ID работы: 8365788

Руки, данные Богом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Руки, избравшие свою судьбу

Настройки текста
Примечания:
      Каору был в ярости. Они упустили его малышку. Как они вообще посмели после этого явиться в этот дом?! Ханаяма рвал и метал, было сломано не мало костей, пострадал и особняк. Но кто-то всё же смог донести до него проверить дом, где жила девушка. И тут Каору осенило. Он сорвался с места и побежал, его людям за ним не успеть, даже на машинах, но они всё равно рванули за ним. Генерал сейчас не думал, он ворвался в чужой дом, даже не проверив открыта ли дверь. Та треснула и разлетелась в щепки от одного мощного удара плечом. Дом был пуст. Казалось, что тишина разрушает мужчину изнутри. Его взгляд зацепился за разбросанные вещи на полу. Это были тетрадки и сумка его Миюки. Также тут лежал и телефон, разбитый и сломанный. Какая же это хрупкая вещь: один удар о пол — и экран разлетался на осколки. Так и люди, слишком хрупкие. А его малышка казалась для него тонким стеклом, сделанным искусным стеклодувом. Такие мягкие формы, плавные изгибы, сплошное удовольствие. Девушка всегда радовала глаз и он не мог допустить, чтобы кто-то прикасался к ней, кроме него. Каору разрывало от гнева, он сразу понял, что в этом замешан её брат. Как же он его ненавидел, готов был убить и растерзать, разорвать на мелкие кусочки. Он даже представить себе не мог то кровавое месево, во что он хотел превратить этого сопляка. Не с тем он решил в игрушки играть.        Когда группа Ханаяма была на месте, их лидера уже не было, но выломанная дверь дала понять, что он действительно уже тут был. Только вот, куда он делся? Никто не знал. Якудза решили вернуться домой, дожидаясь известий от босса или информаторов, которые были разбросаны по городу. Но действительно, где же Каору? А Каору убивал, много и жестоко. Он убивал каждого в этом доме, кто стоял у него на пути. Ханаяма был на базе противника, его тело было крепко как сталь, а сила воли не знала границ, ведь теперь у него была цель. Он хотел спасти свою девочку. Ту, которая значила для него больше, чем его жизнь. Как и ожидалось, спустя какое-то время группа Ханаямы узнала местоположение их лидера. Они даже не удивились, ведь такое уже было и до этого, но всё же решили поехать и заодно забрать босса, одежду ему привезти, водички, может быть чего покрепче. Не удивительно и то, что, когда они приехали на место, их застала не самая лицеприятная картина. Горы изуродованных тел, некоторые были живы, но это было чистой случайностью и везением, хотя они явно мечтали умереть, чем жить, и терпеть такую адскую боль. Подчинённые Каору медленно продвигались вглубь здания и вскоре оказались в комнате местного босса, труп которого был размазан по стене, словно тот был объектом современного искусства. В углу трясся брат Миюки — к слову только сейчас Каору узнал как его зовут. Его звали Тоши, очень подходящее имя для такого как он. Ханаяма узнал его случайно, когда его любимая Миюки просила не убивать брата. Можно сказать, он был единственным, кто выжил не случайно. Но что же случилось? Что увидел Генерал, чтобы так разозлиться? Всё было просто: когда он вошёл, он увидел связанную и голую Миюки, а над ней нависал местный босс Иори. Тот ещё засранец, ещё бы пара мгновений — и он бы разбил его маленькую, любимую девочку. Так что не удивительно, что его распидорасило по стене, словно котлетку, одним мощным ударом этого великана. Сейчас израненный Каору сидел на полу и прижимал к себе Миюки. Бедная маленькая девочка, что увидела жестокий мир своего любимого. Она дрожала в этих крепких руках, а он закутал её в свою рубашку. Да, она была вся в крови и немного порвана, но это лучше чем ничего.       Ханаяма никого не подпускал к своей любимой. Он сам отнёс её в машину, а потом и в дом, он сам отмыл её, переодел и положил отдыхать, и только после этого он позволил служанкам заняться собой и своими ранами. Миюки мирно сопела, на улице давно уже была глубокая ночь, но вот спустя некоторое время она просто не смогла уснуть, особенно пока любимого не было рядом. А Ханаяма пил, много и долго, он пил и не пьянел, и это раздражало его. Он хотел напиться и забыться, он боялся за жизнь любимой девушки, она стала для него самым ценным и он не хотел повторения этой ситуации. Да, они были знакомы совсем немного, это казалось безумием, но он решил попробовать, он решил рискнуть. Каору завалился в комнату и улёгся рядом с любимой, прижимая её к себе и крепко обнимая. Он думал, что она спит, потому старался быть тихим и едва слышно шептал: — Я люблю тебя, Миюки. Прости меня, я не хотел, чтобы ты видела этот жестокий мир. Я буду защищать тебя, прошу, не покидай меня. Он не ждал ответа, но ответ был. — Я не оставлю тебя, не переживай. Я ведь тоже тебя люблю. Каору был готов пустить слезу, но он лишь крепче обнял свою возлюбленную и тихо ответил: — Останься со мной навсегда, я хочу, чтобы ты была только моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.