ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      ***       Она находилась в тёмной комнате, в которой не было видно даже стен, хотя Гермиона не сомневалась, что они выглядели ужасающе. -Ау!- Голос девушки разносится эхом по огромному замкнутому пространству, в котором было совершенно пусто. Только она одна и больше ни души.       Здесь было темно. Грейнджер еле смогла разглядеть свои руки.       Она попыталась кричать, звать на помощь, но ничего. Как вдруг, она замечает Малфоя, который неторопясь подходил к ней. Это выглядело устрашающе, и Гермиона в слезах пыталась убежать, но её как будто обездвижели. Это было страшно. И в один момент, когда Драко был уже совсем рядом, она смогла побежать.       Она бежала вперёд не оглядываясь, пока не наткнулась на бетонную стену. Обернуться её заставила холодная рука, которая легла ей на плечо.       Неужели он бежал за ней? -Ты не убежишь от меня.- едва слышно проговорил тот. -ты не убежишь от меня - уже громче повторил блондин. -ТЫ. НЕ. УБЕЖИШЬ. ОТ. МЕНЯ.       ***       Гермиона закричала и вскочила со своей кровати. Этот сон, он был ужасен. Оказалось, она уснула сразу же после того, как к ней пришел Драко.       На её крики прибежал Малфой, и как только он хотел спросить, что случилось, заметил, что Гермиона вжалась в угол комнаты от страха. -Не подходи ко мне!- завизжала девушка, находившаяся в шоковом состоянии.       Парень, который стоял у входа в комнату, смотрел округлёнными глазами на девушку, пытаясь понять что вызвало такие эмоции у неё.       Он не растерялся и позвал домовых эльфов. Он понял, что ей нужно успокоиться, и желательно дать зелье сон без сновидений.       Её положили на кровать и силой влили зелье.       Драко сел на кровать рядом с девушкой, и сам не заметил как уснул на краю кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.