ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, совершившие ошибку

Настройки текста
      Пробуждение для Миюки началось с лёгкого поцелуя и нежных прикосновений горячих мужских ладоней. На улице было тепло и солнечно, мягкие лучи заливали спальню и помогали Каору будить девушку. Она сонно потянулась и открыла свои глаза, немного туманные от ещё не отошедшего приятного сна. На часах было около 12 дня, слишком поздно для школьницы, но очень хорошо для любящей и любимой девушки. В последнее время у неё было слишком много прогулов, но её это не волновало, в отличии от родителей и Каору, который решил начать утро с приятного, ну, а потом перейти сразу к своим переживаниям.  — Доброе утро, Миюки. Как спалось?       Девушка развернулась к мужчине и посмотрела в его глаза. Её взгляд начинал проясняться и спустя какое-то время, она всё же ответила: — И тебе доброе утро. Всё отлично, я наконец выспалась за последние несколько дней.       Ханаяма улыбнулся и погладил это чудо по голове; он понимал, что ему очень повезло с этой малышкой. Сейчас его не волновало ничего, кроме неё. Он стал замечать, что изменился. Она изменила его. Такая маленькая и хрупкая. Миюки не испугалась его и осталась с ним несмотря ни на что. Именно такие мысли посещали Каору, когда он смотрел в эти прекрасные глаза, полные любви и заботы. А самое главное, что это всё было направлено на него и только на него — это всё принадлежало ему и никому другому. Именно сейчас он осознал то, что обрёл. Именно сейчас он решил, что она навсегда останется с ним, пусть она этого ещё не знает.       Но настало время и серьёзного разговора, ведь Каору переживал за её будущее. После ответа девушки прошло всего несколько мучительных секунд молчания, а тишина комнаты разрывала их изнутри, да и не зря вокруг было тихо: никто не хотел тревожить сон Генерала, потому что знали, чем это могло закончиться. Ведь уже были подобные случаи, когда, пробуждённый от тяжёлого сна Ханаяма, ломал лица и громил всё вокруг, особенно после смерти матери, когда его преследовали тяжёлые сны и воспоминания. — Послушай, Миюки, ты уже почти неделю прогуливаешь школу. Я беспокоюсь за твою будущее, так что теперь я буду лично заботиться о твоей учёбе, возить в школу и забирать оттуда.       Ну, а девушка даже опешила от этого: она не ожидала, что её прекрасное утро омрачится таким не самым приятным разговором. Но что поделать, Ханаяма был прав, и это факт. Сейчас она может и не задумывалась над этим, но чувствовала, что нужно подчиниться и вообще спорить с Каору бесполезно и даже вредно для здоровья. — Я поняла, Каору, завтра же пойду в школу.       Только вот Генерал рассмеялся и прижал девушку к своей груди, нежно целуя её и запуская пальцы в густые и короткие волосы, цвета вороньего крыла. Девушка не понимала, что же так рассмешило её любимого, но на поцелуй с большим удовольствием ответила, а от ласк кожи головы тихо замурлыкала. Только вот Каору отлип от девушки и нежно улыбнулся. — Глупышка, завтра ты будешь со мной, ведь завтра начинаются выходные и ни в какую школу я тебя не отпущу. Так что завтра мы с тобой отправимся на свидание.       Миюки очень удивилась, она лежала под любимым и хлопала глазками. Она так забегалась за последнее время, что совсем потеряла ему счёт. Так что, осознав своё положение, девушка тоже рассмеялась, а когда успокоилась, то положила свою маленькую ладошку на его щёку и стала гладить своими пальчиками, вычерчивая скулы, нос, щёки, подбородок, шею. Особенно шею, которая так и манила, отчего, недолго думая, она стала слегка душить Каору, переворачивая его на спину и усаживаясь сверху. Сейчас она ни о чём и не думала, да и любимый не сопротивлялся. Скажи ему пару месяцев назад, что он прогнётся под женщину и даст над собой власть, то тот же человек мигом бы получил прямой и точный удар в челюсть. Конечно, второй не хотел повторять жизненный путь своего отца, но и никогда не думал, что такое с ним может произойти.       Сейчас, пока он витал в облаках, Миюки с лёгкостью связала его руки его же рубашкой, а сама стала целовать эту грубую и массивную шею, которая её так манила. Девушка медленно спускалась ниже и уже с большим удовольствием оставляла следы на его ключицах и груди. Наигравшись с торсом Ханаямы, горячие и влажные губы стали спускаться ещё ниже, к тому, что принесло ей море удовольствия прошлой ночью. Такой большой и уже твёрдый член, с которого уже стекала смазка. Хоть малышка и была неопытна, но различной манги в своей жизни начиталась всласть, да и рассказы одноклассниц явно чему-то научили. Так что желание попробовать сделать это, было у неё через край. И вот ей наконец представилась такая возможность, так что, не теряя времени, девушка хотела наброситься на эту штучку, но вовремя остановила себя и решила помучать любимого. Сначала она стала медленно тереться щекой о ствол его члена, потом всё же решила подключить горячий язычок, которым медленно проводила от основания к самой головке. Конечно, она не забывала наблюдать за реакцией Каору, который прямо извивался весь и хватался руками за простыню, да, рубашка не помогла его удержать и ошмётки валялись вокруг, он даже не заметил преграду. Такого Ханаяма не ожидал никак, с одной стороны это было очень приятным известием, а с другой — в нём проснулась ревность и желание эту девочку допросить, сделать только своей, узнав имена всех, кто осквернил этот ротик до него. Пока он пытался сдержаться и как-то успокоиться, девушка губами обхватила головку и стала пытаться принять в своё узкое горлышко этого друга, только вот с первого раза такое не получится. А вот Каору сорвало крышу от таких необычных ощущений, так что он схватил Миюки за волосы и засадил до самого конца, конечно, девушка пыталась вырваться и даже била любимого, но он как будто не чувствовал. Сейчас его терзала ревность, и он держал девушку, а сам нависал сверху и недовольно рычал ей на маленькое ушко: — Ты только моя, запомни. Я убью любого, кто до меня побывал в этом ротике, так что как только я закончу, ты расскажешь мне всё.       Такого поворота событий Миюки явно не ожидала, а вот Генералу было всё равно, он держал девушку за волосы и насаживал её на свой член до тех пор, пока не спустил в это замечательное горлышко. Девушка, конечно, подавилась, и сперма стала вытекать из носика, что было не самым приятным завершением её первого опыта, но вот так получилось. Каору отпустило, так что он очень быстро осознал, что натворил, поднял милашку и прижал к себе, конечно, его всё ещё терзал насущный вопрос, но чувство вины перевесило чувство ревности и он стал вытирать мордочку любимой, пытаться успокоить её, вытирая слёзки.       Миюки плакала, она не ожидала такой жестокости и непонятных обвинений в свой адрес, потому она вытирала слёзки и говорила взахлёб, пытаясь успокоиться: — У меня никого до тебя не было, я просто читала мангу и слушала рассказы своих подруг. Я просто хотела сделать тебе приятно.       Каору опешил от такого заявления, его ревность как рукой сняло, зато чувство вины набирало обороты. Мужчина как только не пытался загладить вину: он нежно обнимал девушку, прижимая к груди и поглаживая её по голове, говорил как любит и не знает что на него нашло. Это помогало и со временем Миюки успокоилась, так что второй мог как-то договориться о заглаживании своей вины. — Вечером мы идём в ресторан, я приглашаю тебя на свидание, только скажи, чего же твоя душа желает. — Суши. Я хочу суши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.