ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Они будут Наши

Настройки текста
Ф: Агрест.... Послушай ты, ошибка природы, только подойди к этим девчонкам и я лично тебя кастрирую без наркоза. Ад: Расслабься, Сайфер, не обижу я твоих подруг. *Адриан ухмыльнулся, подошёл к Мари и взяв за подбородок сказал:* Ад: Хотя ты, куколка, ничего так, хорошенькая. *Филипп этого выдержать не смог и схватив Агреста за горло, прижал его к стенке* Ф: Я сказал НЕ. ПОДХОДИ. К. НИМ. Ад: Понял, понял. Отпусти!!! *Филипп кинул Агреста на пол и ушёл с девочками в их комнату* *Тут подходят Нино и Натаниэль.* Н: Бро, че тут случилось? Ад: Сайфер тут случился. Урод. Чуть не задушил меня из-за своих подружек. Нат: Надо бы избавиться от него, а затем взять этих трёх малышек. Ад: Идея хорошая, но... Как нам это сделать. Нат: Через месяц каникулы, за день до их начала выведем Сайфера из себя и доведем до драки. Его отстранят на все каникулы и ещё неделю учёбы. А мы тем временем развлечемся с милыми сиротками. Отец уезжает на пол года в Исландию, для открытия очередной выставки и написания парочки новых работ. А дом за городом остаётся мне. Там и отдохнём. Н: План идеальный, но кто будет драться с Сайфером. Нат: Конечно же Адриан. Его Сайфер больше всех ненавидит. Ад:. Эй, эй. Я на это не согласен. Н: О, да брось. Потом будет офигенный приз в виде 3-ех сладких крошек. Ад: Ладно, я за. Натаниэль/Адриан/Нино: ОНИ БУДУТ НАШИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.