ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
       Тюрьма. Туда попадают самые опасные злодеи в мире. Оттуда никто никогда не выбирался, но всё-таки двое преступников сумели сбежать, да и только на пару дней. — Слиппи! Я закончила! — кричит королева тьмы спящему юникорну, — Эй! Ты снова спишь что ли?! — А? Кто здесь? Ааа… Это ты… *Зевнул* Извини, я и правда снова уснул… — Я говорила, чтобы ты не засыпал на работе? Говорила! Смотри тут у меня. Снова заснёшь и другие преступники сбежат! — Ладно, ладно. Не усну! А что ты мне кричала? — Я кричала, потому что уже всё закончила! Я починила твою клетку. — О! Молодец! Спасибо! — Да не за что. И почему именно я? Я же женщина и королева между прочим, а не ремонтник клеток! — Опять начинаешь? — Ой… Извини… Я просто ещё не привыкла… — Ну, ладно. И ты меня извини. — Хорошо. Вдруг они оба увидели, как к ним прилетает очередное послание от друзей. Слиппи взял шар и бросил на камень. Там высветилось изображение Ханазуки. Вот, что она говорила: «Мам… Слиппи… Нам нужна ваша помощь! Помните Миязуки? Сестру Киязуки? Так вот. Кажется она сошла с ума! Миязуки хочет нас убить и в первую очередь меня! Вот адрес луны Миноши. Поторопитесь, пожалуйста!» — О господи! Доченька моя! Слиппи! Нужно скорее лететь на луну друга Ханазуки! — Хм… Мы не успеем долететь на корабле. Я знаю быстрый способ. Пошли за мной!

***

       — Ханазуки. Получилось отправить сообщение? — спросил Киоши. — Да, получилось! Надеюсь Миязуки этого не заметила… — АААААААА! ГДЕ ЖЕ ВЫ!!! — Это она кричит! И совсем близко. Нужно вести себя тихо! Но у них не получилось. Миноши случайно задел вазу и она разбилась. Миязуки это услышала. Она стала искать, где прозвучал этот звук. Девушка нашла какую-то дверь и открыла её. — А вот и вы! Миноши… Ты предатель! — Миноши!!! — закричали Мунфлауэры, которые прятались с ним. — Упс… Извините… Я нечаянно… — Ну, молодец! Теперь она нас нашла! — Да. Ты и вправду молодец! Спасибо, Миноши! Но ты всё равно предал меня и будешь наказан также, как и они! — Ребяяят… Они посмотрели на него с удивлением. — Бежим!!! Мунфлауэры быстро рванули к выходу и выбежали на улицу. Миязуки побежала за ними. — И куда это вы намылились?! — Миязуки! Оставь нас в покое! — О нет! Мне нужно убить Ханазуки! Я хочу, чтобы ты был моим навсегда, Киоши! — Ты прекрасно знаешь, что я тебя никогда любить не буду! Пойми. Нельзя заставить кого-то полюбить тебя! — Что? Почему она? Почему не я? Я хочу быть с тобой всегда! — А я нет! После того, что ты сделала, я никогда не прощу тебя! Миязуки… Извини, но я тебя ненавижу!.. Девушка стояла вся в слезах. Она спокойно подходит к Ханазуки и пытается ударить её, но не может. Киоши останавливает её и толкает в сторону. — Миязуки! Лучше уходи по-хорошему! Иначе будет только хуже! — Да мне и так сейчас плохо! Куда ещё хуже?! На луну прилетели Мароши и Киязуки. Они подбегают к ним. — Ребята! Все стали обниматься. Миязуки смотрела на это зрелище. Киязуки подходит к сестре и говорит: — Сестра… Как ты могла такое сделать? Мы доверяли тебе, а ты предала нас… Девочка молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.