ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Я жила в маленьком городке в Америке. И в этот обычный вечер, я как всегда смотрела сериал со своим другом, Диего. Через какое-то время мне написала подруга, мы с ней долго переписывались и каким-то образом пришли к разговору о Итане Каткоски. Нам обоим он очень нравился как актер. Моя подруга предложила ему написать и зная, что у него почти 2 миллиона подписчиков я не думала, что он ответил. Я спросила как у него прошел день и написала еще что-то тупое, не надеясь на его ответ. После этого я отложила телефон и мы с Диего продолжили смотреть сериал. Время уже было позднее и мне пришло уведомления, подумав что это была моя подруга, я даже не проверила телефон. -Ей, тебе написали - сказал Диего, поставив сериал на паузу. -Потом отвечу, это скорее всего подруга, давай просто посмотрим - тихо сказала я, облокотившись на Диего и мы продолжили смотреть. Мы с Диего были друзьями с детства и всегда были вместе, но только как друзья, даже больше как брат и сестра. Моя семья пила и я от них ушла. Единственный кто меня поддержал был Диего. У нас были похожие истории. Мы вместе скитались по стране и искали еду, но наконец мы нашли свое место в этом городе; нашли работу и начали снимать квартиру. Потом пришло еще сообщение и еще, но я хотела просто посмотреть сериал поэтому выключила звук на телефоне. -Может это твой будущий парень пишет? Че не отвечаешь то? - со смехом стебал меня Диего. - Да пошел ты! Заебал уже! - с тем же смехом ответила я. Мы еще посмотрели пару серий и ушли в спальню. Наши кровати стояли в одной комнате, но были раздельны. Перед тем как уснуть, я проверила, кто и что мне писал. Разблокировав телефон я не поверила своим глазам. Я сразу же начала писать своей подруге. Мне ответил Итан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.