ID работы: 8365657

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 176 Отзывы 11 В сборник Скачать

Засмотрелась на ЧСВ-ШНУЮ крысу...

Настройки текста
У Эми теперь есть книга с советами о беременности. Она следовала любому совету. Если что-то готовила, то сразу смотрела, можно ли ей это. Но когда хотелось, то она позволяла себе это. Отношения между Эми и Шедоу были, как семейные. Он считал её своей младшей сестрой. Он помогал ей в любой ситуации. Не позволял ей злиться и напрягаться. Но ей всё равно придется напрячься при их плане по расправе с Соником. Но драться он ей не позволил бы. — Шедоу... — Что? Что-то надо? — Ну... Если не трудно... Можешь купить кое-что? — Да, конечно. Что же? — Рис и мясо. Я приготовлю плов. — Купить-куплю. А готовить сам буду. — Ты что? Не доверяешь мне? Я смогу! — Ага. Да-да. Эми надулась и отвернулась от Шеда. — Что как пузырь-то стоишь? Щёки надула и обиделась! — Я?! Я не обиделась! — Да, я вижу! Ладно, я за рисом. — Давай, уже.

***

Соник уже знал, что противоядие готово примерно неделю. Но так просто он не найдёт Эми и не даст его ей. Он разработал план. Но для начала, надо сходить к Шедоу, знает ли он где наша ежиха. Они были уверены в том, что Шед наверняка знает, где она. — Ну, что? Готовы?–спросил ёж. — Да!— крикнула барсучиха. — Мы в деле!— ответили Тейлз и Наклз. — Итак, со мной идёт Наклз и Стикс. А Тейлз, на потом. — Договорились!— и все ребята направились на самолёте лиса к Шеду.

***

На то время, как Соник с ребятами прилетел, Шедоу, был уже дома. Соник подошёл к двери и позвонил в звонок. Дверь ему открыли сразу же. — Кто? Ты ?!—удивился ёж. — Да, я. Твой брат. У меня к тебе есть вопросы. — Я тебе не обязан отвечать. — Шедоу, серьёзно, ответь. Я не требую от тебя долгого расска..... Вдруг вышла Эми. — Кто там, Шедоу? — ЭМИ! Ты здесь? Что?! Ежиха же, в ответ просто хмыкнула и пошла обратно. — Эми!? Что ты делаешь у этого ублюдка? — Живёт.— резко начал закрывать дверь Шед. — Ах ты тварь, только попробуй её тронуть! Я тебя в порошок сотру!— указал пальцем в грудь Шедоу, другой ёж. — Ага, да. Проваливай отсюда. Она тебя видеть не желает. Я всё сказал.— дополнил ёж. — Докажи, что она меня видеть не желает.— ухмыльнулся ёж. —Эмс, иди сюда, если ты конечно можешь. — Иду!—бежала ежиха.—Что случилось? — Да так. Тут кое-кто, хочет точно знать, что ты в нём не нуждаешься. — Эм.? Я не поняла тебя? — Эми?! Ты правда хочешь остаться с ним? Я ведь тебе помогу! Я буду тебя оберегать от лжи и злых людей! — Будешь оберегать от лжи? ХА-ХА! Ты мне и так уже многое наврал! Сколько я за тобой бегала? А ты? Вот я дура! Засмотрелась на ЧСВ-шную крысу! То-есть, на тебя!— смотрела она на него с недопониманием.— Иди. Я не хочу видеть тебя. — Но... — Проваливай. —дополнила она. Они разошлись и просто Соник был в шоке. Но теперь он знал, где ежиха. Отступать он не собирался. Но видно и Шедоу с Эми готов к вражде. Но план у Соника был коварнее. Я более, чем уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.