ID работы: 8366149

Любовь между врагами

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
       — Что ты только что сказала?! — со злостью спросил Киоши. — Что слышал, любимый! — Не называй меня так! Я не твой парень! — Ха! А мне пофигу. Ты будешь моим! — Ни за что! Ты мне противна и я тебя НЕНАВИЖУ!!! — Ах ты… — Так стоп! Хватит между собой разговаривать! И как снять этот талисман, Миязуки? — спросив, Киязуки подошла к ней и холодно посмотрела в глаза. — Ты думаешь я что-то скажу? Ха! Не дождёшься! Киязуки молчала. Девушке в теле парня стало не по себе и всё-таки ответила на вопрос черноволосой: — Ладно! Твоя взяла! Короче, нужна лунопыль, но необычная, а радужная. К несчастью лунопыль находится на радужной луне, а эта луна ооооочень далеко. Ахахаха. — Что? Всё кончено! Я так и останусь под влиянием Миязуки, — плача, сказала Ханазуки. Она уже стояла вся красная от слёз. — Ханазуки, не плачь, — успокаивала девушку Киязуки и обратилась к злодейке, — А ты случайно не про эту пыль говоришь? Мунфлауэр показала банку с лунопылью. — Чё? Откуда она у тебя? — Я как-то летала на эту луну и прихватила с собой пыль. Её у меня много. Так что нет смысла выхватывать из рук. — Киязуки! Ты меня спасла. Спасибо! — Да не за что, подруга! Девочка стала сыпать пыль на талисман и… О чудо! Его удалось снять. — Ханазуки! Ура, это сработало! — радостно прокричал Киоши и обнял свою девушку. — Хаха! Ура! — Нееееет!!! — Миязуки! Ты должна немедленно оставить в покое тело Миноши и исчезнуть навсегда! — сказала Вьюна, — Иначе будет ещё хуже той школы! — Лаааадно! — простонала девушка и исчезла.

***

       Прошло две недели, как Миязуки покинула луну нашей героини. Мароши признался в любви Киязуки и они стали встречаться; Миюми полюбила всех зверушек главных героев и теперь присматривает за ними, а Миноши ей помогает; Вьюна проводит больше времени со своей дочерью. Ну, а что на счёт наших голубков, так у них всё прекрасно. У деревьев-сокровищ. — Как же красивы звёзды… — Да… Но ещё красивее — это ты! — Хихи. Не смущай меня, Киоши. — Да ладно тебе. Это ведь правда. Ты очень красивая… — Спасибо. — Я люблю тебя, Ханазуки) — И я люблю тебя, Киоши. Они лежали в обнимку и только звёзды сияли в небе.

КОНЕЦ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.