ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

ТАНЦУЙ или УМРИ

Настройки текста
Минута, вторая…. Каждая секунда длилась как час, просто потому что её одолевал страх перед встречей с Натаниэлем. Джулека сидела, вжавшись в кресло, ожидая наказания от своего мучителя. Она прекрасно понимала, что просто на своих ногах она оттуда не выйдет и её ждёт настоящая каторга. За дверью послышались шаги и лёгкий смех В дверь постучали, но не чтобы спросить разрешения, а чтобы просто поиздеваться. Огневласый парень вошёл в комнату с наглой ухмылкой. У джулеки, которая до этого просто сидела в кресле, началась дикая истерика. Своими криками она даже на минуту оглушила своего мучителя, за что тут же получила мощный удар под ребро. Нат: Заткнись сука! Если не хочешь, чтобы я выбил тебе зубы, то молчи. Джулека лишь молча кивнула и смирно пошла за Натаниэлем. Войдя в комнату она увидела кучу бутылок и ужасно пьяных Агреста и Ляйфа. Нат: А вот и наше развлечение. Друзья, наша стриптизёрша готова принимать заказы. Громкий смех, словно гром среди ясного неба, заполнил комнату, а Джул просто стояла и лакала. Нат: Танцуй! Или будет худо. Если нам не понравится твой танец, то пинай на себя. Ты крупно пожалеешь. Заиграла музыка, и парни расселись на стулья в ожидании шоу, однако всё пошло не по плану. Джулека замерла со слезами на глазах, потому что эта маленькая тихоня не способна на такой разврат. Нат: Ах ты, сука. Ну всё, я тебя предупреждал. Разъярённый и пьяный Натаниэль схватил девушку за волосы и со всей дури опрокинул её на стол, на котором были бутылки и банки из-под пива. Девушка закричала от боли, ведь она упала на стеклянные бутылки и некоторые осколки вонзились в е нежную кожу. Белая маечка стала окрашиваться в багровые тона крови. Не церемонясь с подготовкой, Натаниель сорвал с Джулеки одежду, спустил джинсы, боксеры и со всей дури вогнал в неё свой член. Парень насиловал девушку, совершенно не думая о том, что ей больно. Он насиловал, бил и кричал на девушку, чтобы та перестала плакать и раздражать его своими криками и воплями. Видя, как она корчится от боли в собственной крови, Нат словно обрёл новые силы и с ещё большей скоростью трахал её. Промучив девушку ещё минут 15, Натаниэль кончил ей на живот и оделся. За это время он более-менее протрезвел и понял, что ситуация «немного» вышла из-под контроля. Он не любил девушку и по сути был к ней равнодушен, но её смерти он не хотел. Он аккуратно взял девушку и отнёс к себе в комнату. Там он обработал и перевязал раны девушки, не забыв вытащить осколки. Так как другой одежды у девушек не было, а майка Джул была вся в крови, Натаниэль укутал её в свою рубашку и отнёс в комнату. Девушки, увидев, в каком состоянии их подруга, с яростью кинулись на Натниэля, царапая и крича на него. Крики услышали Нино И Адриан. Увидя их, девушки замерли. Ад: А ведь мы вас предупреждали. Нино, веди их в КРАСНУЮ комнату. Н: С удовольствием. Услышав, как Адриан выделили слово «красную» девушкам стало не по себе, но думать об этом было поздно, Нино схватил их мёртвой хваткой и потащил в комнату….КРАСНУЮ КОМНАТУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.