ID работы: 8366094

онни

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Hwang_Yeji_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джису никогда не думала, что она может быть настолько ревнивой. Роль старшей, разумной, и всегда готовой прийти на помощь онни, так въелась в нее саму, что любые другие проявления ее настоящего характера стали казаться чуждыми. И вот сейчас, когда она в отношениях и счастлива, с каждым днем появляются все больше нового. Ревность чувство неприятное, горячее и горькое, разливающееся в груди и распространяющееся очень быстро. Джису думает, что ревность даже разрушающая. Лиса стоит за кулисами и разговаривает с девушкой из другой группы. Разговаривают они не долго, потом прощаются и обнимаются. Лиса с милой улыбкой поклоняется другим и идет обратно в сторону их гримерки. Она не понимает, что ее девушка видела ее, и даже если видела, то что в этом такого, правда? Но вот онни, что недавно открыла для себя это чувство, так не думает. Музыкальная премия только началась и впереди целые три часа напряженного переглядывания и одно выступление. Лиса не понимает резкой смены настроения своей девушки и старается незаметно с ней поговорить об этом. Но онни уперта и почему-то очень обижена. Выступление проходит хорошо и девочки спускаются со сцены за кулисы, и менеджер говорит им проходить к выходу, потому что они уходят. Лиса хватает руку Джису и резко сворачивает в сторону пустых коридоров. Кидает менеджеру «десять минут» и не оборачиваясь идет, пока свет полностью не остается сзади. Джису не сопротивляется и покорно идет за Лисой. Когда Лиса останавливается, она убирает свою руку и скрашивает их на груди, напуская на себя вид очень растроенный. Лиса с интересом смотрит на нее и сдерживается, чтобы не улыбнуться. «Говори» «Что именно?» «Что с тобой?» «Ничего» И отворачивается. Лисе уже становится не по себе, и она уже начинает злиться. Пора заканчивать эту игру. «Онни, не будь как ребенок и объясни все как есть» Джису не отвечает. Лиса дергает ее за плечо и прижимает к стене своим телом. Смотрит ей в глаза и снова повторяет вопрос. По Джису видно, что она реально обижена и что вот вот готова выплеснуть свое и Лиса молча ждет этого всплеска. «Может хватит флиртовать со всеми на глазах своей девушки?» «Флир...что?» «Не прикидывайся, Манобан, я все видела» Лисе хочется засмеяться и заорать одновременно. Она смотрит на злое лицо Джису и почти не сдерживает свой смех. Ревность Джису такая глупость. «Онни, ты же не серьезно?» Джису от этого вопроса злится еще сильнее, вырывается из хватки Лисы и делает шаг от нее. «Я вполне серьезно» Она снова скрещивает руки на груди и Лисе кажется, что она прямо собирается ее отчитать, поругать или же наказать. Последнее заставляет ее ухмыльнуться. «Онни» Лиса снова сокращает расстояние между ними, чуть нагибается чтобы говорить ей прямо в шею. «Мне приятно, что ты ревнуешь» Голос низкий, почти шепотом, последнее слово растягивает немного. А потом легко касается шеи губами, не целует, просто касается, невесомо. Джису этого не ожидала, и первые две секунды стоит, не двигаясь. «Что ты...» Лиса на дает ей договорить, затыкая ее настойчивым поцелуем. Руками сразу обвивает талию, чтобы не убежала и не пыталась вырываться. Но этого и не происходит, Джису сразу же отвечает ей, обнимая в ответ. Лиса прижимает ее к стенке, сама прижимается к ней, не оставляя ни сантиметра между ними. У них совсем нет времени, и менеджер скорее всего уже ищет их, но когда Джису так целуется и так страстно отвечает, Лису ничто не волнует. Когда весь воздух она отдает Джису и ей самой совсем не остается, Лиса отстраняется. Она смотрит в лицо Джису, ее глаза потемнели, губы распухли, а дыхание сбилось. И Лиса готова молиться, чтобы видеть такую картину всегда. Ее взгляд спускается к фарфоровой шее девушки. Шелковая и мягкая кожа манит, а дурманящий запах сводит с ума. Она оставляет первый поцелуй на синей венке сбоку, а Джису от этого обдает дрожью. Она спускается еще ниже и проводит кончиком языка по линии ключиц и Джису чувствует, как жар возгорается в ее теле. Лиса спускается еще ниже, через одежду целует небольшие груди, у Джису вырывается первый тихий стон. Лиса улыбается между поцелуями, заглаживать вину ей очень нравится. Джису тянет ее вверх, целует жадно, кусает за губы. И даже этого достаточно, чтобы возбудить Лису. Лиса задирает подол платья Джису и руками пробирается под трусики. Она проходится пальцами по половым губам и клитору, от чего Джису стонет ей в губы. Лиса хочет подразнить ее несколько минут, но Джису резко кусает ее за губу, придавая поцелую вкус железа. В отместку она резко входит в нее тремя пальцами. Джису закусывает губу, чтобы не застонать слишком уж громко. Лиса не дает ей и секунды и начинает активно в ней двигаться. Она припадает к ее шее, покрывая поцелуями и засосами. Джису к пальцам Лисы привыкает быстро и сама начинает двигать бедрами чтобы ощутить ее еще глубже. Лиса двигается еще быстрее, задевает самые верхние стенки, даже немного царапая ногтями. Джису становится все труднее сдерживать свои стоны и она тянется к Лисе за поцелуем. Лиса целует ее, также как и она кусая ее до капелек крови. Она отстраняется от нее и смотрит прямо в глаза. «Я лишь для тебя» Каждое слово сопровождая глубоким и сильным толчком, доводя этим Джису до самого пика. Лиса вытаскивает свои пальцы, которые полностью собрали соки ее девушки. Она подносит их к своим губам и под пристальным взглядом старшей облизывает. «И это лишь для тебя" Затем притягивает Джису и целует, чтобы и та почувствала свой вкус. Вдалеке слышатся голоса и Лиса отстраняется. Она поправляет платье Джису и тянет ее за руку вперед. Но Джису не двигается, а потом толкает Лису к стене, а сама садится перед ней. «Джису» «Не двигайся» «Продолжим дома, Джису, нас ищут» «Мне плевать» И ей правда плевать, она сразу спускает шортики Лисы вместе с бельем. Облизывает свои пальцы и начинает массировать клитор. Лиса выпускает шумный выдох и откидывается на стенку, давая ее онни полную власть над ней. Джису не церемонится, губами накрывает половые губы Лисы, языком проходится по ним, пока ее пальцы играются с клитором. Когда она находит какую-то острую точку, рука Лисы непроизвольно сжимает волосы Джису и прижимает к себе сильнее. И Джису задевает эту точку еще активнее. И вскоре первая волна блаженства накрывает Лису, заставляя содрогнуться всем телом. Лиса хочет поцеловать Джису, но та не отстраняется от нее и не давая ей передохнуть, входит в нее двумя пальцами. Лиса охает от этого движения. «Сука...ногти» Джису ее будто не слышит, продолжает все также быстро в ней двигаться. «Ты права, ты только моя» Она добавляет еще один палец, от чего Лиса то ли шипит, то ли стонет. «И никогда не забывай об этом» Она вытаскивает пальцы, сразу же заменяя их своим языком, и также продолжая активно двигаться в ней. Кончиком языка надавливает на точки, входя во всю длину своего языка. И вскоре Лису накрывает вторая волна из наслаждения и легких судорог. Джису слизывает все соки и встает, чтобы поцеловать свою девушку. «В следующий раз скажу стилистке, чтобы дала тебе платье» Выходят они спустя добрые сорок минут, вместо сказанных десяти. Остальные девочки примерно догадываются, чем они были заняты, потому что помада Лисы размазалась, а Джису прячет шею своими волосами. Чеен смеется, а Дженни пытается сдерживать смех. А Лиса наклоняется к Джису. «У нас еще две премии в этом месяце, и у меня очень много друзей» Джису зло смотрит на нее, а внутри с нетерпением ждет еще одного наказания для Лисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.