ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всего лишь неделя...

Настройки текста
После этого Эми легла спать. Она довольно таки быстро заснула. На следующий день, ежиха проснулась очень рано. Пять часов утра, яркое солнце освещает всю её комнату. Эми потёрла глаза и поплелась в уборную. После она умылась и сделала все процедуры для лица. Эми захотелось крепкого чаю и она пошла на кухню. — Аргх...— заглянула она в холодильник. — Окей... Мне лень готовить, тогда я схожу и закажу хавчик!— подумала ежиха заваривая чай. После того, как собралась, она отправилась в магазин. В магазине она купила пачку чая, печенье и некоторые овощи с фруктами. После магазина, она отправилась в ресторан заказывать суши и роллы. — Здрасьте. Эм. Мне "Филадельфию".— ответила ежиха. — Что-то заказывать ещё будете? — предложила продавщица. — Нет, спасибо. После утомительной для ежихи прогулки, она села и стала обедать. Спустя 15 минут, она почувствовала какой-то комок в горле. Ежиха побежала в уборную. Тем временем Соник, решил навестить ежиху. Вдруг звонок в дверь. — Ммм... Кто там?—промычала Эми. —Догадайся. Ежиха сразу поняла, что это её возлюбленный. Она открыла дверь ему и он слегка приобнял её. —Ты чё? Ты какая-то не такая... Тебе плохо? —Угу.— кивнула она ему.— Я заказала суши. Пришла домой, поела. Спустя 15 минут мне плохо стало и меня стошнило. —Хм.... —Да господи, суши плохие да и всё.—отмазалась она. —А вдруг нет? Дай я попробую!—предлодил ёж. Ёж попробовал и сказал,что они нормальные. —А вдруг не в них дело. Вдруг, ты.... беременна?!! — Ха-ха. Смешно. Ладно, завтра скажу тебе. После этого, Эми вспомнила, как она волновалась неделю назад. Но она забила на это и пошла спать. Тем временем Наклз болтал по телефону со Стикс. — Как поживаешь?—спросил ехидна. — Нормально, за Эми только волнуюсь... — Да... Скорее бы она стала... Ну нормально ежихой... Доброй и заботливой. — Да. Вот этого реально не хватает ... — Особенно её лазаньи на завтрак не хватает...— замечтался Наклз. — Наклз! Если ты так хочешь лазанью, то попроси меня её приготовить! — Ладно! Если захочу, то попрошу! Эххх..— зевнул он.— Споки-Ноки, лапуль.... — Споки-Ноки.... На следующий день Эми узнала свой результат и просто её визг был слышен на всю округу. — Господи, господи... Что же делать!— говорила она сама себе.— Уффф... Сейчас мне нужен совет подруги.... А кого же позвать.... Может Стикс?— решилась она позвонить барсучихе, так как она была в реальном шоке. — Алло, Стикс срочно ко мне! —Аа.. ну .. сейчас буду! Стикс просто ликовала от счастья, что всё таки подруга нуждается в ней. Для Эми она даже сделала мейкап гота, и вела себя как ежиха. Не прошло и 15 минут, как Стикс оказалась уже у дома ежихи. — Что стряслось!?— ворвалась барсучиха. — Эм... Ты тоже, теперь... Ну на стороне зла? — Типо того. Чё случилось то? — В общем, хоть я и злая, но я нуждаюсь в дружеском совете. Так, что... — Ближе к делу...— ответила холодно барсучиха. — Я... Беременна..—Эми посмотрела на барсучиху с глазами полными отчаяния. Не выдержав, она заревела и подбежала к Стикс с сильными объятиями. — Охх... Эмичка...—гладила её по голове барсучиха. —Что мне делать... Я не справлюсь....—ревела в плечо ежиха. — Эми! Я не поняла! Что за слова " не справлюсь "?! Ты когда-то сдавалась? Нет!— кричала на ежиху и всё крепче обнимая её.— Ты всегда справлялась с поставленными задачами! Ты понимаешь это? — Да....—говорила, всхлипывая носом ежиха. — И вообще! Что за нюни мы распустили! Кстати.. отец твоих ежат??? Соник, небось? — Не смущай меня! После этого девчата пошли развлекаться в парк аттракционов, чтобы расслабиться после тяжёлой недели. После всех развлечений, девочки попрощались и разошлись по домам. Эми решила позвонить Сонику. — Привет, чё как?— спросил вяло ёж. — Привет... Нормально, а ты как? —Тож. Скучновато только... — Эм... Хочешь, "освежу" твою голову одной информацией? — Допустим.. — Ты не будешь сердиться? — Ближе к делу. — Ты... —Я... — Станешь... —Стану... — Отцом!—крикнула ежиха, но после этого никакой реакции не последовало.— Соник? Аргх... Я так и знала, лучше бы я не говорила... — Ты сказала я буду отцом?— мгновенно оживился ёж. — Да.. — Ох господи! Как мы их назовём? А сколько их? Может Энджела, Люк... —Соник... — А мальчики или девочки? Может Элис? — Соник.. — А что если двойняшки!? То пусть Люк и Люсинда! Ну, на всякий случай, вдруг девочка и мальч... — СОНИК! — А..? — Я ещё не знаю. Но может... С тобой вместе сходим завтра на УЗИ? — О господи! Да! — ликовал ёж. — Ладно, давай лучше уже по кроватям... Спокойной ночи...— чмокнула она его в трубку. — Спокойной...— он ответил ей тем же. После этого Соник лёг спать, но заснуть он не мог. В день УЗИ, Соник был на полном серьёзе. Перед тем, как идти на УЗИ, Соник с Эми договорились встретиться у ежа. Как только она пришла, она услышала такой разговор. — Ну как, она повелась на то, что вы тоже "злые"?— спросил лис. — Ну да, ещё бы.. У нас классно получилось!— ответил ёж. — Но кстати, тебе даже так идёт!— посмеялся лис. — Ага, да! Но ради Эми я готов на всё! Эми услышав слова, что это была вроде как "игра", просто настолько огорчилась. — Значит, так! Да?— крикнула она, войдя к Сонику. — Эмс, ты о чём?— спросил ёж. — ЧТО ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! — она достала молот. — Эми .. успокойся...— проговорил лис. — А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ В НЕ СВОЁ ДЕЛО!— орала ежиха на лиса. — Эми! Спокойно! Тебе нельзя нервничать! — Раз нельзя! Тогда я сделаю тебе "подарок". Соник был очень удивлен тому, что происходит с Эми. — Ты никогда не станешь отцом моих детей! — Стоп, что?..?— посмотрел вопросительно Тейлз на Соника. — Нет. Эмс! Не смей! — Да-да! Так я послушала тебя! А для того, чтобы добить тебя, я буду встречаться с Вектором.— она победно улыбнулась и пошла своею дорогой. — Но если, я избавлюсь от детей, то это будет травма и мне... Соник никогда не плакал, но тут его глаза просто распухли от слёз. — НЕТ!— кринул ёж, сидя на коленях и смотря в небо. — Соник... Успокойся..— обнял его лис. — Я не позволю этому случиться! У тебя готово, то вещество!? — Почти, осталось примерно неделька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.