ID работы: 8366094

онни

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hwang_Yeji_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису уже часа полтора зависает в пространстве, рассматривая потолок в своей комнате. У нее из головы не выходит события из последнего концерта в одном из городов родины Чеен. Концерт прошел, как всегда, чудесно, громко и безумно насыщенно. Слишком насыщенно… Особенно энкор… Джису трясет головой и резко встает с кровати, дабы прогнать эти «неправильные» мысли с головы. Она подходит к своему столу и берет случайную книгу из своей маленькой библиотеки, надеясь, что чтение отвлечет ее. «Джису дурачится на камеру и посылает сердечки и поцелуи фанатам, как вдруг чувствует руки на своей талии и горячее дыхание на шее — Лиса обнимает ее.» «Лиса медленно идет в сторону Джису, на голове ее нимб, за спиной яркий свет, а сама она поет так чувственно, будто посвящает все эти строчки только одной ей.» «Вот почти конец концерта, девочки отрываются как могут, Джису танцует и прыгает вместе с Лисой, но та вдруг останавливается и смотрит на Джису так грозно и жадно, в ее глазах такая угроза, желание и опасность, что Джису теряется и смущается одновременно.» Блять. Джису швыряет книгу подальше от себя, все равно не может сосредоточиться на ней. Она встает и начинает ходить по комнате взад и вперед, злясь на всех на свете: на книгу, что не помогает, на себя, что вообще думает о таком и на Лису, что не выходит из головы. В конце концов, она выходит в гостиную и решает посмотреть по телевизору какое-нибудь шоу, легкая комедия уж точно поможет. Но сначала проходит на кухню ради каких-нибудь сладостей, но застревает прямо на пороге. Лиса стоит у холодильника и пьет холодную воду из бутылки, но заметив вошедшую, она резко поворачивается и половина воды выливается на ее футболку. Белую…которая становится прозрачной! Джису мгновенно отворачивается, чтобы не успеть рассмотреть что-либо, что будет преследовать ее потом вечность. Лиса заметив реакцию старшей, ухмыляется, смотрит на Джису неотрывно. Видя, как старшая все также стоит, отвернувшись, Лиса со словами «да, расслабься, онни», подходит к ней и кладёт руку на плечо, затем проводит вниз, спускаясь к талии, и уходит в свою комнату. Блять. Расслабься. Конечно.

***

Лиса почему-то оказывается рядом слишком близко и слишком темно. Джису чувствует её дыхание на своём лице, смотрит младшей прямо в глаза и это кажется таким правильным и привычным. Лиса медленно приближается, кидает мимолетный взгляд на губы Джису, Джису в предвкушении закрывает глаза. В секунду ее губы накрывает влажная прохлада губ Лисы. Младшая не церемонится и сразу проникает необычно прохладным языком в рот Джису. Затем нависает над Джису и запускает холодные пальчики под рубашку старшей. Джису вздрагивает от холода, но не отстраняется. «онни» Всего одно слово, всего один шёпот куда-то в шею, но Джису накрывает сполна. Она поднимает Лису за шею и целует сильно и страстно, старается взять вверх над младшей, но та не поддается. «нет, онни» Лиса зажимает руки Джису над её головой, и у Джису даже не хватает времени подумать откуда у младшей столько сил, потому что Лиса начинает активно избавлять Джису от одежды…всей. Джису хотела бы сопротивляться, но как только младшая касается её кожи, целый разряд электричества проходится по ее телу. Она не верит, что это Лиса делает с ней. Она смотрит на нависшую над ней Лису и та ухмыляется, что даже в темноте различимо. Джису хотелось бы стереть эту ухмылку с ее лица, но сейчас она полностью во власти младшей и ей это даже нравится. Лиса не останавливается: быстро снимает ночную рубашку Джису, оставляя ее лишь в трусиках. Засматривается на тело под собой, на что старшая начинает смущаться и пытаться вырвать свои руки, дабы прикрыться. «не-а, онни, даже не пытайся» «сегодня ты полностью моя» Шепот у уха просто опаляет, томный голос проносится дрожью по телу, а следующее движение просто срывает ей голову: Лиса проводит кончиком языка от мочки уха вниз по шее. Джису в трансе прикрывает глаза и испускает шумный выдох, больше похожий на сдерживание рвущегося стона. «онни, не сдерживайся» «я знаю, ты хочешь меня» Блять. Лиса переходит на поцелуи, покрывая ими всю шею и плечи Джису, не оставляя ни единого сантиметра без внимания. Напряжение и возбуждение перерастают в бешеное, а Лиса издевается, медлит и дразнит. Джису высвобождает одну руку и начинает стягивать с Лисы футболку, та не сопротивляется и вскоре тоже оказывается лишь в нижнем белье. Лиса тоже возбуждается до предела, Джису видит это по ее взгляду и набухшим соскам. Лиса начинает спускаться поцелуями все ниже, с каждым сантиметром сводя с ума старшую все больше. Джису уже готова молить о большем, как Лиса сама без слов понимает и срывает трусики с упругих бедер. Влага Джису на пределе, Лиса чувствует это и это не может не льстить ей. «онни…» Стук в дверь. Джису резко открывает глаза. Потолок. Свет. Утро. В голове прокручиваются картины, что только что казались явью и Джису со стоном бьет подушку. От напряжения внизу живота хочется выть еще больше. Это был сон, гребанный сон. Ненавижу. Сегодня съемки для рекламы косметического бренда. Нужно ведь стоять рядом, прикасаться, смотреть в глаза... Боже. Джису вздыхает и откидывает одеяло, что нагрелось от жара ее тела. Ей нужен холодный душ, нужно успокоиться, освежиться, нужно выкинуть сон из головы. Обязательно. Джису берет из шкафа свои вещи и выходит из комнаты. Ещё слишком рано, чтобы все девочки успели проснуться и Джису решает воспользоваться ванной первой и приготовить что-нибудь на завтрак. В квартире тихо. Как Джису и думала - все девочки еще спят. Но подойдя ближе к двери ванной, она слышит шум воды. Джису удивляется, что кто-то кроме нее встал так рано. Девочки любят поспать подольше, даже в день съемок они спят до последнего. Задумавшись Джису не замечает, как дверь ванной открывается, выпуская горячий пар и девушку, обмотанную в полотенце. Джису отшатывается назад от неожиданности. Лиса выходит в коридор и с интересом смотрит на старшую. «привет, онни» Джису улыбается ей вымученно и всеми силами старается не показать своего напряжения. Ей хочется поскорее скрыться от ее глаз и ее самой в ванной, но Лиса все также стоит в проходе, не пропуская ее. «онни» Джису поднимает на нее взгляд и Лиса как-то странно улыбается. Джису смотрит на нее с вопросом и ждет. «что тебе снилось?» Джису давится воздухом, пытаясь вдохнуть такой необходимый сейчас кислород. Блять. Ее было слышно? Лиса слышала ее? «эмм..нет, ничего...просто страшный сон» Страшным он будет, если Лиса узнает о нем. Глаза Джису бегают от пола к двери ванной и обратно. Ложь всегда трудно давалась ей, и Лиса это знает. «страшный? в следующий раз зови меня, я помогу» Двусмысленно однозначно. И голос каким она это произнесла тоже двусмысленный. Джису смотрит вслед уходящей девушки и ругает себя за мысли, что она хочет ее позвать в следующий раз. Она трясет головой и наконец-то заходит в ванную.

***

Почему на фотосессиях нужно так много прикасаться? Эти взгляды, руки на талии, голова опущенная на плечи. Все это доводит Джису до нервного тика. Как всегда она в паре с Дженни, и это очень даже устраивает ее, ведь будь она с Лисой это было бы пыткой. Но эта парочка макнэ уж очень сильно старается. Тематика фотосессии темная и с элементами классики. И костюм на Лисе просто преступление, а руки Чеен на ее талии причина для убийства. Джису старается не смотреть часто в сторону младшеньких, но ее взгляд все время падает на Лису и ее руки, сцепленные с Чеен. Дженни замечает это и шутит, чтобы она не переживала за них и что они справятся. Да, справятся. И очень даже хорошо. И Джису не понимает, почему это ее злит. Злится Джису весь оставшийся день. И злость ее необычная, она сама понимает, а вот причину нет. Не понимают ее злости и остальные девочки, и стараются не беспокоить ее без причины. И только одна Лиса загодочно улыбается и тихо радуется чему-то своему. По приходу в общежитие Джису первая идёт в ванную, смывает с себя весь день и макияж, и закрывается в своей комнате.

***

Джису долго не может уснуть, постоянно ворочаясь на кровати. Образы макнэ никак не выходят из головы, вызывая уже тяжесть в груди. Она в сотый раз меняет позу и откидывает одеяло и понимая, что царство Морфея не собирается ее забирать, она идет на кухню за снотворным. Возвращаясь обратно к себе в комнату мимо спальни Лисы, она заглядывает к ней в комнату. Она тихо приоткрывает дверь просто, чтобы проверить, что та спит, как когда-то во времена трейни. Она видит самую умиляющую картину: Лиса спит в обнимку с Лео, а на животе спит Лука, свернувшись клубочком. Улыбнувшись и отгоняя желание зайти и провести по этому ангельскому лицу рукой, она уходит к себе, все еще ощущая некое потряхивание в руках. Снотворное подействовало и она уснула. Но не так, как того хотела Джису. Вокруг светло и все в голубом оттенке, будто Джису смотрит через призму голубого. Место напоминает парк недалеко от общежития, но постепенно сумерки сгущаются и опускается густой туман. Джису пытается осмотреться, но дальше из-за тумана видимость становится совсем плохой. Продолжая идти вглубь парка, Джису видит два силуэта. В надежде что они подскажут, что здесь происходит, Джису направляется в их сторону, но чем ближе она подходит, тем сильнее становится ветер и температура по ощущениям значительно падает. Сильнее закутавшись в свою толстовку, она прибавляет шаг. Очертания теней становотся более отчетливее и когда Джису подходит к ним на доступное расстояние видимости, одна тень приобретает черты Лисы, а вторая незнакомой Джису девушки. Они были в легких летних платьях и Джису сразу же захотелось отругать Лису за легкий вид в такую погоду. Но вдруг Лиса обнимает эту незнакомую девушку и целует ее. Прямо посреди парка. Прямо на глазах у Джису. Лиса кладет руку на талию девушки и притягивает к себе еще ближе, на что та довольно мычит ей в губы. Джису не понимает почему так отчетливо слышит их, и почему они ее не замечают. Она смотрит на них и ее бьет дрожь злости. Она злится на Лису, на эту девушку и на себя, что просто смотрит и не действует. «но что мне делать?» «может признаться» Поражаясь собственным мыслям, Джису продолжает наблюдать, подходя ближе, но так чтобы ее не заметили. Когда девушка начала целовать шею младшей, то Джису не выдерживает и так не может больше продолжаться. Лисе нельзя так вести себя. Лисе нельзя так халатно относиться к своей репутации. Лисе нельзя ставить группу под угрозу. Лисе нельзя целоваться с другими девушками. Нельзя. Потому что Джису нравится она. «себе призналась, пора и ей признаться» Пока Джису вела разговор со своим подсознанием, она не заметила, как подошла к парочке и встала за спиной у девушки, смотря прямо в глаза Манобан. Лиса сразу же узнала ее. - О, привет, Джисунни. - Лиса улыбается, как всегда, лучезарно, будто не она минуту назад целовалась с девушкой на глазах всей Кореи. Джису молчит, она злится, она ревнует. - Ах, да, познакомься, это моя девушка. - улыбка становится еще шире, а глаза блестят. А девушка в приветствии протягивает руку. Джису игнорирует ее. Она не говорит ни слова, лишь смотрит в глаза Лисы, пытаясь найти в них какой-то подвох. А Лиса будто и не замечает этого, она прощается с Джису и за руку со своей девушкой уходит. «поздно» «слишком поздно» «ты сама виновата» Джису резко подрывается на кровати. Ее пробило на холодный пот, а дрожь от холода все еще не отпускает. Перевести дыхание у нее получается только спустя минут двадцать. Она чувствует как сердце и душа ноет, но не может понять отчего ей приснился такой сон. Такой ужасный сон, что ее передергивает каждый раз стоит вспомнить, как смотрела на нее Лиса и целовала другую. Вспоминает, что почувствовала когда увидела, что ее Лиса с другой. И она понимает, что если не признается ей сегодня же или сейчас же, потеряет ее. Если не признается, то ее сон может стать явью, и холодно будет ей всегда, это больше всего пугало старшую. Джису решает как можно раньше открыться младшей и признаться, наконец, в своих чувствах.

***

Джису готовит на завтрак оладьи, она думает сделать парочку в форме сердца, но потом думает, что это слишком слащаво. Первая выходит из комнаты Чеен. Она сонно протирает глаза и машет старшей. Джису видя ее такой заспанной, даже забывает о своей вчерашней злости. Она накладывает ей парочку оладий на тарелку и протягивает с чашкой чая. Через десят минут завтракают уже все и весело обсуждают свои планы на день и расписание. Лиса с аппетитом ест уже вторую тарелку, и Джису не может оторваться от ее пухлых губ, что измазались в сиропе. Лиса все-таки ловит на себе взгляд Джису, и Джису не прячет и не отводит взгляд как раньше, а слизывает сироп с ее губ. Челюсть Чеен и Дженни готовы встретиться с полом, а Лиса же пристально смотрит в глаза старшей, облизывая при этом свои губы. Успевает незаметно для всех подмигнуть, под столом кладя руку на колено Джису. Все так же странно поглядывая на Джису и Лису, Дженни говорит, что уходит прогуляться с Чахи. Чеен хочет остаться дома и отдохнуть. Лиса тоже. А у Джису другие планы. «Лиса-я, прогуляемся в парке?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.