ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Ханазуки всю ночь проплакала и заснула только под утро. Миюми разбудила девушку. - Эй. Ханазуки. Вставай! - А? Встаю.... Сколько времени? - Уже пол двенадцатого! - Что? Как? Я же просила разбудить в десять часов утра! - Ну, извини. Я тебя будила, будила, а ты не вставала. Ты во сколько вообще спать легла? - Ну... Это.... В 6 часов утра.... - Чего!? Что ты делала всю ночь!? - Ну.... П-плакала.... Хах... - Плакала!? Из-за пустяка? Ох... Не надо было говорить, что твои родители сбежали. Всё моя вина. И хемок! - А при чём тут хемки? - Так это они в ужасе бегали тут. Я сразу не поняла, в чём проблема, но когда фиолетовый подошёл к цветку, который читает мысли, так я всё и узнала. - Понятно. - Ханазуки. Раз ты встала, что собираешься сегодня делать? - Ах, да. Я тут сегодня ночью думала и решила, что нужно захватить луну Киязуки. Если родители увидят, что уничтожила хоть одну луну, может и сердится так сильно не будут. Ты со мной? - Хм.... Ну.... Да! Я с тобой. - Спасибо, Миюми! Девочки обнялись и пошли готовится к своему плану.

***

       - И так, парни! И Миязуки. У вас есть, какая-нибудь информация, что Ханазуки захватит чью-то луну именно сегодня? - спросила своих друзей Киязуки. - Нет! - ответили все. - Эх... И спрашивать не надо было. Мароши! Пошли за мной! - Снова я? Возьми Киоши или Миязуки. Почему постоянно я!? - уже на крик перешёл парень. - Ты, что? Поднял на меня голос!? А ну, живо за мной! - Ладно! Мароши, не хотя, пошёл за Киязуки. Киоши и Миязуки остались одни. Они бы простояли так до возвращения ребят, но Миязуки заговорила первой. - И... Что будем делать? - Не знаю... Ты как хочешь, а я пошёл к юникорнам. - О! И я с тобой. - Нет! - Но... Почему? - Да потому, что ты на моей луне делаешь, что хочешь! Извини, но мне это уже надоело! - Ч-что? Что я делаю? - Ты каждое утро приходишь именно ко мне! К моим зверушкам! Постоянно! - Мне, что, нельзя проведать юникорнов? - уже плачя, говорила Миязуки. - Эх... Можно, но не каждое же утро! - Ладно. Больше к тебе прилетать не буду. А я ведь тебя..... - Эй! Что с вами, ребят? - спросил Мароши, который только что вернулся с Киязуки. - Ничего! Мы просто болтали о всяком! - ответил ему Киоши. - Нууууу.... Ладно. - Вы что-нибудь узнали? - Нет. Совсем ничего. Придётся только ждать их появления. Вдруг Мунфлауэры услышали взрыв. - Что это было? - испугавшись, спросила Миязуки. ( Кстати, забыла рассказать о ней. Миязуки - старшая сестра Киязуки на 5 минут. Она очень красивая. Волосы заплетены в две косички, нежно-розовое платье с белой повязкой, милое лицо и три разных браслета на левой руке. Киязуки не очень любит свою сестру, но защищает её. Миязуки слишком уж яркая для старшей сестры. И, как вы уже догадались, Миязуки тайно влюблена в Киоши, но, что бы она не делала, парень не замечает эту красавицу). - Киязуки! Это на твоей луне! - прокричал Киоши. - Что? Неужели Ханазуки там!? Быстро летим на мою луну! Все послушно полетели за Киязуки. Им нужно будет выяснить, что же ужасного произошло на луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.