ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бедная Мари

Настройки текста
М: сволочь, ублюдок. Ненавижу. Отпусти нас немедленно. Ад: Крошка, тебе стоит быть по вежливей. Н: Так, объясню сразу и один раз. Ваше здоровье сейчас зависит от того, что и как вы нам будете говорить. Злить нас вам не стоит. * Здесь у Маринетт не выдержала психика и она залилась истерическим смехом* М: аххазаапхаа. Не стоит злить? Да вы, ублюдки отмороженные, цыплята недоразвитые. Как только кончатся каникулы, нас хватятся искать и тогда пиняйте на себя. Думаю тебе, Агрест, Фил первому оторвет яйца. Ад:ах ты ж, сука. Ну тебя предупреждали. Нат, привяжи к кроватям этих двух идиоток иди за нами, ах да, дверь оставь открытой. Пусть знают что будет за не послушание. Нат: Ок. * Адриан и Нино схватили Мари и потащили в соседнюю комнату. Там они привязали её к кровати и начали " наказывать" * Ад: тебя предупреждали, сука. Теперь получай наказание. * Один из парней подошел к Мари спереди, вцепился пальцами в тонкую ткань белой водолазки и дернул. Та послушно порвалась, обнажая грудь. И тут же второй разорвал на ней юбку, прикрывавшие причинные места. Девушка вздрогнула и вскрикнула от неожиданности. Но бежать было некуда. Мария почувствовала множество прикосновений на своём животе одновременно и до неё не сразу дошло, что это была плеть. Поняла девушка это только после первого, но не последнего удара. Удар за ударом разукрашивали белоснежную кожу девушки, а голос покидал её. Кричать не было сил. Мари думала что после этого всё кончится. Но как же она ошибалась...... Когда в комнату вошёл Нат, то Мари поняла, что это только начало. Адриан дал право выбора парням.. Нино решил что его хер будет не плохо смотреться в её ротике, а Нат пристроился сзади, тем самым показывая что лишить эту беднягу девственности он отдаёт возможность Адриану. Блондин не стал с ней долго возиться и поэтому без подготовки вогнал свой хер на всю длинну и начал двигаться, не давая Мари привыкнуть. Но остановиться пришлось, правда не на долго. Резкая боль во второй раз пронзила девушку - Нат приступил к действиям, а в след за ним и Адриан. Тем временем Нино подготавливал её ротик. Парень сдавил ее щеки, заставляя открыть рот, и ловко пропустил между челюстями ремень с кольцом, застегнув его за головой. Мари истерично замычала. Это приспособление не позволяло ей закрыть рот. А когда Нино поднялся и расстегнул перед ее лицом ширинку, с глаз девушки градом полились слезы. Мучители двигались в разнобой, каждый в своем ритме. Девушка инстинктивно сжималась, пыталась свести челюсти, но это приносило только боль. Ей хотелось просто отрубиться, чтобы не чувствовать всего этого. Она даже пыталась не дышать. Задержать дыхание, чтобы вырубиться от недостатка воздуха, но инстинкт самосохранения все равно заставлял ее делать глубокий вдох, что позволяло насильнику проникать в ее глотку еще глубже. Нино кончил первым, спустив прямо ей в рот. Рвотные позывы подкатывали к горлу. Ей хотелось сблевать, выгнать из себя эту гадость. Но блевать было нечем..., так как она не ела больше суток. Ей уже было все равно, что с ней сделают дальше, лишь бы избавиться от привкуса спермы на языке. Но она могла только кашлять, от чего сжималась и доставляла большее удовольствие другим насильникам. Адриан и Натаниэль застонали в унисон, кончая на бедра девушки. Нат и Нино вышли, а Адриан отстегнул девушку, которая еле держалась в сознании* Ад: мы же тебя предупреждали. * Адриан повёл её в душевую, чтобы смыть с неё следы спермы и тщательно промыл ей рот. После он взял девушку на руки и отнёс в комнату. Уже в комнате : Девушки сидели отвязанные( их Отвязал Нат) и плакали, переживая за себя и свою подругу. Вдруг в комнату входит Адриан. Девушки от испуга удались в кровать, а парень кинул Мари на кровать и ушёл, сказав на последок:"Вот что будет с теми, кто не слушается". Дверь захлопнулась а девушки побежали к подруге* А: Мари, Мари, ты слышишь? * но девушка ничего не ответила, а лишь громко заплакала.... Аля и Джулека обънялм свою подругу*. *и Моя девочка, мы справимся. Обещаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.