ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
       Миязуки молчала где-то минут пять и её сестра снова заговорила: — Миязуки?! Чего молчишь? Стыдно наверное, да?! Я хоть и младше тебя, но всё-таки я тут главнее! — Эм! Киязуки! Она посмотрела на ребят. — Ой… То есть… Забочусь о тебе, а не ты обо мне… Да… Забочусь!.. Так вот. У тебя совесть вообще есть? Я думаю, что нет. По виду Ханазуки я поняла, что ты её чуть не убила! Ты совсем голову потеряла! — на крик перешла девушка, — Если бы родители об этом узнали, то они наказали бы тебя так, как в кошмарном сне! Ох… Что с тобой теперь делать-то? — Я знаю, что с ней делать! Мунфлауэры услышали знакомый голос. Это был Слиппи. — Слиппи! — обрадовались все, кроме одной девочки. Юникорн обратился к Миязуки и сказал: — Мне придётся тебя арестовать! — Что? Не надо! Я больше так не буду! Дайте мне шанс! — Надо! Ты чуть не убила Ханазуки, а просишь дать тебе шанс? Ну уж нет! Мы не хотим, чтобы снова это повторилось! Ты арестована! В тюрьме я сообщу твоим родителям! — Нееет!!! Ханазуки! Ты ещё пожалеешь! Я вернусь! — Вообще-то можешь и не вернуться. — Почему? — Ты три года посидишь в тюрьме, а потом мы отправим тебя в исправительную школу! (Я не умею придумывать названия: -P) — Чего?! Слиппи взял Миязуки и они отправились в тюрьму. Напоследок он сказал: — Ещё увидимся! — Ага! Они улетели. Вдруг ребята снова услышали знакомый голос. — Ханазуки! — Мама? Вьюна подбежала к своей дочери и стала её рассматривать. — С тобой всё хорошо? Ничего не болит? — Да, мам! Со мной всё хорошо. — Да ты вся в синяках! — Мааам! — Ладно, ладно! Дети. Спасибо вам за спасение моей дочери! — Да ладно! Пустяки! — ответил Мароши. — Ты вообще ничего не сделал! Мы только прилетели! — Эти двое снова ругаются! — с ехидной улыбкой сказал Киоши. — Может скажем, что мы встречаемся? — шёпотом спросила Ханазуки своего парня. — Ну, давай. — Мам! Ребят! Мы с Киоши теперь вместе! — Оууууу… Правда? Моя дочурка нашла себе кавалера! Рада за вас двоих! Когда свадьба? — Ну, мааам!!! Наша парочка покраснела, как помидор. — Да шучу я! Вам ещё рано об этом думать. — Сами знаем! — А мы и так знали, что вы начали встречаться! — вмешался в разговор синеволосый парень. — Мароши! — крикнула на него Киязуки. — А что? Он посмотрели на Киоши и Ханазуки, которые стояли в ступоре. — Оу… Про это не надо было говорить… Упс… — Как же до тебя долго доходит! — Погодите-ка! Откуда вы знали? — спросила девушка. — Ну… Это… Мы с Миюми следили за вами… — Что?! Зачем? — Мы хотели вас помирить… Ведь ты, Киоши, не поверил Ханазуки… — Я хотел сначала всё обдумать! — Извините… — Эх… Ладно… Кстати, куда подевался Миноши? — Какой Миноши? — не зная о ком говорит парень, спросила королева тьмы. — Это наш новый друг. — Ааа… Понятно… А как он выглядит? — У него длинные зелёные волосы и фиолетовая одежда. — Кажется я его видела… Он убежал в замок. — Ясно. Давайте подождём его что ли? — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.