ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Ребята прилетели на луну Киязуки. Она права. Ханазуки с Миюми и хемками были на луне. — Ханазуки, что ты делаешь? — спросил Мароши. — А не видно? Пытаюсь захватить луну! Вы же об этом знаете. Хахаха *злобный смех*. Да, кстати, зачем ты спросил? И так было ясно. Где логика? — А, ну, да… Хех… Мунфлауэры сделали рукалицо. Казалось, Мароши сильно сглупил. — Ну, а, что? Совсем забыл об этом. У Киязуки задёргался глаз. — У тебя что-то с глазом, — сказал синеволосый парень. — Да так… Хочу ударить кое-кого! — Хах! И кого же? Девушка запылала огнём. — Ой… Меня что ли?! Ээээ… Я побежааал… Мунфлауэр убежал, а Киязуки за ним (Хах: -D). — Так. Ладно… Пока хозяйки нет, я спокойно смогу уничтожить луну! — обрадовалась Ханазуки, но забыла, что рядом с ней стоят Киоши и Миязуки. — Ты про кого-то забыла, милочка! — сказала Миязуки. — А? Точно! Совсем забыла про вас двоих. Миюми! Разберись с ними! — Ок. И эта троица начала драться. Миюми в начале проигрывала, но вспомнив про хемок, она их позвала. Хемки тут же примчались к подруге. Они связали Миязуки, но парня не успели схватить. Он побежал за Ханазуки, чтобы остановить её. Киоши нашёл девочку у входа в пещеру. Она что-то делала. Юноша не мог это разглядеть, так как Ханазуки стояла к нему спиной. Мунфлауэр, воспользовавшись моментом, схватил девушку. — Попалась! — Эй! Отпусти меня! Ханазуки пыталась выбраться, но парень оказался сильнее. Вдруг их кто-то толкнул в пещеру, а вход закрылся грудами камней.

***

       Киязуки и Мароши уже вернулись к месту, где были раньше. — Миязуки! — закричали оба. Девочка пыталась хоть как-то выбраться, но всё безуспешно. Ребята развязали её. — Что случилось? И, где Киоши? — спросила Киязуки. — Меня связали хемки, а Миюми завязала мне рот и, куда-то пропала. Киоши убежал за Ханазуки, чтобы остановить её. — Ясно. Нужно их найти!

***

       Девушка и парень лежали без сознания. Они ударились головой об камень, когда падали вниз. Первым проснулся Киоши. — Как голова болит! Кажется я стукнулся об камень, — сказал он и увидел рядом девушку, — Ханазуки? Вспомнил. Я схватил её, а потом нас кто-то толкнул. И кто мог это сделать? Он стал рассматривать пещеру и заметил, что вход загородили камни. - Отлично! Мы здесь застряли. Парень вновь посмотрел на девочку, в которую давно был влюблён. Он подумал: "Она такая милая...". Вдруг Ханазуки распахнула свои большие, но красивые глаза и увидела перед собой Мунфлауэра. - Киоши? Ай! Как же больно! - Ханазуки. Тихо! Не вставай пока. - Ну, нет. Я встану! И ты мне не указ! Да и к тому же враг! - Ну, и что? Тебе помочь нельзя? - Нет. Она отвернулась от него. Так они просидели минут 20, пока Ханазуки не почувствовала сильную головную боль. Ей пришлось просить помощи у своего врага. - Ладно... Помоги мне. Парень улыбнулся. Он разорвал кусочек ткани и перевезал голову любимой. - Стало получше? - Да... Спасибо... - Да не за что. Э... Ханазуки... Можно спросить? - Что? - Всё таки. Почему ты злодейка? - Я не обязана тебе говорить! - Придётся. Мы не выберемся отсюда, пока нас не найдут, а ты не выдержишь молчания. - Откуда ты знаешь? - Э... Интуиция... - Ладно, расскажу. И девушка рассказала про своё детство. - Понятно. Мунфлауэры разговаривали и шутили где-то час. Киоши и Ханазуки стали приближаться друг к другу и они поцеловались. (Обожаю такие моменты :3). В пещере светилось розовым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.