ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало ада

Настройки текста
*Прошёл месяц.* За это время девушки отлично освоились, но друзей так и не завели. Единственным их другом был Филипп. И вот сегодня очередной выходной. Джулеке захотелось прогуляться по парку и перекусить в кафе. *На территории академии работал кафетерий и был летний парк, который зимой превращался в лыжную трассу и каток* Д: Девчонки, идём гулять? А: Я не против. Мари, ты с нами? М: Идите без меня. Я сегодня — трупик А: Как хочешь. Не скучай, крошка. М: Пока. Подруги ушли, а Мари осталась в комнате одна. Этим решил воспользоваться один наглый мдк, который всё это слышал и видел, как уходят девушки. Адриан без стука вошёл в комнату, чем сильно напугал Мари. Ад: Привет, принцесса. М: Ч-чт-что ты тут делаешь? Ад: Расслабься малыш, тебе понравится. Адриан подходил к Мари всё ближе и ближе, а на его лице красовалась гаденькая ухмылка. Бедную малышку сковал ужас, и она просто вжалась в кровать, пытаясь хоть как-то сопротивляться. Адриан схватил её за ноги и резко дёрнул на себя. Ад: Будешь дёргаться — будет хуже. Поняла?! М: Д-да. Адриан снял с Маринетт джемпер и лифчик, обнажив аккуратную маленькую грудь. Почувствовав резкий укус, Мари завопила что есть сил, за что тут же получила звонкую пощёчину. Ад: Заткнись, сучка! Адриан не стал долго задерживаться сверху и приступил к делу. Он дёрнул её юбку вниз вместе с нижним бельём. Парень резко ввёл в Мари два пальца, заставив ту скулить от боли и страха. Ад: Ну ничего себе, такая сладкая крошка и до сих пор целочка. Значит я стану твоим первым. Адриан ухмыльнулся и начал снимать с себя одежду. В это время мимо проходил Филипп, который решил зайти к сестрёнке. Когда он зашёл к ней в комнату он увидел совсем не то что ожидал: Его сестра полностью обнажённая, вся в слезах лежит под Адрианом, который вот-вот возьмёт её. Филипп, не теряя времени, бросился на Агреста, избивая его. Ф: Ах ты ублюдок, да как ты посмел?! Как ты посмел дотронуться до моей сестры, урод. Филипп избивал и избивал Адриана и, возможно, действительно бы забил его насмерть, если бы не прибежали друзья бедного альфонса и не расцепили их. К этому моменту пришёл директор. Д: Сайфер, что тут происходит? Почему произошла драка и кто её зачинщик. Ф: Месье Дэвиро, зачинщик я, но этот урод пытался изнасиловать мою сестру! АД: Ты конченый что-ли? Я просто зашёл к ней, а оказалось она только вышла из душа. Д: Так, прекратили. Сайфер, отстранён до начала семестра. Я позвоню твоей матери, и она тебя заберёт. А ты, Агрест, немедленно в медпункт. *На следующий день* Девушки гуляли по парку, пытаясь успокоить Мари. Каникулы начались, и многие ученики разъехались, включая Филиппа. В этот момент кто-то подошёл к девушкам сзади и, приложив к их лицам платки с хлороформом, вырубили их. *Спустя время* Девушки начали просыпаться. Они лежали на мягких диванах, но руки были пристёгнуты наручниками. М: Агрх… Моя голова. Что случилось? СТОП!!! Аля!!! Джулека!!! Вы здесь??? А: Здесь… Д: Здесь. Чёрт. Только где, здесь. Где мы девочки? Вдруг из тени вышли три силуэта. Ад: Ну что, добро пожаловать в вашу новую жизнь….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.