ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Аля, держись

Настройки текста
*Парни сидели в комнате на 2м этаже. Они обсуждали события вчерашнего вечера и саму Мари. Нино, возбуждённый воспоминаниями, решил, что бедная Аля скучает и спустился в подвал. Зайдя в комнату, он взял спящую Алю на руки и отнёс в комнату. Он пристегул её наручниками. Нино сел на стул рядом с кроватью и стал ждать. Спустя минут 15-20 проснулась девушка…* А: Неееет, пожалуйстааа. Умоляю. Н: да не ори ты так. Мы просто немного поиграем * Пошло ухмыльнувшись, парень подошёл к Але, начав осматривать тело своей жертвы. Пышное, смуглое, но до восхищения прекрасное и хрупкое. Я бы сказала, что он боялся повредить его, но это не так. Этот зверь хотел разбить на кусочки это тельце. Он видит ее. Беззащитную и напуганную, которая как мышь боялася быть схваченной кошкой. И вот преступив к делу Нино схватив ее за бёдра и устроившись между ее ног, снял последние вещи с пытающейся бороться добычей он, спустив себе штаны до колена, намочив член слюной, начал вводить головку в тугое кольцо мышц,. Тогда инстинкты взяли верх над парнем и Нино натянул до конца на своё достоинство бедную Алю -ааааамхм!!!- издала непонятный звук Сезер, он был похож на смешанный крик боли и желание умереть. Но Парня это только позабавило и он начал вдалбливаться в податливое тело с бешеной скоростью. Вот только оно было податливое из-за боли, которую девушка не хотела испытывать. Минут 40 Мучал бедную девушку этот изверг. Он издевался над ней, как только было ему угодно. Бил плетью, лёгким током. Он еб@л её во все дырки. Вымотанный и удовлетворённый. Он отстегнул жертву и отнёс в её «покои». Положив её на кровать он развернулся и пошёл к двери. Однако остановившись, не поворачивая лицо к девушкам, произнёс:* Н: Ты , я думаю, следующая. Набирайся сил. И ушёл. ( Думаю всем понятно, о ком идёт речь) Джул дико разревелась, поняв,что её ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.