ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А ты не рада меня видеть?       Гермиона проигнорировала этот вопрос, потому что ответ на него был очевиден даже Малфою.       Они молчали. Каждый думал, правильно ли он поступает. -"Почему меня? Наверное, поленился поискать женщину, а тут я. Хотя, что он мне говорил в школе.. никогда бы не подумала, что собираюсь выходить за Малфоя. Стоп. Я ещё не согласилась и у меня есть шанс передумать. Хотя, я буду не Гермиона если не помогу человеку. Даже если это сам Малфой." ***       Они сидели так, наверное, полчаса. В итоге Герммона опоздала на встречу с Гарри, и в окно дома ломилась сова с письмом. Они были погружены в мысли, и этого совсем не заметили. Малфой нарушил эту тишину со звуками клюва об стекло. -Думаешь, как бы от меня сбежать?- Малфой, явно был расстроен. Гермиона его таким ещё никогда не видела. -На удивление, нет. Что-то случилось? Драко сразу "надел" на себя маску безразличия и сказал :- просто, хотел сказать, что если ты не хочешь, можешь не помогать мне.       С каждым словом, парень становился всё мягче и его маска "спадала". У Гермионы не находилось слов по этому поводу.       Её глаза выражали удивление. Она ожидала услышать то, что отказа не принимается, а тут...       Он смотрел на неё. Смотрел умоляюще. Девушка не понимала, что с ним происходит. -"может это какой-то трюк? Чтобы я его пожалела?" -Мал..Драко..       От своего имени из её уст, Драко вздрогнул и непонимающе посмотрел на неё. Он ожидал, что она ему откажет и ему придется жить без денег. Хотя, почему он так уцепился за неё? -...я.. э..       В глазах Малфоя появилась нанежда, которую девушка заметила. *** -"Чёрт. Что же я так расчувствовался! Где же тот Малфой? Слизеринский принц. Стареешь, чувак" *** -...короче не буду мямлить. Я помогу тебе.       Парень отвёл взгляд и благодарно кивнул. После этого он вышел из квартиры не проронив и слова.       Драко пошёл к Блейзу Забини и выпил несколько стаканчиков огневиски, рассказывая, что проблема решена. Только придётся немного проводить времени с Грейнджер. ***       Гермиона обдумывала то, что она сказала. Она мало того, что назвала его по имени, так ещё и помогает ему. Хотя, может он и не так плох, как кажется? Он просто мальчик-у-которого-не было-выбора.       Хотя, что она несёт? Это Малфой. Бесчувственный хорёк. Хотя, даже у хорька больше чувств чем у него. Но... что-то в нем есть. Что-то неизведанное даже им самим.       Гермионе жутко захотелось с ним поговорить.. помочь ему. Ей было глубоко пофиг на то, кто он был. В глубине души, все люди хорошие. Просто глубина разная. ***       На следующий день девушка ответила Гарри на письмо, оставленное совой в кустах.       Он явно был обижен, и некоторые строчки это подтверждали, но он старался не подавать виду. Гермиона ответила кратко. Она хотела и посмеяться над ним, и чтобы он помог ей разобраться в себе. Она написала:- "Я выхожу замуж за Малфоя."       Она отправила сову и села читать книжку. Через часа полтора после отправления совы Гарри, в окно и дверь стали ломиться четыре совы.       Одна явно была сова Гарри. Вторая-Рона. Третья была маленькая, скромненькая сова. Гермиона предположила, что это- сова Джинни. Эти три совы были у окна. Та, что серая была похожа на сову Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.