ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснулась Герммона первая, и конечно же она обратила внимание на мирно посапывающего Малфоя рядом с ней. Сначала, Грейнджер испугалась, но потом стала потихоньку вспоминать, что было с утра. "Думаю, что мне придётся пить зелья еще около недели.." У Гермионы такое случалось и ранее, только тогда, когда она жила со своими родителями в мире магглов. Единственное, что её спасало в тот момент– это мамины подбадривающие слова и уговоры вернуться в постель. Ну, а после того, как девочка успокаивалась, её обнимала мать, чтобы ее дочь быстрее уснула. Шатенка повернула голову в сторону Драко, и опять заснула. В этот раз Драко проснулся первее чем девушка, лежащая рядом с ним. Да, конечно он преувеличивает, насчет того, что она спит рядом, ведь они лежат по разные края широченной кровати. Он сел, чтобы не заснуть опять. Голова просто раскалывалась, ведь за окном была ужаснейшая погода. Небо затянуто тучами, которые скрывали солнце. На аккуратных дорожках, ведущих в мэнор, стали валяться пожелтевшие листья. Для Драко, осень‐ это дожди, ужасное настроение, и из всего этого следует, что он будет крайне раздражительным, в ближайшие месяцы. *** Увиделись Драко и Гермиона только за завтраком. -Что с тобой сегодня случилось? Грейнджер мысленно перенеслась обратно в свой сон, и её передернуло от внезапно нахлынувших ужасных ощущений. -Все хорошо, просто сон приснился. Кстати, не мог бы ты пожалуйста попросить домовиков принести мне ещё парочку зелий? -Если не забуду. - ухмыльнулся Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.