у Наклза... Она сразу усмехнулась. Соник тоже решил отомстить ежихе. — Да и у тебя тоже классная фигурка, но не такая как у моей бывшей...— сказал это Соник, как только он повис над Эми. Эми не выдержала и дала ему пощёчину. — Договорить то мне дай.. У тебя лучше фигурка...— продолжил ёж. Эми было очень стыдно.Но свою вину решила загладить поцелуем. Эми целовала его, а он продолжал. Но по всей видимости, из-за алкоголя, Соник разошёлся в страстях. И понеслась романтика!(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Они были поглощены страстью. Но вдруг Соник задал вопрос. — Ты точно готова?— с хитрой улыбкой спросил он. — Соник! Мне 19 лет! Мне что, до 43 ждать? — посмеялась она. Соник понял её намёк и просто продолжил... На следующее утро, они проснулись в обнимку. Но не просто с обнимку... Почему то Соник обнимал ноги ежихи, а Эми обнимала его ноги. Эми поцеловала ногу Соника и поняла, что это не лицо. — Ммм... Что ?? Что вчера произошло?— удивилась ежиха. Посмотрев под одеяло, она осознала, что произошло. — Соник!—крикнула ежиха, тем временем как стала подползать к нему. — Мммм??..— промычал ёж полу-сонно. — Соник. Мы это... Что с тобой вчера из-за действия алкоголя... Ну....— пыталась намекнуть ежиха. — Ну по всей видимости...Да.— говорил Соник открывая глаза.— Я тебя спрашивал. Готова ли ты или нет. Ты ответила, что да. — Божечки!!!!!—волновалась ежиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.