ID работы: 8365992

Программирование, детка)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
.....................................................................................................................................       После прочитанного письма Юичи начал быстро собираться на выезд - Так. Я скоро вернусь... Через часик... часиков шесть. Да. Через пару дней - Сказал Юичи в спешке собирая вещи для ночёвки в кабинете - Ты обещал что завтра мы сходим на концерт рок группы. Так не честно, Юичи. Который раз так? И почему дома не ночевать? Мне опять сидеть перед телефоном с 15 исходящими звонками без ответа и думать жив ты или призраком убит? - Возмутилась с ноткой грусти Эри - Не призраком. Они не материальны, пока меня не будет изучи мифических существ с которыми я работаю - Он с улыбкой обнял младшую сестрёнку и поцеловал в лобик - Вот ты прикалываешься, а я реально боюсь за тебя... - Та краем глаза увидела фотографию и подойдя к ней начала рассматривать её. Юичи сразу забрал письмо и фото - Там ещё и такое твориться?! Отказывайся от задания. - Да не боись ты. И хуже бывало. Я тебе принесу череп новый - Юичи немного растерялся ибо знал что из-за нездоровой любви к крови Эри попроситься с ним, но тут услышал сначала попытку остоновить его - Ну... Хорошо, но возьми меня пожалуйста. Хотя бы просто глянуть - Эри сказала это совсем не с тем энтузиазмом что раньше, а скорее чтобы просто заполнить шаблон брата, что заметил Юичи - Так. Что ты задумала? - Он с полной серьёзностью посмотрел на сестру - Ничего. Просто знаю этот шаблон в итоге которого ты меня с собой возьмёшь потому что я обижусь и скажу что сбегу из дома - Она мило улыбнулась - Вот ты маленький демонёнок - Побеждённый Юичи начал собирать сестрёнку и те пошли к месту преступления

POV Эри

Хм... В газете было объявление о работе в этой пиццерии. Выходит не зря там хорошая зарплата и в охрану разрешено и детям идти с 14... Убийца это один из совладельцев? Или сам владелец в этом замешан? Показать братику тот лист он сразу скажет что нельзя устраиваться... Хм... Но если этой ночью он ночует у себя на работе я смогу отработать и глянуть что там. Точно! Но это как-то глупо... Да ладно, раз я ребёнок можно и послать логику... Это плохо кончиться, но если он псих, то планов у него толковых нет, хотя может и есть. Просто может любить кровь и страх... Короче чё думать? Я просто хочу поработать в месте с таким количеством легенд, байк, убийств и сплетней. А также там есть еда, и вполне вкусная... Но почему детективы как приманку не пустили подростка из своих работать? Я точно знаю они у них есть... Или это влияние самого города... Может только не совсем нормальные могут нарушать влияние города? Так... Мне надо срочно сделать пару записей. Но ведь у всех детективов из агентства братика хотяб одна психическая травма... Или я просто испорчу им план... Вообщем у этого глупого плана куча негативных последствий, но мне просто интересно. Я же ничего не понимающий подросток который ищет свой путь в мире, так ведь люди говорят?

End POV Эри

      Когда Эри и Юичи пришли к Пиццерии то были удивлены. Та работала, через стеклянные двери было видно как работали аниматроники, почти за всеми столиками сидели дети и взрослые. У коробки с марионеткой сидела кучка детей ожидающая появления любимого аниматроника. У автомата с плюшевыми игрушками стояла очередь. Дети хотели мини версии своих любимых зверей. У пиратской бухты, о которой недавно говорилось в новостях и далеко не в положительном ключе, Стояла куча детей и несколько взрослых в ожидание очередного появления лиса. - Мда.. Ну впрочем как всегда куча народу... Можешь сама идти туда, всё наверняка у нас в агентстве - С насмешливой улыбкой он посмотрел на сестру. Он давно привык что почти никто не замечает что происходит в этом городе, и знал что всё что так любит его сестра будет не в пеццирие - Ты, блин, прекрасно знал что тут ничего - Она с жутким недовольством посмотрела на брата - Ну да, иди повеселись с жуткими роботами - Он быстро убежал в агентство - Будешь теперь сам себе печенье печь! - Обиженно крикнула Эри в догонку брату        Выдохнув Эри зашла в пиццерию и направилась к начальству за работой. Она постучалась в дверь бухгалтерии - Входите! - сказал женский голос по ту сторону Войдя Эри сразу осмотрела кабинет у стены справа стояли огромные шкафы с кучей папок и книг. Много растений рассованных по всем углам и щелям. Слева стоял небольшой столик на котором посередине стояла белая с красными разводами ваза. В ней была алая роза. И больше ничего. Это выглядело очень странно и контрастно по сравнению со всем остальным. Впереди за столом сидела девушка. Секретарша. Она что-то искала и печатала на компьютере. - Садись на стул - Сказала та не смотря на Эри Девчонку немного смутило уточнение секретарши ведь кроме одного стула стоящего у стола ничего не что можно сесть не было. Сев на стул она посмотрела на девушку - Эм... Здравствуйте? - Эри смутило что Секретарша даже не глянула на неё - Вы на работу? Если да то берите листок и заполняйте если вам больше 14 - она указала на стопку с листами - Но если нет, то приходите позже Эри молча взяла анкету и начала заполнять.        Через 40 минут всё было готово - Чтож. В эту ночь ваша смена. С 00:00 до 06:00. Зарплата за неделю 10000 р., но за 1 ночь 100 р. за две 500 р.. А дальше сами угадывайте - Монотонно сказала секретарша .....................................................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.