ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

КРАСНАЯ комната

Настройки текста
Нино, не обращая внимания на воли и мольбы о прощении, потащил девушек в красную комнату. Аля и Мари понимали, что пощады 100% не будет и поэтому им ничего не оставалось, как смириться и делать так, как скажут Нино и Адриан Зайдя в комнату девушек настиг шок. Когда они увидели обстановку и содержимое комнаты, то завопили с новой силой, умоляя простить их и не наказывать Н: А ну-ка живо закрыли свои рты. Вам было сделано не одно предупреждение о том, как надо себя вести. Теперь вы будете жестоко наказаны. В этот момент входит Адриан, на котором уже не было ничего кроме боксеров. В руках он держал лётку и гадко ухмылялся. Подойдя к Маринетт он сказал: Ад: На колени,шлюха Мари, напрочь позабыв о страхе и наказании, плюнула Агресту в лицо. Ад:Ну ты и дрянь. Прошипел Агрест. Он со всей дури ударил её под дых, так что она согнулась пополам. Адриан схватил девушку за волосы и потащил на кровать, обитую бархатом и покрытую шёлком. Он пристегнул её к кровати наручниками и начал свои издевательства. Он бил её плетью, бил шокером и пускал вибрации по всему телу. В это время Нино нагнул Алю раком и решил для веселья насадить её на анальный крюк. Девушка была в этом плане абсолютно не разработана и поэтому эта приносила боли в разы больше нежели другие пытки. Парни решили развлечься по-новому. Нино подвёл Алью к кровати, где практически без сил лежала заплаканная мари Ад: Давайте, вы же лучшие подруги, покажите, как вы любите друг дружку. Аля заплакала, но начала ласкать свою подружку, при этом нашёптывая: А: Прости, солнце. Пожалуйста, потерпи. Парни долго наблюдали за этим шоу, но их «дружки» решили, что тоже хотят кайфа. Ад: СТОП! Хватит. Ты- Указал он на мари- ко мне, живо. Давай, покажи, насколько глубока твоя глотка. Мари, зажмурив глаза и понимая, что у неё нет выбора, начала ублажать своего мучителя. Ад: Ооооххх,да,малышка,давай,давай глубже Адриан проникнул ещё глубже и с такой силой, что Мари, пытаясь сдержать рвотные позывы, укусила его за член. Ад: ЕБ@*Ь ты тварь. Ну чтож, сама виновата. Только расплачиваться будет твоя ненаглядная подружка). Нино, тащи эту суку сюда Нино подвёл Алю к Адриану, а тот швырнул её на кровать и пристегнул к кровати по рукам и ногам. Ад: Начнём. Гаденькая улыбка озарила лицо Агреста. Он взял свечи, стоящие рядом и начал медленно выливать воск на тело мулатки. Сначала лоб, потом грудь, а затем ниже и ниже. Всё тело девушки было в восковых каплях и подтёках. В это время Мари истошно вопила, умоляя отпустить подругу. Она кричала и вырывалась, но Нино держал её мёртвой хваткой. Адриан продолжал издеваться над Алей. Плётка, шокер, насилие, секс. Всем эти парни мучали девушек порядка 3х часов, пока те не потеряли сознание от боли и усталости. Парни отнесли юных жертв в комнату, оставили еду, воду и записку: «Теперь вы знакомы с красной комнатой. Ещё раз провинитесь, пеняйте на себя. Так просто не отделаетесь. Приятного Аппетита и сладких снов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.