ID работы: 8365992

Программирование, детка)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и письмо.

Настройки текста
.....................................................................................................................................

Утро

      Юичи, живёт с сестрой, 25 лет, родители мертвы из-за пьяной потасовки 10 лет назад. Сейчас работает детективом в вооружённом детективном агентстве по борьбе с особо тяжкой и ненаучной преступностью. Имеет отличную дедукцию и прекрасно владеет оружием. Достаточно серьёзен и сдержан. В детстве был полностью обделён родительским вниманием и почти с пелёнок добывал пищу из-за чего рос самостоятельным и эгоистичным человеком. Почти не контактировал с внешним миром. До 11 лет не видел не какой проблемы в вечном пьянстве родителей и даже считал это нормой. Понял что это очень масштабная проблема их семьи лишь через год после появления сестры.       Эри, младшая сестра Юичи, 15 лет. Когда ей исполнилось 8 брат взял над ней опеку в детдоме. Была доброй и скромной, всегда хотела помогать брату видя как он ради неё старается. Многое помнила с 5 месяцев, и эти истории с родителями травмировали её психику, а порой у неё бывали приступы. Часто говорила со своей подругой из фантазии.       Эри как всегда встала раньше Юичи и готовила завтрак. Ароматная яичница, с помидорами, поджаристым хлебушком, желтки ещё были «живыми» как и планировала Эри, и всё это на домашнем, украинском сале. Также приятный аромат придавал запах специй. От такого Юичи не мог продолжать валяться, ведь он давно не спал от солнца что било в глаза из окна у кровати. Теперь то он понял почему Эри не хотела солнечную сторону. " Жара и солнце, день не такой уж и чудесный… И что там Пушкин писал, иль кто? А пофиг, кто бы не писал это не правда " - Пронеслось в голове парня, хотя он уже садился потягиваясь. - Братик, доброе утро, вот завтрак - мило улыбающаяся девчонка протянула ему тарелку с яишенкой и стакан с байкалом ( напиток типа натуральной колы ) - Хех, спасибо малая, но я тебе говорил что я в таком темпе обленюсь, всёж до кухни недалеко - Парень ещё просыпаясь щурился от солнца - Тебе кстати письмо - Эри протянула ему письмо с полицейской коллекционной маркой        Юичи любил собирать марки, и это была одна из недостающих на страничке полиции - Хм.. Видать новое серьёзное дело, такие марки как аванс обычно..        Он вскрыл конверт и вытащил письмо << Здравствуйте, Юичи Мэйрил, как вы догадались это письмо о задание, но в этот раз возможно что мы работаем с психопатом убийцей Его цель дети и подростки. Возможно это связано с укусом в 1983. Как понимаете это значит что мы имеем дело с хакером, но точной информации нет. Есть лишь фото с места преступления. - В конверте также были фото на которых 3 трупа детей на вид лет 8-13. У одного была оторвана голова, череп проломлен и можно было разглядеть часть мозга, челюсть оторвана и вставлена наоборот. На всех телах были кучи рисунков ножом. У второго вывернуты руки и некоторые кости просто торчали из тела. У третьего вырваны глаза и оба держались на еле не порвавшихся нервах. Зубы какие-то сломаны, какие-то вырваны. Пальцы отрезаны и некоторые кости торчали из средних фаланг, а некоторые раздроблены прям внутри пальца, это было видно по более светлой крови на некоторых пальцах - Мы надеемся что вы с вашей дедукцией возьмётесь за это дело. Место как вы помните это Freddy Fazbear's Pizza. На этом всё. Удачи. >> .................................................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.