ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Ханазуки стояла как статуя, пока подруга её не откликнула: - Луна вызывает Ханазуки! ЭЙ! ОЧНИСЬ!!!! И девочка наконец проснулась от своих мыслей. - А? Что? - Что с тобой сейчас произошло? Ты стояла как статуя и не шевелилась. Я тебя звала, звала, а ты ни в какую! - спросила Миюми. Все удивлённо посмотрели на неё. - Ээээ..... Да так. Ничего со мной не произошло.... Просто не выспалась..... - неуверенно ответила злодейка. - Я тебе говорила, что нужно ложиться спать пораньше, а не в 3 часа ночи! - Ладно, ладно. Сегодня лягу пораньше, - Ханазуки посмотрела на своих врагов и сказала, - А вы.... Вы.... Нечего на меня так смотреть! Захвачу луну потом! А сейчас, извините, мы сваливаем. Ханазуки, Миюми и хемки убежали на свой корабль и улетели прочь. Наша компания так и осталась стоять в шоке, но Вондер позвала своего хозяина. Мароши очнулся первым и спросил ребят: - Слушайте. Что, сейчас, это, было? - Без понятия, - только и ответила троица.

***

       - ХАНАЗУКИ!!!!! А НУ-КА ОТВЕЧАЙ, ЧТО ЭТО БЫЛО?! - закричала на свою подругу девочка. Хемки аж испугались её. - Миюми..... Ты о чём? - Я о том, что сейчас было на луне Киоши! - А... Вот о чём ты..... Я же сказала, что я не выспалась!.... И ты знаешь, что лучше со мной не спорить! - грозно ответила Ханазуки. - Эх... Ты права. Лучше с тобой не спорить. Ладно. Я спать. Чтобы в 11 уже спала на своей кровати! Поняла? - Поняла. Сейчас только пол десятого. Я пока погуляю. - Хорошо. Ханазуки вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и обдумать сегодняшнее происшествие. Но стала говорить вслух и шёпотом: - Что со мной происходит? Когда я вижу Киоши, то всегда становится не хорошо и всегда краснею! Ночью всегда снится только он. Может я влюблена в него? Хм... Неееет. Что за глупости. Я злая, а он добрый. Да и у него есть эта.... Как её.... А! Миязуки! Вот! Хотя.... Я не думаю, что они встречаются. Может просто хорошая подруга или сестра..... Блин..... Я, что, ревную!? Всё! Я спать! Вдруг он вылетит из моей головы! Но не тут то было. Мунфлауэр всю ночь думала только о Киоши и долго не могла уснуть. Кстати, об этом разговоре слышали хемки и Миюми. Они всё-таки решили узнать, что с ней происходить и всё поняли. Нет, Миюми была не против, а даже рада за свою подругу. Она думала, как ей помочь с её влюбленностью. И она решила! - Хемки! А давайте сведём их? Может Ханазуки станет доброй или Киоши злодеем! Как вам идея? Хемки подумали и кивнули, что они согласны.

***

       Киоши долго не мог уснуть. Он думал о Ханазуки. POV Киоши И что с ней происходит в последнее время? Всё время убегает с боя. Но, когда она злится... Мне это даже нравится..... Стоп! И чего я думаю о ней ночью!? Так, Киоши соберись. Она настоящая злодейка! Да! Она злодейка! И я ей даже не нравлюсь. Так что, надо расслабиться и лечь спать. POV Киоши Парень только хотел заснуть, как вдруг к нему постучались. "И кто на этот раз?" Мунфлауэр открыл дверь, а на пороге стоит Мароши. - Ещё раз привет, Киоши. Как поживаешь? - Ты, издеваешься, надо, мной! - не на шутку разозлился парень, - Зачем ты явился сюда по среди ночи! - Я расскажу всё утром. А сейчас пойду у тебя переночую. Ну, пожалуйста. - Ладно! Заходи. Киоши показал комнату Мароши, а сам наконец ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.