ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, данные Богом

Настройки текста
       — Каору, помоги мне! Они не слушаются меня, — крик стоял на весь дом. Это была Миюки, закончившая школу, университет, получившая высшее образование, а в итоге так и осталась домохозяйкой в доме якудза. Для всех она давно уже была хозяйкой дома, с тех самых пор, как 13 лет назад он впервые привёл её в этот дом и укрепила свои позиции, 7 лет назад став его официальной женой, раз и навсегда. Может быть они и хотели бы, чтобы это всё произошло раньше, но Каору выжидал того момента, когда вокруг будет безопасно, конечно, по меркам Ханаямы, а не его женщины, которая в общем-то уже и привыкла к такому раскладу вещей. Генерал медленно поднялся со своего место, своими огромными руками отлавливил непослушных мальчишек и усадил себе на колени. — Рюу, Тэкео, почему ваша мама на вас жалуется? Почему вы не слушаете женщину, которую должны любить и защищать больше жизни? Вам никто и никогда её не заменит, не расстраивайте её по пустякам, особенно своим непослушанием.       Дети сидели на коленях отца и внимательно его слушали, он был для них авторитетом, и они, как и все мальчишки, хотели быть такими же сильным и мудрыми, как отец. Для Ханаямы же тема любви к матери была болезнена и важна, да и своих сыновей он хотел научить ценить то, что он сам потерял и чего больше никогда не вернёт. Как бы Каору не верил в светлое будущее, он понимал, что может случиться что угодно, и он в любой момент может потерять свою любимую женщину, а его сыновья бы потеряли самую дорогую и единственную маму в своей жизни, потому что никто не сможет её заменить. Каору был суровым отцом: нет, он не бил своих сыновей, не наказывал их, предпочитая объяснять им всё без криков и ругани, но он редко играл с ними и радовал их своим присутствием, ведь его статус не давал возможности часто бывать дома, отчего он очень скучал по своей жене и детям, так что каждую свободную минуту старался уделять своей семье. Миюки же наоборот, была очень ласковой и нежной, баловала своих детей, но при этом ругала их и наказывала, потому что таким каменным спокойствием, как Генерал, не обладала, и иногда её нервы сдавали от этих постоянных сорванцов, которые ни минуты не могли усидеть на месте, даже когда спят вечно дёргаются и от кого-то убегают. Редкими были ночи тишины и спокойствия из-за этих несносных близнецов, но даже не смотря на это, она безумно их любила, и эти маленькие пятилетние мальчики скрашивали её жизнь и не давали грустить, когда Каору пропадал неделями. Несмотря на все сложности и проблемы, это была счастливая семья, где все любили друг друга до безумия и явно не собирались расставаться.       Сегодня как раз был такой день, когда эта большая семья могла быть вместе и отдохнуть. Миюки плавно зашла в комнату и подошла к мужу, потрепав по волосам своих детей. — Ну что, попались в руки страшному дракону? — Миюки усмехнулась, ей было весело смотреть как щёки Рюу обиженно надуваются. — Мама, но дракон ведь я! — Конечно ты, Рюу, я просто пошутила. Ты — сын Генерала, непобедимого воина семьи Ханаяма, так же, как и твой брат, правда ведь, Тэкео? Тут уже второй мальчик посмотрел на маму и задумался: — Да, мама. Но послушай, если Рюу — дракон, а я воин, разве я не должен буду победить его в будущем?       Тут даже Каору задумался и положил свои большие руки на макушки сыновей, взъерошивая их волосы. — Конечно нет, почему ты решил, что дракон и воин не могут дружить? Ты ведь не рыцарь, ты воин, а воины благородны и справедливы, считай что ты самурай, а для самураев, драконы священные животные, можно сказать, что они покровители воинов и испытывают друг к другу взаимное уважение.       Конечно, старший Ханаяма многое придумал, но это повлияло на мальчиков и они восприняли слова вполне серьёзно. Мальчики слезли с коленей отца, и с серьёзным выражением лица пожали друг другу руки: — Я уважаю тебя, дракон! — А я уважаю тебя, воин!       Мальчишки рассмеялись и повалились на пол, начиная дурачиться и драться. Миюки уже просто вздохнула и с умилением посмотрела на мальчишек, а потом и на мужа, у которого эта картина вызывала лёгкую улыбку. Ну, а в такой момент, пока дети наконец заняли друг друга и у взрослых было время поговорить, девушка решила обрадовать Каору интересной новостью: — Всё-таки это будет девочка, наконец-то я не буду единственной женщиной в семье из таких несносных мальчишек. И не смотри на меня так, ты такой же несносный как и твои сыновья, если у нас и дочь такая будет, я сойду сума. — Не сойдёшь, я не позволю, — Каору обнял жену и прижал к себе, поцеловав её в висок и положив голову ей на плечо. — Ты думала, как мы её назовём? — Не знаю, давай сначала она родится, а то вдруг я назову её Мэдока, а она окажется такой же, как и твои сыновья.       Каору лишь усмехнулся такому замечанию и ещё раз поцеловал любимую жену: — Тогда давай назовём её Тэкэра, и это в любом случае будет правда.       Миюки задумалась, а потом широко улыбнулась и ответила:  — Ты прав, неважно, родиться она вредной или послушной и кроткой девочкой, для нас она навсегда останется сокровищем.        Парочка поцеловалась и с нежностью посмотрела на своих мальчиков, которые уже перестали драться и застыли в изумлении, проговорив хором: — Так у нас будет сестра?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.