ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Десять часов утра. Мароши давно не спит и ждёт, когда проснётся его лучший друг. Он понимал, что Киоши давно так не спал. Его ведь постоянно будила Миязуки. Он ходил каждые дни сонным, ни с кем не разговаривал и пытался хоть чуть-чуть поспать. Поэтому, когда девочка вновь пришла раннем утром к Киоши, парень выгнал её с луны и сказал, что друг спит и не нужно его постоянно будить. Миязуки конечно расстроилась, но послушно ушла домой. Вернёмся к Мароши. Он услышал, как открывается дверь в комнату Киоши и оттуда вышел сам Мунфлауэр. - Доброе утро! Как спалось? - радостно крикнул Мароши. - *Зевнул* Доброе! Спалось отлично! Давно я так не спал. - ответил юноша. - Хах! Конеееечно. Ведь тебя постоянно будила любительница твоих юникорнов. Кстати, она снова сюда приходила, но я её выгнал, сказав, что тебе нужно выспаться. - Ох… Спасибо, Мароши! - улыбаясь, сказал Киоши. - Не за что, дружище! - А теперь говори. Зачем ты пришёл по среди ночи? - Ах, да. Точно. Начну с начала. Как всегда я лежал под деревом и вдруг услышал чьи-то голоса. Я подумал, что мне показалось, но это не так. Я увидел тени за деревьями и они что-то делали. А потом появились чёрные тучи и стали разрушать мою луну. Может это сделали те незнакомцы. Я быстро подбежал к своей доске и улетел к тебе. Вот вся моя история. - То есть теперь ты остался без луны? - Да… Парнишка погрустнел. В это время прилетел Литтл Дример и отдал сокровище. Мароши вырастил грустное дерево. - Сочувствую.... А это случайно не Ханазуки и Миюми были на твоей луне? - Вряд ли. Эти тени были взрослыми. - Неужели это родители Ханазуки? Но, как они выбрались из тюрьмы? Мароши! Срочно звони девочкам! - Уже бегу!

***

       Тем временем на луне Ханазуки. - ЧТО??? Мои родители на свободе!? - кричала на весь двор девушка. - Да. Они на свободе. Ты чего так орёшь? Разве ты не рада? - Конечно НЕТ! Я хоть и родилась злодейкой, но видеть их не желаю! - Но почему? - Почему!? Да они мне всю жизнь испортили! Я с самого начала не хотела быть злодеем. Я знала, что всё это плохо, но у меня не оставалось выбора. Они, ведь, мои родители! Мне пришлось стать настоящей злодейкой из-за них! Я не могу исправиться. Это они сделали меня такой! - злясь и плакая, говорила Ханазуки. - Всё! Успокойся, подруга. Успокойся. Не плачь... - успокаивала её Миюми. - Что мне делать? Если они узнают, что я не уничтожила ни одну луну, мне конец! - Они не узнают. Твоих родителей здесь ещё нет. А пока успокойся и полежи на кровати. - Х-хорошо.....

***

       - Зачем вы позвали нас сюда? Киязуки была в бешенстве. Она не хотела прилетать на луну Киоши именно сегодня. У неё были проблемы на своей луне. - Я узнал, что родители Ханазуки на свободе! - Что? Как? Когда? Зачем? - закричала Миязуки. - Заткнись! - со злостью закричали все. - Ладно.... - А ты уверен? - спросила Киязуки. - Ну, не знаю..... - Нам нужно связаться со Слиппи и всё узнать! Мароши. Отправь ему послание! - Почему я? - Не зли меня! - Эээ.... Хорошо, Киязуки. Сейчас отправлю..... Мароши отправил сообщение в тюрьму. Там работал наш юникорн.        На другом конце галактике. - Ох... Как же скучно на этой работе.... И зачем я согласился здесь работать, - сонно говорил Слиппи. Вдруг ему пришло сообщение от его друзей. "Привет, Слиппи! Это я, Мароши. Мы с ребятами хотели узнать. Никто не сбегал с тюрьмы? Ждём ответа!" - Что за странный вопрос? Никто ещё не сбегал с этой тюрьмы! Ну, ладно... Сейчас посмотрю.... Слиппи Юникорн прошёлся по всем камерам и не тут-то было. Самые опасные преступники сбежали! - О, нет! Они сбежали! Нужно бить тревогу!        Ребята получили письмо от Слиппи и были в ужасе! - Как они смогли сбежать? И, кстати, как вы, мальчики, узнали? - спросила Киязуки. И Мароши им всё рассказал. - Понятно.... Нужно срочно что-то делать! - Но, что? - Придумаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.