ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
       Утро. Все только что проснулись и сидели пока в своих домиках. Через 5 минут Киязуки вышла на улицу. Но вдруг она кое-что заметила и была в ужасе. Всё разрушено: деревья были в ужасном состоянии, повсюду разбросаны осколки, из вулкана медленно шла лава и только дома были не тронуты. — РЕБЯТА!!! ЖИВО ВСЕ СЮДА!!! Мунфлауэры прибежали на крик. — Боже! Что случилось с моей луной? — в шоке спросила Ханазуки. — Да здесь пробежал ураган, — с усмешкой сказал Мароши. — Думай, что говоришь! — Извини, Киязуки… Но здесь и правда как-будто ураган пронёсся! — Вот главный вопрос: почему мы ночью ничего не услышали?! Мы ведь должны были проснуться! — сказал Киоши. — А ведь ты прав! Что же ночью случилось? — с подозрением ответила Вьюна. — Ещё вопрос! — И какой же, Мароши? — Почему у Ханазуки светится медальон и, где Миноши? — Стоп, что? У меня медальон светится?! — Ну, вообще-то да. Я только сейчас это заметила, — ответила Миюми, — Слушайте, а может это он и разрушил тут всё? — Но Миноши всё это время спал. Я даже вставал ночью, чтобы проверить, всё ли в порядке. — А откуда ты знаешь, что это был не он, Мароши? А? — Да потому что этот парень спал во время разрушения луны! — В смысле? — Ну, на самом деле это была сама Ханазуки… Я видел её, как она зачем-то пошла отравлять деревья, разрушать магией вулкан и всё остальное. Только вот откуда взялась у неё магия прямо из рук… — Стоп, стоп, стоп!!! Мароши! Ты совсем что ли? Какого черта ты всё это время молчал?! И почему никого ночью не разбудил? — Во-первых, я вас всех будил, но вы не просыпались. Во-вторых, я сам пытался её остановить. Ничего не получилось. Она как-будто была под гипнозом. И в-третьих, я вырубился и проспал до утра. — Зашибись! — Ч-что? Так это всё я? Девочка стояла в шоке и Киоши пытался её успокоить. — Тихо, Ханазуки. Ты ни в чём не виновата! — Почему ты так уверен? — И так понятно, что это из-за медальона! Видишь, как он светится. Я думаю, что Миноши специально подарил тебе этот медальон, чтобы ты разрушила луну и ещё что-нибудь сделала! — Хм… Ты снова прав! И что нам делать? И где найти его теперь? — Как что? Надо снять медальон и выбросить его! — Я бы на твоём месте этого не делал. Они услышали знакомый голос и обернулись назад. — Миноши! — Вы не правы! Я — Миязуки! Только в теле Миноши. Хаха. — Что? Как это возможно? — Магия! — А ну быстро говори, что ты сделала с моей дочерью?! И почему нельзя снимать этот медальон? — Оу. Так вы все хотите знать? Что ж. Я скажу. Если снимите медальон, то ваша Ханазуки умрёт. — ЧТО??? — Да, да. Он проклят! Тот кто его наденет, попользуется, а потом снимет, он или она умрёт! Кстати, я контролировала Ханазуки через него. ХАХАХАХА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.