ID работы: 8366010

Неожиданная любовь

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через несколько дней, все вещи Гермионы были отмыты и сложены. На самом деле она могла бы это сделать за один день, но она пыталась оттянуть этот момент, но к сожалению, он был неизбежен. Она взяла сумку, две переноски с животными и перенеслась в поместье Малфоев. С Живоглотом она трансгрессировала всего несколько раз, но с Лаки первый. Он поджал уши и жалобно скулил. Гермиона осмотрела животных, а потом взглянула на мэнор и увидела, что Нарцисса и Драко уже ждут её. Было видно, что Малфой младший о чем-то задумался и настроения у него, наверное, не было. Хотя, кто его знает. Зайдя в дом, она заметила, что стол был накрыт. -Ты не голодна?- спросила ласковым голосом Нарцисса. -Оу.. нет, спасибо большое, но я поела перед тем, как прийти сюда. -Хорошо. Драко, а вы будете в одной комнате жить? Этого вопроса не ожидал ни Драко, ни Гермиона. Они переглянулись. -Да? - неуверенно ответила Грейнджер, от чего глаза Малфоя округлились. Он опять задумался. Он сегодня был крайне молчаливый. *** Войдя в комнату Гермиона ахнула. Большая и белоснежная кровать, стоящая по середине комнаты, сразу бросалась в глаза. Она была аккуратно заправлена. Подушки лежащие поверх постельного белья даже на вид были мягкими и пушистыми. Возле кровати с двух сторон стояли прикроватные тумбочки молочного цвета, на которых стояли две тёмные лампы. Выглядело это очень красиво. Также в комнате находился тёмный письменный стол и кресло к нему. Это все очень хорошо сочеталось со светлыми обоями. Пуфик, молочного цвета добил Гермиону. Она плюхнулась в него и стала осматривать комнату в которой ей жить полгода. -Малфой.. но здесь уже есть мебель! -Ну да - ухмыляясь сказал Драко. Грейнджер задыхаясь от возмущения всё-таки смогла сказать несколько слов. -Я чистила.. ты меня обманул! -Знаешь было очень интересно наблюдать за тем как ты не хочешь переезжать, и протираешь каждую пылинку со своей старой мебели, только для того, чтобы оттянуть момент. С круглыми от негодования глазами, Гермиона выгнала Драко и плюхнулась на кровать. Всё было конечно слишком дорого, но от этой комнаты Гермиона не могла отказаться. Жалко будет с ней расставаться. *** Во время обеда кто-то постучался в дверь, что было очень странно, ведь никто никого не ждал. Драко сказал, что откроет, но тут его ждал сюрприз. -Привет, сын. Мне здесь разрешили повидаться с семьёй на неделю.. Мурашки по спине Гермионы пробежали лишь от одного этого голоса. Страх проглотил девушку. Даже Нарцисса удивилась приходу Люциуса. Видимо, он никого не предупредил о своём недолгом возвращении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.