ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, приносящие страдания

Настройки текста
      Ханаяма не спал всю ночь: он переживал, злился, а ещё был возбуждён. Вспоминая вечер, он не мог удержаться. Запах её волос, прикосновения к этой мягкой коже, нежные взгляды. А как она произнесла его имя! Боги, он никогда не забудет этого. Ещё никто не мог подобраться к нему так близко, и при этом быть таким недосягаемым. Каору привык получать всё и сразу. Он брал это силой, силой данной природой. Но сейчас, он боялся причинить боль, он боялся своей силы, он просто боялся, что она отвергнет его. Миюки была тем, что он не мог получить грубой силой. Но он хотел её получить. Всю ночь Каору метался в этой агонии, уснув только под утро. Он спал беспокойно, периодически просыпаясь и смотря в телефон, ожидая ответа от девушки, но ответа не было. Парень не мог дозвониться до неё, она не отвечала на письма, и это ужасно злило его. Ханаяма разносил всё, он злился, но ему доложили, что девушка в школе, потому он решил узнать что случилось. Каору застрял в пробке, однако ждать он просто не мог, этот огромный парень просто побежал. Бежал со всех ног, он не мог сидеть на месте, у него не было времени отдыхать, не было времени даже дышать. Чёрное пламя жгло его изнутри, как же давно он не чувствовал этого.       Миюки сидела и пустым взглядом смотрела в тетрадь, наказание было жестоким и страшным, что девушка прятала синяки под одеждой, да и телефона у неё больше не было. Девушка так хотела написать Каору, поделиться с ним своими чувствами и переживаниями. Её сердце разрывалось между мужчиной и семьёй, внутри всё было оковано льдом, но при этом горело.       Каору увидел её силуэт ещё у ворот. Адское пламя сожгло его изнутри, он хотел её прямо здесь и сейчас. Мужчина просто выдрал ворота и шёл к своей цели, игнорируя любые преграды, будь то двери или люди. Миюки даже не услышала звука открывающейся двери, так витала в своих мыслях. Даже крики одноклассниц не вернули её, только когда её схватили и подняли, она начала сопротивляться и пытаться понять что происходит. Ханаяма схватил её за подбородок и шею, поднимая из-за парты и прижимая к стене. Миюки сопротивлялась и хваталась своими руками за его, но это лишь сильнее злило монстра. Он прижал её к стене и впился своими губами в её, такие мягкие и нежные. Каору не мог оторваться, ему было слишком хорошо, он понял чего желал, словно голодный зверь, который поймал свою добычу. Миюки старалась вырваться, кричала и брыкалась, однако что её слабые удары могут ему сделать, он их даже не чувствовал. В классе никого не осталось, только перевёрнутые столы и стулья. Ханаяма запустил свои руки ей под рубашку, снимая ненужные элементы одежды. Он разорвал поцелуй и наконец посмотрел на девушку. Она плакала, уже даже не сопротивлялась, на её шее стали проявляться следы, Каору вроде и хотел извиниться, да пожалеть девушку, но заметил и другие синяки, явно не его. Каору совсем сорвало с катушек: он стал душить её, прижимая к стене и грозно рыча. Девушка уже не понимала, что он спрашивал и что говорил, нить сознания ускользала от неё. Миюки потеряла сознание. Она висела безвольной куклой, и даже это не могло спасти её. Ханаяма продолжал трясти её и что-то кричать. Его пламя поглотило его.       Девушку спасли последователи Ханаямы, которые ценой своих жертв оттянули боса. Каору лишь поправил костюм и холодно сказал, чтобы они одели её и забрали. Как бы они не хотели ей помочь, им было непозволительно ослушиваться приказов босса. К Ханаяме вернулось его холодное, непроницаемое лицо, с которым он приказал забрать девушку и отвезти в резиденцию. Там её осмотрел врач, очень удивившийся, что Каору ничего не сломал этой маленькой и хрупкой птичке.       Миюки очнулась уже вечером, она открыла глаза и не могла понять где находиться. На ней была надета не школьная форма, а кимоно. Никого не было рядом, лишь спустя время она увидела Каору, который сидел к ней спиной. Он был в одних штанах и туфлях, курил сигарету и смотрел на небо. Рядом стояла пустая бутылка, а в небо улетало белое облако дыма. Ханаяма потушил сигарету и поднялся: он знал, что Миюки проснулась, так что просто ждал подходящего времени или её шага. Шага не последовало, поэтому пришлось действовать самостоятельно. Каору подошёл к девушке и протянул руку, пытаясь погладить её. Миюки сначала даже дёрнулась, но после закрыла глаза и опустила голову. Ей некуда было бежать, она не сможет скрыться от него. Из глаз текли слёзы, и пришло понимание всей безысходности и нелепости этого положения. Закрыв глаза, девушка готовилась к худшему, но горячая рука нежно коснулась её лица, а большие пальцы вытерли слёзы. — Не плачь, Миюки, я сделаю тебя счастливой. Тебе лишь нужно быть только моей, –своим низким и бархатным басом произнёс Каору, но как бы девушка не хотела этого, сейчас эти слова вызывали страх и паническую дрожь. Ханаяма видел это, он не знал как исправить ситуацию, потому взял лицо девушки и вновь поцеловал её. Этот поцелуй пытался быть нежным, но Миюки не поддавалась, потому попытки провалились и нежность переросла в насилие и доминантность. Каору встал и без слов подошёл к двери. Открыв её и останавившись в проходе, добавил: — Я вернусь утром, если что-то будет нужно, зови служанок. Спокойной ночи, — парень исчез в дверях, а Миюки разрыдалась. Она и представить не могла, что все их тёплые чувства могут так закончиться. Каору не казался ей больше принцем, скорее драконом, что похитил принцессу. Таким жестоким и кровожадным. У девушки оставалась лишь одна надежда на спасение: родители должны были обратиться в полицию, лишь это спасало её от истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.