ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Прошло два дня. Киоши так и не приходил в сознание. Все переживали за него, особенно Ханазуки. Она все эти дни не отходила от кровати парня. Девушка почти ничего не ела и не спала по ночам. Мунфлауэр всё ждала, когда Киоши проснётся. — Ханазуки! Ну, пожалуйста, поешь хоть немного! И поспи уже наконец! — говорила Киязуки, — Киоши скоро проснётся, не переживай. Пульс ведь есть. Он просто спит. Она пыталась успокоить Ханазуки хоть как-то. — Эх… Ладно. Сейчас поем и посплю немного… — Ну, наконец-то! — Но спать я буду здесь! — Хорошо. Как же ты его сильно любишь. Я рада за тебя! — Спасибо… Девочки улыбнулись друг к другу. Ханазуки поела и пошла спать.        Тем временем у остальных. — Ну! Как они? — спросил Мароши. — Киоши всё ещё без сознания, но я сто процентов уверена, что он просто спит. Ханазуки наконец-то поела и теперь тоже спит, — ответила ему девушка. — Фух… Это хорошо. О! Там кто-то летит! Они увидели корабль и там была Миюми с хемками. Девочка слезла с корабля и подошла к ребятам. Хемки за ней. — Эм… Привет!.. — Привет! Не бойся. Раз ты лучшая подруга Ханазуки, то теперь на нашей стороне! — сказала Киязуки. — Ух… Хорошо. Вообщем я прилетела, чтобы узнать, куда пропала Ханазуки и её родители?! — Сейчас я тебе всё расскажу. Тут произошло несчастье. Киоши чуть не убил отец Ханазуки. — О боже! — Да… Ханазуки помогла ему и теперь они оба спят. Ну... Точнее Киоши спит целых два дня, а Ханазуки не ела и не спала всё это время. Она не отходила от него ни на шаг! Но сейчас всё хорошо. — Ооуууу..... Как трогательно. Жаль я не узнаю, что чувствует Киоши к моей подруге… — Вообще-то узнаешь! Хочешь скажу? — спросил Мароши. — Да, хочу! — Эй! Мароши! — Да ладно тебе, Киязуки! Рано или поздно она всё равно узнает. Короче! Киоши влюблён в неё! — Правда? — Ага! — УРАААААА!!! Это взаимно!!! Миюми кричала, как сумасшедшая. — Эй! Миледи, тихо тут! Не кричи мне под ухо! — сказала Миязуки. — Ой… Извини. Я просто очень сильно рада за них! — Ну, да. Рада за них. А я вот совсем не рада! — Почему? — Она тоже влюблена в Киоши! — шёпотом сказал парень. — А… Понятно… — Ай, да ну вас! Я пошла к себе в комнату! — Мда уж… Кстати, а, что с родителями стало-то? — Ах, да. Забыла сказать. Их отвезли в тюрьму. Ну, посадят только короля, а королеве просто нужно что-то сделать в тюрьме. Наверное починить клетку. — Откуда ты знаешь? — спросила Миюми. — Хех. Интуиция! У меня иногда это бывает. — Понятно. Значит госпожа Вьюна будет на свободе. — Да, но она не желает нам зла. Это отец Ханазуки контролировал её, чтобы та делала только зло. — Ого! Теперь и она на доброй стороне. Ребят. Давайте что-нибудь поделаем, пока наши голубки не проснуться. — Хм… Давай, а то скучно стоять на одном месте. За ними следила Миязуки, которая спряталась за деревом. Она всё-таки не ушла в комнату. — Скоро вы все пожалеете и первой будет Ханазуки! Хахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.