ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это на тебя не похоже!

Настройки текста
Теперь мы знаем, что Эми беременна. Она ждёт двойню. Она проживает у Шедоу. — А тебе сколько времени надо на поиски нового жилья? — Я даже не знаю. Пока, я не нашла то, что мне нравится. — Ладно. Даю столько времени, сколько надо. — Шедоу. Спасибо тебе большое! Ёж же промолчал в ответ. Ему было не трудно помочь. И всё же девушка. — А за что, ты хочешь уничтожить Соника? — поинтересовалась ежиха. — Он позорит род ежей. — И только за это? Или ты мне о чём-то не договариваешь? — Я могу тебе это сказать, но если ты это никому не скажешь. — Мне некому рассказывать. — Ну, это долгая история. Так что, я схожу и заварю чай.— и он удалился из комнаты. Эми было неловко, так как всё делал Шедоу. Она хотела чем-то ему помочь, а он жёстко отказывал. Она решила, что сделает ему подарок. И займётся она им ночью. В то время, когда Шедоу уже спит. Ну, а пока Шед делал чаёк, она успела переодеться в домашнюю одежду. — Прости, за задержку. Я искал печенье. — Да ладно тебе! Я зато успела переодеться. — Держи, вот твой чай. И если хочешь, бери печенье. Оно имбирное. — Ммм… Моё любимое…— сказала она с набитым ртом, а Шед усмехнулся над ней. — Ах, да. Про Соника то… Это было не так давно, но и не так рано, как ты думаешь. Мне было семь лет, а Сонику пять. Мы братья, только я приёмный. Меня нашли под крыльцом замка пятимесячным. Меня забрали в ту семью. Так как, моя приёмная мать не могла забеременеть. Да и вовсе, зачем ребенка оставлять. Меня растили, как родного. Любили и лелеяли. Когда мне было где-то два года, мне обещали, что я взайду на престол и буду самымлучшим королём. Но вдруг рождается Олджилви. Полностью — Олджилви Морис. На сегодняшнее время Соник. И про меня как будто забыли. Нет, конечно меня тоже любили, но не так как его. Допустим, если я был обязан убираться в своей комнате сам, а он нет. Ну, он и сам конечно, убирался, но за него тоже убирали. Не справедливо, да? Так вот. Сонику пять лет, а мне семь. И ему говорят, что в двадцать три, он обязан быть уже королём. Если ты не забыла, мне обещали в раннем возрасте стать королём. И тут раз, такой вот поворот. Поэтому, я хочу его уничтожить, чтобы занять престол. — Вот это длииинная история! Но ведь тебе уже 23, ты уже должен занять престол.– доедая последнюю печеньку, сказала она. Шеда не удивило, что она съела все печеньки. Ему было их не жалко. — В прочем-то, да. Но я имею право на один или два года позже занять его. Если больше двух лет, я не решу буду королём или нет, то я вообще не буду им. — Ого… Но знай я с тобой в деле! Шед ей улыбнулся и сказал, что лучше пойдёт спать, не то его от чая спать клонит. Эми поняла, это её шанс сделать подарок. Она решил испечь ему что-то вкусненькое. Точно, она не знала, что же испечь, но остановилась на яблочном пироге. Она старалась не шуметь. Но всё же без шума не обошлось. Она случайно разбила свою чашку. Ёж проснулся, но он проснулся уже к готовому пирогу. — Аргх. Что случилось? —спросил он, потирая глаза. — Ой… Прости. Я чашку просто свою разбила. я не хотела тебя будить. — Чувствую, ты ещё и что-то испекла? — Да. Это яблочный пирог. Надеюсь, они тебе нравятся… — Ну, не самый любимый пирог. Но тоже, могу поесть.— улыбнулся он ей. — Этот пирог, я испекла именно для тебя в честь благодарности. И за съеденные печеньки. — Мне их было не жалко. И кстати, сейчас кое-что принесу тебе.— ёж отправился в свою мини-библиотеку. Он принёс ей книгу для беременных. В этой книге содержатся советы для беременных. — Это мне? — указала она на себя. — А что? Мне что-ли? — Эм. Спасибо, но откуда она у тебя? — Когда съезжал из королевства, по ошибке взял. — Странно, что ты её не выкинул. — Даже любая безделушка, хоть в чём-то, но пригодится. — И то–правда…

***

Интересно, а как там поживает Соник. Как же? Никак. У него началась депрессия. Он ничего не хочет делать. У него дома стало очень грязно. Он не выходил на улицу уже два дня. Еду он заказывал с Нямбургера. Это можно заметить по обёрткам разбросанным по его дому. Вдруг, к нему зашли друзья. — Чувак, ты как? Ты обещал позвонить два дня назад. И до сих пор не позвонил. Что случилось? — Ребят, я не в настроении. — А когда за Эми? — Я же сказал, я не в настроении… — Это на тебя не похоже! — крикнула Стикс.— Ты всегда готов помочь и спасти! А сейчас? А за Эми убить готов! — Госпади... Что же ещё? — Хорошо, конечно... Пусть она мутит с Шедоу. Родит ему детишек. И будет жить с ним до самой старости. Всё! Я сказала то, что должна была. Но Соник проигнорировал эти слова и проводил ребят к выходу. Но только под ночь задумался о них. Он так заревновал, что придумал план по вызволению ежихи.

***

— Что с ним творится!— сказала Стикс. — Да я сам в шоке! Жалко его...—ответил Наклз. — Он без Эми, не Соник. Просто, он в депрессии, наверное. — Я думаю, что завтра всё будет нормально. — Надеюсь...— приобняла она его. — А как думаешь, зачем Шедоу с Эми сотрудничает? — Даже представить не могу. А вдруг они не сотрудничают. А они влюблены?! — Хм... Не думаю.. Хотя, всё возможно! — Не надо такого! Любовный треугольник очень трудная штука! — Не спорю! Давай, лучше закроем тему. — Не против. О чём поговорим? — Хм... А ты когда-нибудь влюблена была в Соника? — Нет, меня ежи не интересуют... Ну кроме Эми. Она ведь моя лучшая подруга! — А Тейлз нравился? — Нет-нет-нет! Он через чур умный! — Значит, я единственный тот, кто тебе по душе?—ухмыльнулся он. — Нет, я и влюблялась, конечно, раньше, но ты единственный, который понимает меня с полу слова. — Это мило.... Ладно, давай по домам... Не то, поздно уже. — Давай... Пока..— поцеловала она его в щеку. — Пока.— ответил ей взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.