ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
       Ханазуки давно уже не спит. Она всё ждёт, когда парень проснётся. Девушка повернулась спиной к двери и хотела отойти, как вдруг услышала до боли знакомый и любимый голос. — Ханазуки? Что произошло? — Киоши! (Кстати, Ханазуки можно представлять уже со своим нежным и весёлым голосом. Забыла об этом написать) Мунфлауэр подбежала к парню и стала его обнимать. — Киоши! Я так рада, что ты очнулся! — Х-Ханазуки… Ты меня задушишь!.. — Ой… Прости! Как рана? — Да ладно! Ну, немного болит, конечно… Но всё нормально. Так, что случилось? — Ты не помнишь? — Помню только, как ты сидела перед мной и плакала… — Ну, мой отец, точнее Ноши, чуть тебя не убил! Он хотел выстрельнуть в меня, но ты спас меня. Кстати, спасибо за спасение! — Теперь вспомнил. И не за что, Ханазуки. Если бы тебе сделали очень больно… Я бы этого не перенёс… — Правда? — Да! Они смотрели друг другу в глаза. Вдруг дверь резко распохнулась. — Ты наконец проснулся, Киоши! — А? Миязуки? Как видишь, да. — О! Это замечательно! Девушка подбежала к Мунфлауэру, толкнув в сторону Ханазуки. — Эй! — Ой, извини. Не заметила. — Ну, ну… — Кстати, Ханазуки… Ты не забыла про своего парня? — коварно улыбнувшись, спросила Миязуки. — Что??? Какого ещё парня? — одновременно крикнули Ханазуки и Киоши. — Как же? Мне Миюми рассказала, что к тебе прилетает твой парень! Кажется Миноши зовут! — Но у меня нет никакого парня! Я ни с кем ещё не встречалась! — Может ты забыла? Давай фотку покажу что ли. Девушка им показала фото, где Ханазуки и «Миноши» целуются. Двое Мунфлауэров были в шоке. — Такого быть не может! — Может, Ханазуки. И он прилетает к тебе завтра! Ну, ладно. Я пошла. Поправляйся, Киошииии! ♥~ Девушка ушла к себе. Была долгая тишина, но её прервала Ханазуки. — Киоши… И ты веришь Миязуки?.. — Ну, не знаю… Фото ведь есть… — Н-но к-как? Я и правда ни с кем не встречалась! — Ханазуки… Можно я побуду один и всё обдумаю?.. — Д-да… К-конечно…       Девочка вышла в плохом настроении. Её встретили новые друзья и лучшая подруга. — Ханазуки! Ты вышла на улицу! Как там Киоши? — спросила Миюми. — Всё нормально... Он несколько минут назад очнулся... Все заметили что-то неладное. Девушка вся тряслась, чуть не плача. — Эй… Что с тобой? — Н-ничего!.. — Подруга! Живо признавайся! Ханазуки не оставалось выбора, как им всё рассказать. — Ах она врунья! Я ей ничего такого не говорила! У тебя даже парня не было! — сказала Миюми. — Знаю… — Мда… Не думала, что моя сестра на такое способна. Не волнуйтесь, девочки. Мы с Мароши вам верим! — Да! Мы верим! — Только нужно сделать так, чтобы Киоши знал, что сестра врёт ему. — Но как? — Ханазуки. Вы с Киоши должны поссориться! — твёрдо сказала Киязуки. — В смысле? — В прямом! Когда вы будете ссорится, то ты внезапно признаешься ему в любви! Потом вы поцелуетесь♥ и будете вместе! Это всегда срабатывает, — объяснил Мароши. Ханазуки аж покраснела. За это снова получил удар кулаком. — Киязуки! Хватит бить меня постоянно по башке! Скоро ведь шишка будет! Девушка только посмотрела на него своим злобным взглядом. — Я всё понял! Извини!.. — Вот и молодец! Но Ханазуки. Так и сделай! Это и правда срабатывает! — Хорошо… Я сделаю это! — Операция начнётся завтра днём, когда прилетит этот «Миноши»! — Хорошо! Все ушли заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.