ID работы: 8366015

Беззащитные или начало новой жизни(перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
_Number_eight_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Каникулы подходили к концу. Всю неделю мучали девушек наши извращенцы. Проходили день за днем, девушки были фактически обессилены. Парни сидели на первом этаже и выпивали. Натаниэлю стало скучно. Он пытался спокойно поговорить с девушкой в течении дня,но кроме криков ничего не слышал. Он ворвался в комнату, схватив ее мертвой хваткой потащил в комнату. Д:Эй! Ты что творишь? — возмутилась Джул и попыталась выбраться из хватки Ната, но ей это, конечно же, не удалось, Нат был намного сильнее ее. Нат:Тише, малышка. Ты с самого утра себя так плохо ведешь. Тебе не кажется, что эту наглую попку нужно наказать? — сказал и ощутимо сильно шлепнул ее по ягодице, на которой находилась его ладонь до этого. Джул тихо вскрикнула и опять попыталась вырваться из хватки Ната. Д:Отпусти меня, извращенец! — огрызнулась она и зло посмотрела на Ната. Тот, ухмыльнувшись, подхватил под ягодицы упирающуюся Джул и понес её на другой конец комнаты. Он опустил её на кровать и сразу же схватил её руки, чтобы та не исцарапала ему лицо своими вечно длинными и острыми ногтями. — Отпусти, придурок! — снова вскрикнула Джул, но Нат даже не думал слушать её. Он, с легкостью держа ее руки одной рукой, второй помог себе раздвинуть ее колени и встать между ними. Джул стала сопротивляться еще сильнее, даже пыталась укусить его за руку. Но ее попытки с треском провалились, Нат даже не собирался отступать, готовый зайти до конца. Джул старалась не думать до какого именно «конца». Нат повел правой рукой с колена, которое до этого крепко держал, выше и останавливаясь, когда наткнулся на горячую киску своей девушки . Когда он провел большим пальцем по клитору, Джул вздрогнула. Нужно признать, её это тоже заводило. Нат впился губами в обнаженную шею и начал немного болезненно покусывать, а пальцами продолжая массировать клитор Джул, от этого она не удержала стон, который давно хотел вырваться из неё. Нат, принявший это сигналом продолжать дальше, провел указательным пальцем по уже достаточно влажной дырочке и просунул его внутрь. Джул вскрикнула, вздрогнув от небольшого дискомфорта и легкой режущей боли в интимной зоне. Но это только начало. Нат решил, что с шеи хватит и начал ставить засосы на ключицах, которых не скрывала свободная мужская рубашка. Достав палец из жаркого влажного плена, Нат снова провел им по клитору и немного помассировал, отчего Джул уже не стесняясь тихо вздыхала и постанывала. Нат, еще раз проведя по клитору указательным пальцем, добавил к нему еще один и приставил к влажному входу сестры. Он начал медленно проникать ими внутрь, пока Джул стонала от усилившейся боли и наслаждения, что приносил ей Нат. Когда оба пальца оказались полностью внутри, Нат начал ими двигать, растягивая Джул. Он скрещивал и разгибал пальцы, растягивая упругие стенки. Она тяжело дышала от наслаждения и сама не заметила, как он отпустил ее руки и положил левую ладонь на правую грудь, сжимая ее. Но Джул уже и забыла о том, что хотела выбраться и сбежать. Джул сжала уже свободными руками плечи Ната когда тот начал проталкивать уже третий палец в нее, большим массируя клитор. Девушка попыталась максимально расслабиться, чтобы пальцы перестали приносить сильный дискомфорт и боль. С небольшим усилием третий палец оказался полностью внутри, и Нат начал активно растягивать узкие стенки, подготавливая для кое-чего побольше. Другой рукой он расстегнул свою ширинку и сжал через трусы свою уже давно твердую пульсирующую плоть. Он продолжал растягивать Джул, не забывая массировать клитор, в то время как свободной рукой он пытался спустить свои джинсы как можно ниже вместе с боксерами. Когда его член оказался на свободе, он схватил и начал его поглаживать. Когда Нат решил, что она уже готова для дальнейших действий, он достал пальцы и раскрыл руками презерватив, который достал из кармана, когда снимал джинсы, и раскатал его по стволу. Когда головка начала ощутимо растягивать влажную дырочку, Джул громко вскрикнула от сильной режущей боли и впилась пальцами в ткань простыни. Почувствовав сопротивление, Нат начал поглаживать ее под рубашкой по груди, сжимая и массируя пальцами между ее промежностями. Когда Джул немного расслабилась, Нат снова продолжил двигаться. Он медленно растягивал своим немаленьким членом узкие даже после растягивания стенки. Нат остановился, когда вошел наполовину, и вышел совсем. Джул разочарованно простонала, когда почувствовала пустоту, но через мгновение прогнулась на столе, когда его член резко вошел в нее до конца. Он ненадолго застыл, продолжая поглаживать Джул по груди одной рукой и массировать клитор второй. Через некоторое время он снова начал двигаться резкими короткими толчками, пока она стонала и не могла перестать вздрагивать. Немного ускорив темп, Нат начал полностью выходить и входить в Джул, уже не сдерживая себя. Он нагнулся и снова начал кусать плечо Джул, сам сдерживая стоны. Когда Нат почувствовал разрядку, он максимально ускорил темп проникновения, резко и глубоко толкаясь в нее, пока та громко вскрикивала и выгибалась на столе. Нат еще раз провел пальцем по клитору Джул, и та, протяжно простонав, кончила. Нат продолжал вколачиваться в тело своей девочки и, сильно, почти до крови, закусив кожу на ее шее, кончил глубоко внутри нее. Нат вышел из Джул, снял использованный презерватив и, завязав его, выкинул в мусорное ведро. Нат взял девушку на руки и отнес в комнату. Джул тут же уснула. Проснувшись утром,Джулека начала заново воспроизводить события того вечера и первая мысль которая ее посетила: "Что это было? Почему мне так понравилось...?"       

      

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.