ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
       Утро. Ребята сидят и придумывают план. Мароши ходит по кругу. — Мароши! Хватит ходить передо мной! Глаза уже болят! — сказала Киязуки. — Ну, извини!.. Я не могу сидеть на одном месте. Мы два часа придумываем этот план! — Вот именно. Два часа! Они дальше стали думать. Время шло. Вдруг у Миюми появилась идея. — Ханазуки! Иди-ка проведай Киоши. — Ну… Ладно Девочка ушла. — Миюми. Ты чего? — спросила Киязуки. — У меня появилась идея! Я специально отправила Ханазуки к Киоши. Там сейчас с ним сидит Миязуки. Если Ханазуки это увидит, она убежит, а Киоши за ней. Да и Миноши скоро должен прилететь! — О! Молодец, Миюми! Да ты гений! — Я знаю! Теперь нужно за ними проследить и ждать, что случится дальше.

***

Девушка приблизилась к двери парня и постучалась. Ответа не было. Тогда Мунфлауэр открыла дверь сама, а точнее пнула ногой. Она увидела такую картину: Миязуки прижимала к стене Киоши и пыталась поцеловать. Девочка стояла в шоке. — Что происходит?! — Ханазуки! Как я рад, что ты пришла! Парень оттолкнул Миязуки в сторону и подошёл к девушке, которую сильно любит. — Я спрашиваю, что здесь происходит?! — Я тебе сейчас всё объясню!.. — Не надо никаких объяснений! Я всё поняла… У Ханазуки потекли слёзы и она убежала. Юноша за ней. Миязуки стояла довольная. Её план срабатывает.        Пятнадцать минут назад. — Киоши! Как ты? — Нормально, Миязуки… — Ты переживаешь, что у Ханазуки вернулся парень? Так не переживай! Найдёшь другую! — Миязуки! Ты издеваешься надо мной? Мне и так здесь не по себе, а ты снова начинаешь меня бесить, да? — Что ты… Нет, конечно. Я хочу поддержать тебя! — Имей ввиду, ты мне ни капельки не помогла! Сделала ещё только хуже! — Ну, всё! Я не могу больше терпеть! Девушка стала подходить к парню и прижала его к стене. — Ч-что ты делаешь? — Не видно? Пытаюсь поцеловать тебя! В этот момент дверь открылась. Ну, а дальше вы уже всё знаете.        — Ханазуки, стой! Но девочка его не слышала. Она бежала куда глаза глядят. Вдруг девушка столкнулась с кем-то. — Ой, извините… Не заметила… — Да ничего страшного! К ней повернулся незнакомый парень. — О! Ханазуки. Привет! Это я — Миноши! — М-миноши?! — Ну, да. Ты, что, своего парня не узнаёшь? — Вообще-то у меня не было парня! И я тебя впервые вижу! — Ты память потеряла? — Ничего я не теряла! Миноши подошёл к Ханазуки и поцеловал. В это время прибежал Киоши. Он не мог поверить своим глазам. Это был тот самый парень на фотографии. — Ханазуки?! «Парочка» оторвалась друг от друга. — Я бежал за тобой, чтобы всё объяснить, а сама целуешься с этим парнем! А я-то думал… Киоши убежал прочь. — Киоши, стой! НЕ УХОДИ! — Пока меня не было, ты флиртовала с другим?! Я не ожидал от тебя такого! Чтобы больше я с ним тебя не видел! — Миноши! Да ты мне вообще никто! Я никогда не теряла память и ты мне не парень! Хватит пудрить мне мозги! Я ненавижу тебя! Девочка побежала за Киоши (теперь всё наоборот: D).       — Миноши. А ты молодец! Скоро Киоши будет моим! Хахаха — Знаешь… Мне как-то жаль Ханазуки… У них с Киоши взаимная любовь, а ты всё портишь… — Ты это чего? На их стороне что ли?! Ты забыл о нашем договоре? — Эх… Не забыл… — Тогда нечего тут смелого из себя строить! Ты работаешь на меня и должен выполнять мои приказы! — Да, Миязуки!..        Внешность Миноши: стильные длинные волосы до колен тёмно-зелёного цвета, футболка и брюки фиолетого цвета, на брюках белые полоски, ходит без обуви. На самом деле Миноши добрый парень, но по договору ему приходится работать на Миязуки. Договор заключили его родители. Если Миноши будет работать на девушку, то она поможет им с одним делом, о котором они не говорят. Хоть Миязуки и вредная, Миноши тайно в неё влюблён и хочет с ней встречаться, но ему нужно хорошенько постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.