ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

А точно ли это из-за алкоголя?

Настройки текста
Тем временем, пока Эми беспокоилась, Соник придрёмывал в постели. Ребята только проснулись, а Тейлз работал над своими технологиями. Он всё чинил и подкручивал. — Так... Теперь сюда....— говорил сам с собой лис.— Эту гайку сюда... И... ГОТОВО! Лис был очень рад, что наконец завершил свой необычный аппарат. Он посчитал, что ребята уже не спят и стал звонить всем, чтобы те, пришли к нему и посмотрели на это "чудо". Не прошло и часа, как все собрались. — Тейлз, зачем так рано звать то?— возмущалась Стикс. — 10 часов утра! Хватит спать, сони!— отвечал Тейлз показывая на время. Тут и поспела наша парочка. — Привет, ребята! Что стряслось?— поприветствовал всех Соник и подошёл к столу. — Смотрите на моё новое изобретение!— закричал Тейлз, подняв его над головой. — Эм....— промычали все. — Ты нас разбудил, для того, чтобы показать твоё новое изобретение? Да?— спрашивала ежиха. — Ну да... 10 часов ребята! Хватит спать!— оправдывался лис. — Нет.... Мы уже не спали... Ты понимаешь, что ты нас позвал так срочно, что мы даже испугались!— ругалась ежиха.— Ты понимаешь, я так быстро не собиралась никогда! — Простите, я не подумал. Я просто был в восторге...— опустил взгляд лис. — Ну знаешь, в следу....— не успела договорить ежиха, как её перебила её подруга. — Эми.... Стоп... Прости, что перебила. Но, ты сказала, что "МЫ" не спали. Ты имела ввиду Соника?— поинтересовалась барсучиха.—Вы вместе спали? — Я ну эм... — лицо Эми стало не красным, а багровым. После этого, она ещё и вспомнила, от чего она беспокоилась утром. — НЕЕЕЕТ... Ты что! Что за глупости!— ответил синий ёж. — Они точно спали вместе.— ответил кратко ехидна. — Я сказал НЕТ!— смущённо отвечал ёж. — Господи, ребята! Мы тут собрались, не разбираться спали они вместе или нет, а для того чтобы посмотреть на оружие.— настраивал оружие лис.— Оно нужно, чтобы из злого делать доброе,а из доброго–злое. — И на ком применять будешь?— поинтересовалась ежиха. — Ну можно, для начала на Эггмане.— предложил Соник. — Да... Это идея...— согласился Тейлз и стал поправлять кнопку выстрела шприца из оружия. Оружие было похоже на арбалет, но с маленьким шприцом–противоядием. Тейлз сделал что-то не так и послышался выстрел из арбалета. Тейлз попал прям в Эми. Ежиха сразу же потеряла сознание. Через 15 минут, Эми очнулась и посмотрела на ребят с таким отвращением, что ребята никогда не видели такую гримасу у Эми. — Ты в норме? У тебя как самочувствие?— спросил Тейлз, надеясь на то, чтобы на неё не подействовало содержимое из шприца. — Моё? Ужасно! — ответила ежиха на полном серьёзе. — И вообще, с какой кстати я должна вам отвечать?!— начала вставать она и растолкала всех. — Эй. Эмс, ты чего?— взволновался ёж. — А тебе то что! — Эми стала уходить из дома лиса. — Это из-за Тейлза!— крикнула Стикс. — Ну ладно ребятки! Арривидерчи!— ежиха выбила дверь своим молотом. Ребята не ожидали такого. Просто стояли и офигевали от происходящего. — Тейлз! Как ты стрельнул! Как всё обратно вернуть?— тряс за плечи его ёж. — Ну, я делал само противоядие 2 месяца.... — И ты хочешь сказать, что ты будешь делать его так долго?— спросила Стикс. — Ну там нужна двухмесячная настойка. Никак нельзя по-другому!— объяснял лис.— За ней надо следить, вдруг, что натворит! Тем временем, Эми пришла домой и поняла, что имидж ежихи не устраивает её.Она решила кардинально измениться! У неё нашлась черная краска для волос. Окраситься–легко, а вот сделать причёску потруднее. Она остановилась на том, чтобы выпрямить все её волосы. Одежду она выбрала чёрную строгую обтягивающую. Это было строгое чуть выше обтягивающее платье. Оно было без лямок, но с завязкой вокруг шеи. Днём к ней решил заскочить Соник со Стикс и увидел нашу красотку. — Эй Эмс, надо поговорить!—прокричал ёж в окно. — О чём?— дерзко ответила ежиха. — Ты дверь хотя бы откроешь нам?— возмутилась барсучиха. — Ах, да!— Эми подошла и открыла дверь.— Проходите, чувствуете себя, как будто нахрен пошли!— ответила ежиха и резко закрыла дверь. — ЭМИ!— крикнул ёж, так как она прищемила ему палец. —. А это точно она?— спросила Стикс, держа Соника за плечо. — Ну, а кто же ещё? — выглянула она в окно. — Пока! Дорогие мои БЫВШИЕ друзья! После этого ежиха помахала рукой и посмотрела на них с холодным взглядом. — Я знаю, как сделать, чтобы она лучше относилась к нам.— сказал Соник, держа своё ушибленное место. — Как же?— удивилась Стикс. — Смотри. Она холодна к нам, так как мы добры ко всему. Следовательно, надо сделать нас "холодными и злыми", как и Эми.— рассказал свою мысль ёж.— Можно, пока что, сделать таким меня, а потом уже вас. — У нас же нету больше такого же шприца с веществом... — Аргх...— ударил рукой по лбу.— Грим так называемый сделаем. — Аааа, ну да. Это тоже хорошая идея! — Только над этим, мы завтра поработаем, а сейчас я лучше пойду домой...— Соник развернулся и пошёл домой.— Пока! —Пока!—помахала ему рукой барсучиха. На следующей неделе, Соник изменился кардинально! Он сделал чёрное мелирование волос, одел чёрные кроссовки и чёрный шарф. После этого, он пошёл к Эми. — Эй..!— стучал кулаком в дверь ёж. — Чё надо синий? —она выглянула в окно и на неё посмотрел холодным взглядом ёж. — Я? Я в гости..— сказал нежно Соник.— То-есть! Тебя спроведать, не сдохла ли ещё.— после этого он сделала голос грубым. — Да? Ну заходи.. Эми впустила ежа и села на диван, положив руки на спинку дивана. — Ну вижу ты вполне живая.. — Да и ты тоже.. Эм... Чё нибудь будешь?— предложила ежиха. —А чё есть?—спросил Соник.— Ну что-то в роде кофе или того?? — Будешь виски? Ёж подперхнулся, но всё же согласился. Они так выпили 2 бутылки вискаря и просто вырубились на кровати. Спустя 2 часа, Эми проснулась и резко встала с кровати. У неё просто раскалывалась голова. Где-то через 15 минут, проснулся Соник. —Аргх.... Божка рас...калывается...— держал голову ёж. — У тебя тоже??... Госпадиии! — Так да, конечно! Надо думать, чтобы выбухать две бутылки вискаря!—скривился ёж. —Да... Бывает. Я помню, как!...— не успела договорить ежиха, как она позеленела и побежала в туалет. Соник слышал только звук "Бловоаоа", от чего ему тоже стало плохо. Через 10 минут, Эми вышла и сказала: — Меня так никогда не тошнило....—была до сих пор зелёная. — Ха-ха...— усмехался ёж. — Тебе смешно, а мне нет... Фу....— тёрла живот эми.— Ладно, ты иди лучше, не то уже темно... — Ну да... Лучше я пойду.... Покеда! — Да пока! Ёж развернулся и пошёл, как сразу же его кто-то обнял со спины и прошептал: — Было хорошо, спасибо...— прошептала ежиха и чмокнула в щёку. — Обращайся...— улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.