ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Выгнав нежданных гостей, Эми и Шедоу пошли на кухню. — Когда мы уже расправимся с ним? Я устала уже так жить... Мне надоело, что он постоянно лезть ко мне! — стукнула кулаком она.— Эмичка! Но как же так! Давай ты вернёшься!— имитировала она Соника. — Хех.— усмехнулся ёж. —Да! Конечно, я вернусь! Просто возьму, соберу вещи и скажу: "Соник! Да! Я перееду!" Пусть мечтает.—фыркнула она. — Ну, хорошо. Идеи есть? —Да. Яд. Просто подкинь яд в еду или напиток. И его нету! — Хм.. Почему, я не думал об этом... Всё так легко и логично! — Да-да. Чувствуешь силу этого мозга?—показала она свою голову. — Я чувствую силу трёх интеллектов! — В смысле?! — испугалась она, что среди них есть ещё кто-то дома. Он посмотрел на неё с серьёзным лицом и перевёл взгляд на живот. — А.. Ты об этом? Ну да.. —Но где мы возьмём яд? — Ты что? Серьёзно? Тот же яд, который от крыс тоже сойдёт! — Серьёзно? — Нет, блин! — Ладно, куплю его завтра. — Завтра же и отдадим на съедение. Договорились? —Договорились. Они пожали руки друг-друга. Поняли, что оба устали и ушли по комнатам.

***

Рано утром Шедоу сходил за отравой или же "ядом". Эми проснулась и упросила сходить с ним . Она быстро собралась и они отправились к Сонику. *** Ребята сидели у Соника и разговаривали. Вы сами понимаете о ком. Соник был встревожен больше всех. Вдруг произошёл взрыв, который сотряс не только все органы ребят, но и всю землю! Началось извержение. Не то, чтобы вулкан начал выбрасывать горящие волуны и начала течь лава. Нет. Он стал дымить и потихоньку сверкать. На то время, когда ребята выбежали из дома и увидели, что это просто вулкан, Эми и Шедоу успели засыпать яд в пакет молока. Это было единственное, то в чем он мог раствориться. — Ребята. Я так волнуюсь! — говорил Соник. — Выпей горячего молока... Успокаивает.— положила руку на плечо Стикс. — Хорошо.. если оно, конечно, есть у меня.— подходил уже к холодильнику. — Ребята! Кстати, я усовершенствовал оружие с противоядием! Когда, стреляешь, он сразу само и вводится! — Это хорошо. Моментом спасём Эм... Иуу...— скривился ёж. — Фу.. Молоко прокисло!— нюхал он его. — Чёрт! — крикнула ежиха. — Стоп! Это они! Тейлз давай оружие! Лис, когда подал оружие встал в стойку и стал ждать. Соник выстрелил в ежиху. Прямо в плечо! Она упала на колени, а потом и вовсе легла на землю. Вы сейчас зададитесь вопросом. ШЕДОУ, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ХАОС КОНТРОЛЬ? О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ? На то время, когда они спалились, хаос контроль выпал из его рук, пока они бежали. Успев подобрать и Хаос Контроль и Эми, он сразу же вернулся домой. Эми была без сознания. Шедоу, вынув шприц из плеча ежихи, моментом положил её на диван и стал слегка пошлёпывать по щекам. Вскоре, она очнулась. — Где... Я?? — тёрла она свой лоб. — Шедоу? Это ты? — Эми, ты в норме? Да, это я .. — Аргх... Как-же болит голова... А я, что, у тебя что-ли? А почему, я у тебя? — Ты, что? Не помнишь всё то, что произошло пять минут назад? — Так, я ничего не помню и просто ответь, что тебе нужно от меня!? — Ты даже не помнишь, как мы пытались отравить Соника? — Отравить.... Соника? Я бы никогда такого не сделала! — Ах... Уже противоядие помогло... Ну, что ж, это долгая история... Спустя 15 минут, Шедоу рассказал всю историю ежихе. — Серьёзно! Я была такой дурой... А ещё и Соник, никогда не рассказывал, что он принц... Но зачем это всё? Зачем его убивать? Всего лишь из-за престола? — Да, я хочу быть наследником престола! И точка! — Ох, Шедоу....—поцеловала она его в лоб.— Даже, если Соник будет королём, ты тоже будешь играть огромную роль в нашей жизни! Я не хочу прекращать с тобой общение! И если ты хочешь, то я могу помочь тебе чем угодно! Но никакого убийства! — Я даже не знаю.... — Шедоу, всё что угодно! Но без убийств! — Ладно, договорились.... — Но верни меня к Сонику... Пожалуйста... Вдруг в дверь резко застучали, и притом так сильно, что чуть-ли не выбивая дверь! — Это Соник...— ответил ёж. — Это точно...— замечталась она... — Открывай!! Мы знаем, что ты там! Открыв дверь, он налетел с кулаками на Шедоу. — Соник! А ну немедленно перестал! Это не сработало. Наклз остановил драку. Драка обошлась без больших повреждений Они разошлись и наступила тишина. Эту тишину нарушила Эми. Она подбежала и обняла Соника со всей силы. — Я так скучал...— взаимно обнял он. — Я чувствую.... У меня есть к тебе один договор.— отошла она и сложила руки на груди.— Из рассказов Шедоу, я узнала, что вы братья. Что ты наследник престола и, что вы не родные братья, а сводные. — Ох, ё. Я хотел это рассказать тебе, но всё не решался. — Дослушай меня. Я сразу говорю, раз уж ты должен занять престол, то надо ехать в королевство. А если не собираешься, то отдай это место Шедоу. — Ну, вообще, я собирался недавно отправится туда, если тебя не спасли бы. У меня выхода не оставалось.. — Но смотри! — после этого, она стала шептать на ухо Сонику, кое-что. — Ты взайдешь на престол, но при одном условии. Если ты ты отстроешь новый замок для Шедоу. — Эм... Ну ладно.... — Вот и договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.