ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, приносящие спокойствие

Настройки текста
      Миюки сидела за партой и смотрела в окно, как бы она не пыталась сосредоточиться на уроке, она не могла: её голова была занята совсем другим. Девушка смотрела в окно и видела руки, руки этого парня, которые она с большим трудом могла обхватить, но как бы они не были огромны и изувечены, Миюки не могла забыть чувство спокойствия и умиротворения, пока они её обнимали и защищали.       Это случилось вчера, когда девушка задержалась в школе и ей пришлось бежать по ночному Токио. Миюки была одета как обычная школьница: без макияжа и каблуков, но с присущей ей изяществом. На улице была весна, сезон цветения сакуры. В воздухе летала атмосфера лёгкости и непринуждённости. Однако она явно была не для девушки, ведь Ока успела замёрзнуть и попасть в неприятную ситуацию.       Такую жертву не могли упустить парни, зовущие себя местными якудза. Это была небольшая банда, но для мирных жителей этого хватило, чтобы бояться их. Девушка привлекла их внимание, и они последовали за ней, незаметно затащив в тёмный переулок. Первым делом парни решили проверить её портфель, поэтому высыпали его содержимое на землю. Но что можно найти у простой старшеклассницы? Конечно, там ничего ценного не было. Так, тетради, пенал, телефон и пара тысяч йен на обед, что было довольно небольшой суммой. За такую несправедливость девушку решили проучить, даже окружили её. Миюки испугалась, но взяла себя в руки и попыталась закричать, и, не успела открыть рот, как рядом появилась огромная скала. Именно такое первое впечатление произвёл на неё Ханаяма Каору. Она даже не сообразила сначала, что эта гора– живой человек, как он схватил её за руку и прижал к своей широкой груди, обнимая одной рукой, а второй отбиваясь от нападавших. Конечно, одной рукой драться неудобно, но для таких слабаков хватило бы и пальца. К слову, тут уже подоспели и его подчинённые, которые разобрались с нападавшими. Хоть помощи было четыре человека, но этого было вполне достаточно. Ханаяма продолжал прижимать Миюки к груди, пока приспешники убирали тела, дабы не дать девушке увидеть эту картину, хоть она и так поняла, что произошло.       Забыв о том, что Ока всё ещё в его объятиях, он всё же отпустил её. Девушка сделала три шага назад, чтобы полностью рассмотреть своего спасителя, но не забыла и поклониться, а потом сказала: — Спасибо, что спасли меня. Без вас я бы не справилась. Меня зовут Ока Миюки, приятно познакомиться. — Ханаяма Каору, — тихо сказал мужчина, посмотрев прямо в глаза девушке, у которой сердце подпрыгнуло, а от этого низкого баса мурашки пробежались по всему телу. Но Миюки улыбнулась, ещё раз поклонилась и села собирать свои вещи. Самое интересное, что эта скала села рядом с ней и помогла ей, так что спустя какое-то время он протянул ей портфель и они соприкоснулись руками. Его ладони были большие и тёплые, все в шрамах, но они не казались ей страшными. Однако, это секундное наваждение прошло, и они оба отдёрнули руки, а Миюки слегка покраснела. Ханаяма предложил проводить девушку до дома, на что она сначала отказалась, не желая приносить неудобства, но потом всё же согласилась, не имея возможности отказать ему. За время пути она узнала, что ошиблась в его возрасте и Ханаяме далеко не тридцать, как она думала, а всего девятнадцать, и он старше её на пару лет. Парень довёл её до дома, там они и попрощались, хотя ещё долго стояли под дверьми, не в силах оторвать взгляд друг от друга. Но всё же Миюки попрощалась и зашла в дом, оставив Каору в своих мыслях.       Хоть это и было вчера, сегодня девушка весь день прокручивала в голове этот отрывок того дня, иногда густо краснея и вздыхая. Её мысли были совсем не об учёбе, и как-то у неё невольно вырвалось имя парня. Миюки наругал учитель, и пришлось перестать витать в облаках, а девочки подкалывали её весь оставшийся день, стараясь узнать у девушки: кто же этот удивительный парень, что приковал к себе её внимание?       Уроков оставалось немного, и вскоре они дружной компанией выходили из школы, когда вдруг Миюки замерла, глядя в сторону школьных ворот, где стояла дорогая тонированная машина, о которую опирался огромный, по меркам японцев, парень, да смотрел в толпу. Они встретились взглядами, и девушка ускорила шаг, выходя за территорию и безмолвно глядя на Каору. Их обходили стороной, а они и слова сказать не могли. Миюки первая решилась нарушить молчание: — Добрый день, Ханаяма, что ты тут делаешь? Парень ещё какое-то время молчал, внимательно изучая девушку, а потом тихо ответил, тем самым басом, от которого девушку бросало в дрожь: — Я решил проверить всё ли у тебя хорошо, Ока. — Всё хорошо, не стоит волноваться, я не пострадала. А можно поинтересоваться, как ты узнал где я учусь? Каору ничего не ответил, лишь указал на эмблему школы на её пиджаке, от чего девушка глупо улыбнулась и покраснела, думая про себя: «Ну как можно быть такой глупой и забыть про эмблему?!» Это было неудивительно, ведь рядом с ним её мозг переставал думать. Они постояли ещё какое-то время в тишине, потом Миюки окликнули подруги. Ханаяма хотел было остановить её и предложил подвезти до дома, но девушка отказалась, сославшись на то, что обещала подругам сходить сегодня в караоке. Не желая оставлять парня с пустыми руками, она дала ему свой номер телефона и адрес электронной почты.       Попрощавшись, Миюки убежала, а Каору ещё какое-то время стоял возле школы и смотрел в землю, потом всё же сел в машину и поехал по делам. Жизнь якудза не ждёт, и нужно было позаботься о недобитках той банды, что порочат гордое название якудза и терраризируют мирных жителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.