ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, приносящие счастье

Настройки текста
      Миюки не смогла избежать распросов со стороны подруг. Конечно, им было интересно кто он, откуда, когда они познакомились, не его ли вспоминала она на уроках? Столько вопросов и почти никаких ответов, ведь девушка летала в облаках и в основном отвечала односложно. Дома она была через пару часов, ведь и правда пошла с девочками в караоке. За ней постоянно следил человек Каору, и потому он первым узнал, что она пришла домой, где была и что делала. Ничего удивительного, ведь Миюки была важна для него, хотя он не знал и не понимал, чем она его зацепила.       Ханаяма сидел на стуле, пока врач обрабатывал его раны. Сейчас парень смотрел на её номер и почту, думая о своём, хоть внешне он выглядел как обычно: холодным и непроницаемым. Ему пришло сообщение, что девушка дома, потому, выждав пару минут, он отправил ей на почту письмо и незамедлительно получил ответ. Они переписывались до глубокой ночи, не желая расставаться ни на минуту, говорили о многом, хотя в основном это была девушка: она рассказывала как провела день, что делала, рассказала, как её наказал учитель и что она должна завтра остаться после уроков. Эта новость не радовала парня, потому он решил подождать её и проводить до дома. Но время перевалило за двенадцать, и девушке пора было спать. Естественно, она сообщила это Ханаяме, на что пришёл ответ в виде «спокойной ночи» и напоминании о том, что он заберёт её завтра. Девушка долго думала, писать или нет, но собралась с духом и ответила: «Спокойной ночи, Каору». Ещё никого она не звала по имени, ей было так неловко. Она отложила телефон, уткнулась в подушку и густо покраснела, а вскоре и уснула. Но вот Каору ещё долго не мог уснуть. Он краснел, бродил по комнате, а как только он вспоминал улыбку Миюки, то его дыхание сбивалось и сердце бешено билось. Ханаяма не мог ничего с собой поделать, он не понимал: чем она его зацепила, что с ним не так. Он бродил до самого утра, пока не рухнул от усталости и не уснул.       Весь день Миюки была погружена в свои мысли, вспоминая Ханаяму. Его сильные руки, его низкий голос, его глаза и улыбку. В её голову стали лезть разные мысли: она хотела увидеть его без рубашки, потрогать, погладить, прикоснуться к нему. Уткнуться носом в его короткие волосы и наслаждаться этими тёплыми объятьями. Он был таким сильным, смелым, добрым и чутким, по крайней мере ей так казалось, она не могла не думать об этом. Ей хотелось быть для него всем, также, как он сейчас забирает всё её внимание. После школы она бежала ему навстречу, но споткнулась и летела. Хорошо, что её поймали эти сильные руки. Сегодня был жаркий день, потому даже Каору снял привычный пиджак и был в одной рубашке, которая так обвалакивала его тело, давая возможность рассмотреть его. У Миюки перехватило дыхание, сердце бешено билось, она пожирала взглядом это тело, не желая отводить взгляд. У Каору было такое же состояние: он не мог перестать изучать её взглядом. Пока их глаза не встретились и они оба не покраснели. Это было так мило и невинно, что Миюки улыбнулась и рассмеялась. Ну вот не могла она представить это скалу с красными щёчками. Румянец смотрелся на нём слишком комично и нелепо. Но вот, наконец, они поздоровались и сели в машину. Однако им не повезло: ехали они совсем в другую сторону; но Миюки доверяла Каору, потому ничего не спросила. А они приехали в магазин, Ханаяма купил ей платье и туфли, а оставшийся вечер они провели в дорогом ресторане.       Каору очень переживал: он весь день потратил на чтение разных книг, журналов и статей в поисках информации о свиданиях, а сейчас надеялся, что всё хорошо. Ну, Миюке и вправду было хорошо, потому что они были вместе, держались за руки, и ничего другого ей не надо было. Они общались, смеялись, шутили, смущались и увлекались друг другом. Под конец, девушка вышла на балкон. Она опиралась на перила, ловила весенний ветер и смотрела на ночной Токио, который горел тысячами огней. Большие и горячие руки обняли её сзади, Миюки почувствовала тепло и спокойствие. Они были одни, потому она легла на его грудь и прикрыла глаза, сладко произнося имя пареня. Теперь была его очередь ловить мурашки. Он даже замер: никто никогда не звал его так, но он уткнулся носом в её волосы и тихо произнёс имя девушки, улавливая детский восторг со стороны.       Они бы стояли так целую вечность, но время было позднее, девушку пора было возвращать домой, потому Ханаяма отошёл и протянул ей руку, выводя из ресторана и усаживая в машину. Он вёл специально медленно, лишь бы подольше побыть с ней. Но всё хорошее быстро заканчивается, потому сейчас они стояли под дверью девушки, держались за руки и не хотели друг друга отпускать. Миюки первая сделала шаг, она поцеловала его в щёчку и тихо сказала: — Спасибо, ты даришь мне счастье. Спокойной ночи, Каору. Ханаяма остолбенел, не знал что делать. Он очнулся, когда девушка уже скрылась за дверью. Но от того, что он там стоит, Каору с ней не встретится, так что он сел в машину и поехал домой.       Миюки дома досталось. Как бы Каору не пытался ей написать или позвонить, она не отвечала. Он так и не смог сказать ей то, что хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.