ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, нашедшие любовь

Настройки текста
       Каору недовольно зарычал. Ну как можно было прервать такой момент! Мужчина накинул рубашку, которая валялась где-то в углу комнаты. Грозными и тяжёлыми шагами Ханаяма направился прямиком к выходу. Он был зол. Кто же посмел прервать его наслаждение женским телом, которое он так хотел и о котором он мечтал так долго.        На улицу вылетел страшный и разъярённый великан. Генерал, как называли Каору, сделал несколько шагов в сторону главных ворот. Шаги были тяжёлыми и гулкими. Все, кто стояли по сторону, очень напряглись. Их ноги тряслись, на лбу выступила испарина, а молодой офицер со страху даже оружие достал, за что тут же получил от капитана, ведь Каору лучше не провоцировать, да и не возьмёт его такой калибр. Ханаяма подошёл ко входу и грозно навис над присутствующими. Среди хранителей порядка он заметил несколько гражданских. Мужчина предположил, что это родители девушки, а вдалеке увидел молодого парня, судя по всему это и был брат Миюки. Каору прямо взорвало от гнева, он хотел наброситься на этого подонка, но его остановили. Это была его любимая, которая взяла его за руку и встала рядом. Родители девушки хотели было броситься к ней, но их остановили, ведь это бы было вторжение на частную собственность, да и навряд ли Ханаяма это оценит. Потому им только оставалось смотреть на дочь, которую обнял этот бугай и прижал к своей широкой груди. Каору не хотел никого видеть. Раз они убедились, что девушка цела, то пусть уходят: им тут не рады. Только Миюки была другого мнения. Она вышла вперёд и обняла родителей, так как давно их не видела. Конечно, она вернулась и спросила у него, могут ли они ненадолго остаться с ней, ведь ей было что сказать. Брата никто не звал, да и девушка боялась его, хотя тот очень напрашивался, за что чуть не получил от второго главы. Девушка объяснила ситуацию родителям, они обещали привезти вещи и телефон, если конечно смогут его найти.        Через пару часов дом был пуст от незваных гостей. Сейчас Ханаяму ничего не волновало. Он взял любимую на руки и понёс. Сопротивляться было бессмысленно, что Миюки и так прекрасно понимала. Сейчас она была во власти этих глаз, таких тёмных и глубоких. Она даже забыла что нужно делать, просто смотрела на мужчину. Миюки обняла любимого за шею и положила голову на плечо. –Каору, кажется, я люблю тебя, — голос девушки был таким мягким и нежным, прямо вызывал мурашки у мужчины. Ханаяма от такого заявления даже остановился, ну вот не ожидал он этого признания, особенно в такой момент. Мужчина поставил девушку на пол и сам сел перед ней на колени, прямо посреди коридора. Каору взял руки любимой и поцеловал их, а потом с надеждой посмотрел прямо в глаза Миюки: –Скажи это ещё раз, прошу.       Сейчас его ничего кроме этого не волновало, он выжидал, это был самый напряжённый момент за всю его жизнь. Ну, а Миюки положила свои руки на его щёки, да нежно улыбнулась, глядя прямо в глаза возлюбленному: –Каору, я повторю это столько раз, сколько ты захочешь, потому что я люблю тебя.       Сейчас Ханаяма был самым счастливым человеком, он подхватил любимую на руки и закружил её. Он нашёл любовь и она была только его. Именно эта девушка подарила ему своё сердце, несмотря ни на что. Такой расклад его радовал, и Каору был самым счастливым мужчиной на свете. Он ещё никогда такого не чувствовал. Со сколькими девушками бы он не был, такого не ощущал. Это было что-то новое, неизведанное. Не похожее ни на что. Он не просто желал её тело и невинность, он желал большего, он хотел её душу, сердце, глаза, губы, руки — он желал всё, всё и без остатка.        Спустя некоторое время, буквально пару секунд его ступора и летания в облаках, девушку, что всё время сидела у него на руках, отнесли в спальню и уложили на кровать. Хоть она и сама хотела любимого, но страх охватывал её сердце и душу, что Ханаяма и видел в её глазах. Он старался успокоить милашку, гладя её лицо своими большими и шершавыми ладонями, проводя носом по её шее и слегка прикусывая кожу, от его действий по телу девушки пробежали мурашки, а сама она даже выгнулась и слегка застонала. В обычной ситуации она бы покраснела и попыталась спрятаться, но сейчас ей было всё равно, она хотела этого мужчину и готова была отдаться ему без остатка. А страх в её глазах сменился возбуждением и желанием, теперь она сама тянулась к мужчине. Миюки положила свои маленькие и нежные руки на эту массивную шею, спускаясь ниже и ниже, чувствуя биение сердца генерала под своими ладонями. Эти прикосновения были такими нежными и невинными, что мужчина не выдержал и стал медленно снимать одежду с этой милашки, такой хрупкой и податливой. Не удивительно, что от переполненного желанием мужчины, одежды не осталось совсем. От вида обнажённого тела любимой у Каору сорвало крышу. Его руки хаотично стали ласкать её невинное тело. Его большие ладони накрыли упругую грудь, лаская твёрдые горошины сосков, а потом спустились ниже и принялись гладить животик, бёдра и шею. Грубые и властные губы изучали каждый сантиметр этой кожи, а мужской слух ласкали тихие вздохи и стоны, которые слышал только он. Губы постепенно спускались всё ниже и ниже, пока его руки не оказались на упругих бёдрах, а язык на девственном лоне. Миюки даже вся напряглась от неожиданности и ожидания чего-то интересного. А вот ловкий и горячий язык стал ласкать клитор и иногда проникать в дырочку, что определённо доставляло девушке, которая вся извивалась и сладко стонала. Когда милашка была уже на пике, а её лоно сокращалось, Каору закончил её пытку и навис над любимой. — Миюки, ты уверена что хочешь это сделать? — томно и сладко прошептал мужчина своим бархатным басом. Он сам был на взводе и хотел побыстрее оказаться внутри, но сдерживался ради любимой. — Да, я хочу, чтобы ты оказался внутри, не томи меня сладким ожиданием. — Такого Ханаяма точно не ожидал, в его голове не укладывалось, что его милый кролик может быть таким развратным, но оно и к лучшему. Каору не стал сдерживаться, его большой член стал медленно входить в узкую, но такую мокрую дырочку. Такого удовольствия мужчина никогда не испытывал, он упёрся в девственную плеву и с лёгкостью порвал её. Миюки под ним слегка вскрикнула, от чего генерал вышел из транса. Он взял её лицо в свои руки и стал нежно целовать щёчки и губки, да шептать всякие нежности: — Потерпи немного, мой милый кролик, я знаю что у меня большой, но обещаю, тебе понравится, так что потерпи немного.       Миюки лишь кивнула и улыбнулась, а в ответ на такой милый жест, Каору продолжил медленно проникать всё глубже, пока не оказался полностью внутри. Мужчина ощущал как его член сжимает внутри, а это давление сводит его сума, ещё и этот томный взгляд его любимой. А в голове у девушки был настоящий фейерверк из различных ощущений. Она чувствовала небывалое удовольствие и ощущение наполненности, как будто этого всего ей и не хватало всю жизнь. Она схватилась за его плечи и закинула ноги на его поясницу, туманным взглядом завлекая генерала. — Прошу, не останавливайся, мне так хорошо, — сам генерал опешил от такого заявления, но отказать не мог, потому начал медленно и размеренно двигаться. А вот девушка не унималась: — Быстрее, прошу.       Вот тут-то Каору и сорвался, он был словно настоящий зверь, что насаживал этого маленького кролика на свой большой член. Сознание к нему вернулось только в самый последний момент, когда оргазм накрывал обоих. Он вспомнил, что на нём не было презерватива, потому пришлось вытаскивать за секунду до, так что Миюки осталась чистой, по крайней мере внутри, что нельзя было сказать о её груди и животе. Парочка лежала и боялась двинуться, они хотели, чтобы это удовольствие длилось вечно. Но эффект оргазма прошёл и сердце прекратило скакать в бешеном темпе. Генерал повернулся на бок и провёл рукой по щеке девушки: — Ты прекрасна, я люблю тебя.       Такого откровения никто не ожидал, но маленький кролик лишь улыбнулся и тихо ответил: — Я тоже люблю тебя, Каору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.