ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нужен ты!

Настройки текста
После всех тех недоразумений, Эми решилась позвонить Вектору. Она поняла, что в этой деревеньке ей нечего делать. — Алло?— ответил крокодил. — Ага, Вектор. Ты где живёшь? — Привет... А что-то случилось?— спросил он, недопониманием. — Я тебя спросила, где живёшь? Дом, квартира или там, что-то в этом роде. — Ну в коттедже. А что? — Короче, мне нужна помощь. Можно у тебя пожить некоторое время?— говорила ежиха на легке.— Просто, я хочу переехать, по собственным обстоятельствам, а пока место жительства не нашла. —Да! Конечно! С радостью приму тебя!—радостно воскликнул крокодил.— А чё, тебя ёж синий твой не может обеспечить даже местом, где можно поспать? — А? Чё? Какой ещё, синий ёж? — удивилась ежиха.— Я таких не знаю. — Эм. Ну вы же встречались? Или нет? — Или нет. Я не знаю никаких ежей. Тем более синих.— закрыла тему Эми.— В общем, я сейчас соберу некоторые вещи и позвоню, что я могу ехать к тебе. Только одна проблема, вещей-то у меня не много, но их не кому перевести. Ну и даже не на чем. — Понял твой намёк. Позвони, за тобой заедут и погрузят некоторые вещи. — Ого. Вау. Ты быстро понимаешь намёки. Ладно, давай. Покеда. Эми быстро собрала некоторые свои вещи и позвонила Вектору, что она готова. За ней заехали прислуги Вектора. Не прошло и дня, как они перевезли все её вещи. — Охх.. ну привет. . — Привет, Эмс. Что-нибудь будешь из еды? — Во-первых, не называй меня так. А во-вторых, я не против пиццы.— говорила ежиха, усевшись на диван. — Окей. А как тебя тогда называть? — Кароч, ты что-то предлагай, а я буду говорить–да или нет. — Эми? —Нет. — Эмс? — НЕТ. —Ежиха? — Боже...— сделала Эми рукалицо. — Называй меня.... Ммм... Эмили... Роуз! Да! Эмили Роуз! — Эм... Можно хотя бы Эмили.? — НЕТ. Я ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЭМИЛИ РОУЗ! — Я не понял. Ты тут себя кем возомнила? Нашлась тут, командовать. — сложил руки на груди.— Да и вообще, возомнила себя "злой", а ничего злобного не делала. — Что, ты вякнул? Я! Да я! ПФ... — Я вякнул, то что ты сваливаешь от меня! — Да? Ну и пожалуйста! ПФ. Сдался ты мне. —Вещи я тебе помогу вывезти, лишь бы тебя здесь не было! — Да-да, окей. Вывезти их к.... К Эггману! — Да, пожалуйста! После этой всей ссоры, Эми поплелась к Эггману. Но так как Эггман был в тюрьме, она поплелась именно туда. До тюрьмы было не много. Войдя в тюрьму, она подошла к главному охраннику и сказала, что она к Эггману. Спустя 15-ти минутного спора и удара молотом, её всё же пропустили к нему. — Ну, привет. — Мм..?— посмотрел он на ежиху.— Чего надо? — Не чего, а кто! И притом ты. Можно у тебя пожить? Просто, я переезжаю, а место жительства ещё не нашла. — А синяя крыса не может помочь?— отвернулся яйцеголовый от Эми. — ДА НЕ ЗНАЮ Я НИКАКИХ СИНИХ ЕЖЕЙ! ДОСТАЛИ! Я ТЕБЯ, ЧТО СПРОСИЛА? — С чего бы мне верить тебе! — Хах. Ну ладно. Если у тебя есть номер Шедоу, то я с ним договорюсь и мы тебя вызволим.— ехидно ухмыльнулась она. — У тебя не получится с ним как-либо поговорить. — Пф. У меня получится! Так что? Поможешь с жильём, а мы тебе поможем. — Ладно... Держи ключи, а номер Шедоу, ты найдёшь в моей записной книжке, которая лежит у телевизора. — Окей. Давай, до встречи. Как только Эми пришла к логову Эггмана, её уже ждали вещи перевезённые от Вектора. Она подошла к двери и стала вставлять ключ. После последовал код от двери. — О боже. Откуда я код знаю???.?— подумала она. Взглянула на брелок от ключей и увидела на нём четыре цифры. — 2806...хм...может это пин-код?— и Эми решила ввести эти цифры.— Очень знакомые цифры... Пф. Пофиг.. Далее дверь открылась и она вошла в логово. Ежиху встретили роботы. — Здравствуйте, Доктор Эггм... — Да-да, и вам здрасьте... Ток я не яйцеголовый... — Эми? Что-то надо? Или, зачем вы пришли?— спросил Орбот. — Я? Жить. Орбот и Кьюбот посмотрели на друг-друга с непониманием. — С чего бы? — Мне Эггман разрешил. Так как я переезжала, а место жительства пока не нашла. Он мне разрешил у него пожить. — Откуда нам верить тебе?!—указали они на неё пальцем. — Да потому, что я его оттуда вызволю. Окажу помощь с Шедоу.— отодвигая пальца Орбота, говорила Эми. — Ну ладно. — Только тоже, окажите помощь. Внесите мебель. — Но мы не мож... — Немедленно! — Да! Хорошо! Сейчас! — Вот так бы сразу.... Эми сразу кинула вещи на диван и пошла искать записную книжку. — Так... Ш...Ш...— искала номер, листая книжку. — Ше...Шед..Шедик! Ах неттт... Шеддд...Шедоу! Да! Нашла!—нашла его номер. — Ох... Только бы прошло!—начала набирать номер. — Яйцеголовый, что тебе нужно? — Шедоу, это я. Эми. — Эми? Что тебе нужно?— холодно ответил он. — Ты мне нужен.— после секунд пять, она поняла, что лоханулась, когда сказала это.— Т-то-есть... Ну помощь твоя! — Ха! Твой синий уже даже своей девушке не может помочь? Ха-ха!— громко ржал он в трубку. — Я! НЕ ЗНАЮ! НИКАКИХ! СИНИХ ЕЖЕЙ! СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! — Я то откуда знал? Чё надо то? — Короче! Ты и я вызволяем Эггмана. — Сдался он мне! — Я тебе отплачу. Чем хочешь. — Даже не знаю... Посмотрим! — Ну смотри, я давно не на стороне добра, так что, могу помочь тебе с чем угодно... — Даже, Соника уничтожить?— усмехнулся он. — Даже. — Я согласен. Я тебе завтра позвоню. — Окей. После этого разговор окончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.