ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
       — Киязуки… Ты вроде бы говорила, что знаешь, где живёт Миноши. Так почему мы летаем кругами?! — говорит Мароши. Ему не терпится попасть на луну и спасти своих друзей. — Я знаю, где он живёт. Просто немного заблудилась… Хехе… — Ну, ну… — Кстати, а с чего ты решил, что её старый друг это Миноши? — Ну, это же очевидно! Не зря же он прилетел на луну Киоши. Да и они с Миязуки очень хорошо ладили. — А ты прав… И почему ты в последнее время таким умным стал? — Сам не знаю. Ладно, полетели дальше искать луну. — Хорошо!

***

       Тем временем на луне Миноши. — Так, ладно. Передохни! А я пока проведаю мальчишек!        Парни бродили в подвале где-то семь минут. — Слушай, Миноши… Почему у тебя столько коридор в подвале? У тебя что, дом — это замок?! — спрашивает Киоши. — Ну, да… Замок… — Ничего себе! Ты живёшь в замке? Ты принц что ли? — Да нееет. Просто мои родители богачи и поэтому у нас замок. Им не нравятся простые дома. — Ясно. Ты хоть знаешь, где сейчас девочки? — Да! Мы через минуты две уже будем там. Вдруг они услышали как кто-то к ним приближается. Это была Миязуки. Мальчики быстро спрятались за угол. Девушка что-то бормочет себе под нос и идёт в комнату, где были парни. Вот уже Миязуки скрылась за углом и Мунфлауэры быстро убежали. — Фух… Чуть не попались! — Ага. Кстати, я же говорил, что через две минуты будем на месте. Мы пришли! — Наконец-то! Киоши попытался открыть дверь, но она была заперта. — Ничего! У меня есть с собой ключи! Не успел Миноши отпереть дверь, как парень с закрывающей чёлкой на глазу пулей вбежал в комнату. — Ханазуки! — тихо сказал Киоши. Он замер. — Эй! Киоши. Что с тобой? Миноши повернулся в сторону, куда смотрел его приятель и он был просто в ужасе. Ханазуки лежала на полу и истекала кровью. Она была ни жива, ни мертва. — Да как Миязуки посмела! Да я её собственными руками придушу!.. — Киоши, успокойся! Быстро бери на руки свою девушку и бежим отсюда! Я знаю тайное место. Парень взял на руки Ханазуки и побежал за Миноши. Через несколько минут они были в тайной комнате. — Положи Ханазуки на кровать, а я поищу аптечку. Киоши нежно положил девочку на кровать, чтобы не навредить ей и стал ждать Миноши с аптечкой. — Ханазуки… Ты обо мне заботилась, а теперь и я позабочусь о тебе! Потерпи немного!.. — Вот аптечка! — Аааа… Не пугай меня так! — Ой, извини!.. — Давай сюда! Киоши начал излечивать раны Ханазуки. Девушка чуть не крикнула от боли, но юноша успокоил её и погладил по голове. Мунфлауэр немного успокоилась. — Миноши… — Да? — Откуда у тебя эта комната? И почему она секретная? — Когда мне было пять, я часто ругался с родителями, поэтому всегда убегал. Но однажды я наткнулся на странную дверь и зашёл внутрь. Было видно, что сюда никто не заглядывал. Я сделал дверь так, ну, точнее мне помогли сделать, чтобы никто не видел её. С тех пор я бегаю сюда, когда мы с родителями в ссоре. — Понятно… И ещё. Что будет, когда Миязуки узнает, что мы исчезли? — Она будет в ярости до тех пор, пока нас не найдёт. Они услышали громкий визг. — Слышишь? Она уже нас ищет! — Миязуки хоть не знает про это место?.. — Не беспокойся! Не знает! Я ей ещё не успел рассказать. Только надо сидеть тихо, чтобы она нас не услышала. — Это хорошо… — Ч-что происходит? Парни услышали до боли знакомый голос. — Ханазуки! Как я рад, что ты жива! — обрадовался Киоши. Он стал обнимать её, но очень осторожно. — Киоши? Ты выбрался? И… Спас меня? Они оба плакали от радости и обнимались. Миноши кашлянул. — Голубкиииии! Сейчас не время это делать! — Ой, да, точно… — А что он здесь делает? — Видишь ли… Он освободил меня, как только услышал твой крик и помог мне спасти тебя! — Ну, тогда ладно… Спасибо вам обоим! — Ага! — А мы сейчас где? — В тайной комнате и нас Миязуки ищет! Так что, надо сидеть тихо, — объяснил Миноши. — Ладно… Может отправим сообщение Слиппи и моей маме? Парни согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.