ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какие новости!

Настройки текста
Эми и Эггман прибежали в логово. Они были уставшими. А Шедоу, просто посмеялся над ними. — Ну и зачем мы здесь? —спросил ёж. — Есть разговор.— сказал Эггман. — Ну и какой же? — Шед, ты здесь не очень важен. Это разговор именно к вам миледи.— указал яйцеголовый на ежиху. — Я? Эм… И что надо тебе? — В общем, как никак, ты должна съехать от меня. Ты ведь нашла себе место жительства? — Эм… Ну. Нет. Не нашла. Но. — Никаких но! Съезжай! Мне тоже нужен дом. Если не съедешь, то мне придется выгнать тебя. — Как я буду? Мне нужен дом! Но. — Завтра вещи сможешь все забрать? В знак благодарности, роботы помогут тебе. Эми стояла и просто не знала куда ей деться. Так как, ей не к кому обратиться за помощью с жильём. А отели она терпеть не могла. Ещё и платить надо, за одну комнатушку. Ужас! — Окей. Так и быть. Поживёшь у меня. Но с одним условием.— ответил Шедоу. Эми посмотрела на него. Она не могла понять, что он в правду ей предложил пожить у него. — Что ты так смотришь на меня? Не хочешь, не надо. Эми бросилась его обнимать. — Эй. Не надо тут телячьих нежностей! —шипел ёж сквозь обнимашки. — Ах, да! Прости…— покраснела она от своих действий.— А при каком условии? — Условие связано с Соником. — Ах, да! Уничтожить? С радостью! — ухмыльнулась она. — Ладно, ребята. Давайте, шуруйте отсюда. — гнал их яйцеголовый. Они телепортнулись к Шедоу. У Шедоу был не плохой дом. Уютный и красивый. Видно, что Шедоу предпочитает более старину. Старые картины, старые ковры, коллекции старых вещей. И что больше всего вдохновило Эми– это были старинные книги. — Огооооооо! У тебя так красиво! — Не льсти мне.— сказал он. *** — Ребята! — звонил Соник по наручным часам. — Да? Что-то стряслось? — ответил Тейлз. — Я волнуюсь за Эми. Её нету в деревне 3 дня. Пойдёмте, проверим её у себя? — Рискнуть, хочешь? Ну давай.— всё также спокойно отвечал лис. — Я тоже не против! Кто не рискует, тот шампанского не пьёт! — кричала барсучиха. — Я с вами! — согласился Наклз. Они встретились у Тейлза и сразу направились к Эми. Подойдя к её дому, они не слышали ни единого звука из её дома. Постучавшись, никакой реакции не последовало. — Эми, если ты здесь, то мы входим! — кричал Соник. Войдя к ней, они увидели… Ничего! Да-да! Ничего. Её не было. — Стоп?! Где она? — удивилась Стикс. — А мы как будто знаем! — ругнулся лис. — Ой-ой-ой! Тебя не спрашивали! — Да сдалась ты мне! — Ребята! А ну, замолкли! — крикнул Соник. — Раз я тебе не сдалась, то…то… — Ну? Ну??? Что же ты сделаешь? Стикс резко побежала на Тейлза. — ТИХО! — крикнул Соник.— ЗАДОЛБАЛИ! ТРУДНО, ЧТО-ЛИ ПОСТОЯТЬ И ПОМОЛЧАТЬ? ЕЩЁ СЛОВО И ВАМ КОНЕЦ! После этого, все замолчали. — Так… Куда же она могла уйти…— размышлял ёж. — Ребята! Мне пришло смс, что Шедоу и… Эми вызволили яйцеголового из тюрьмы.— сообщил он новости Тейлз. — Может ошибка? Эми на такое не способна…— спросил Наклз. Они посмотрели на него с таким вопросительным лицом, что даже ответа ехидне не потребовалось. — Вот! Даже фото есть! — Видно… Стена молотом выбита.— дополнила Стикс. — Что делать тогда будем? — спросил Тейлз. — Пойдем к Шедоу. Он точно знает, где Эми. Но не сегодня. Я вам позвоню. После этого ребята разошлись по домам. Соник даже не попращался, он не хотел этого делать. Он просто тихо пошёл домой. *** — В общем, завтра может к Сонику прийдём? Или как? — Давай, лучше после завтра… Просто… — Ну? — Мне надо сходить… На… УЗИ… — УЗИ? Ты чего, беременна? — Ты это не кому не расскажешь? Ведь? — Надо мне это? ПФ. — Проводишь меня завтра туда? Ну телепортнёшь? — Окееей! Но только после этого, мы должны хоть как-то, но уничтожить Соника! — Обязательно! Но у меня есть, ещё некий план! — И какой же? — Чтобы, Соник был более ослабленным в бою, надо изобразить, что мы с тобой «парочка». Я полностью уверена, что это его шокирует и он будет более невнимательным при драке. — Точно? — Уверена! — Ну ладно… Поверю. После этого Шедоу проводил Эми в свою комнату. — Спасибо, тебе… Правда… Прям спас меня… — Не за что. — Спокойной ночки тебе…— она ему улыбнулась. —Мм.? Спокойной… Эми заснула довольно-таки быстро. А вот Шедоу не спал до 2 часов ночи. Он читал и грелся у камина. На следующий день Эми с Шедоу пошли на УЗИ. Ну как пошли… Телепортировались! И Шедоу пришлось, всё-таки подождать Эми с приёма. — З-здраствуйте… Я… Ну… — Вы хотите сделать УЗИ на беременность или посоветоваться пришли? — Сделать УЗИ. — Укладывайтесь на ту кушетку. И поднимите футболку по грудь. Эми сделала всё так, как ей сказали. Ей нанесли на живот гель. Где-то минуты три ни от Эми, ни от врача не было звука. — Что там? — Всё хорошо. Можно разглядеть двоих ежат. Пол пока сказать не могу. Не понятно. — Ох двое… — Вы не хотите детей или что? — Нет нет! Вы что! По правде, я ещё точно не знаю. — Эта ваша первая беременность? — Да. — Знайте! Аборт при первой беременности может привести к бесплодию! — Благодарна за такую информацию! — Приходите по этим датам.— подала листочек с датами, когда ежихе надо приходить на проверку. — Да! Конечно. Спасибо. — вытирала гель с живота.— До свидания! — До новой встречи! Выйдя из кабинета, её встретил Шедоу. — Всё таки, дождался меня.— улыбнулась она ему. — Да. Как там всё у тебя?— холодно поинтересовался ёж. — Двойня. Но пол пока что неизвестен. — Ладно, давай уже домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.